LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 2 часа назад, Мурик сказал: Если думаете что вы занимаетесь херней. Смотреть до конца! Награда нашла героя! Ёпта, я б на своём вне конкурса чемпионом стал. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 9 часов назад, @drenalin сказал: С удобствами не прожила бы так долго и счастливо. Моя бабушка до 99 в деревне жила, сама со всем справлялась. Как дом продали и тетка забрала к себе, протянула в унынии ещё 2 года. 2ю родная бабка, как только на родину из Москвы приезжала, сразу костыль выкидывала. А так да, японские исследователи установили, что долгожители обычно живут привычной жизнью много лет. Может она примитивная, типа сходить за водой, че та выполоть, обычная еда, поухаживать за садом и люди живут долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, LexaNeDoma сказал: Ёпта, я б на своём вне конкурса чемпионом стал. Класс! Коняка зачетный! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 5 минут назад, Механник сказал: бабка, как только на родину из Москвы приезжала, сразу костыль выкидывала. Точно так. Не часто и не долго в столице бываю, но в деревню пулей лечу. Тепло, тихо, как в отдельно взятом раю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, LexaNeDoma сказал: Точно так. Не часто и не долго в столице бываю, но в деревню пулей лечу. Тепло, тихо, как в отдельно взятом раю. Москву не люблю с армии, когда поближе познакомился. Это черная дыра. Все кто туда попадает, пропадают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 Дочка прислал фотку из Монреаля. Все новые дома с бассейном на крыше и зоной барбекю. Спросил, а зимой там каток? Говорит наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 7 минут назад, Механник сказал: Москву не люблю с армии, когда поближе познакомился. Это черная дыра. Все кто туда попадает, пропадают. Мне повезло. Родился там и вырос. В Измайлово по бабушкиной квартире на велике гонял. Снесли дом. Пол Измайлова снесли. В Лосинке, родительский дом, дверь в дверь - проходная пекарни. Ни кто, ясно, не голодал, но лотки с хлебом зимой почти из печи грузят в машину. Всё в пару, столько хлеба. Белый. Чёрный. Булок скока! А запах свежего хлеба. УУУУХ. Снесли нах. Правда вместо костыля с битой хожу. Ой, я ж интеллигент - с клюшкой для гольфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, LexaNeDoma сказал: Правда вместо костыля с битой хожу. Ой, я ж интеллигент - с клюшкой для гольфа. Какой нумер клюшки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 Буду в Лосинке, гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 В 1926 парковались ТАК! IMG_3506.MOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 Вот этот кусок Измайлово для нас деревенских, примерно знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 10 минут назад, трубогиб сказал: В 1926 парковались ТАК! IMG_3506.MOV Там еще раздельные тормоза на колеса ведущего моста должны быть. Изменено 5 июня 2023 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 33 минуты назад, Механник сказал: Вот этот кусок Измайлово для нас деревенских, примерно знаю А я уже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2023 11 часов назад, LexaNeDoma сказал: Ёпта, я б на своём вне конкурса чемпионом стал. Пока ты на своем рааз, дваа, трии, четыыре.... Она на двоих ногах раз-два, раз-два и обгонит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2023 1 час назад, @drenalin сказал: Пока ты на своем рааз, дваа, трии, четыыре.... Она на двоих ногах раз-два, раз-два и обгонит)) Не скажи. Мой Речной трамвайчик, чистокровной тыгдымской породы. Он быстр и вынослив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2023 11 часов назад, LexaNeDoma сказал: Не скажи. Мой Речной трамвайчик, чистокровной тыгдымской породы. Он быстр и вынослив. Есть еще вариант Ну не шмогла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2023 12 часов назад, @drenalin сказал: Пока ты на своем рааз, дваа, трии, четыыре.... Она на двоих ногах раз-два, раз-два и обгонит)) Не она а он! Ебать мои старые костыли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2023 (изменено) 26.05.2023 в 22:18, Мурик сказал: Изменено 7 июня 2023 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2023 26.05.2023 в 22:18, Мурик сказал: Да на нас сайт еще как то держится. Нам доплачивать должны! Под этим девизом здесь уже начиналась движуха... Уходили, обижались, отделялись...Правда всё потухло и все опять здесь тусуют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2023 15 минут назад, джон на 69 сказал: Под этим девизом здесь уже начиналась движуха... Уходили, обижались, отделялись...Правда всё потухло и все опять здесь тусуют... Нееее... я не претендую.... Когда нибудь все равно потухнет. Я сам уже без энтузиазма. Мне больше друзья - товарищи дороже. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2023 Испанский рецепт. Возьмите два яйца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2023 19 часов назад, джон на 69 сказал: Под этим девизом здесь уже начиналась движуха... Уходили, обижались, отделялись...Правда всё потухло и все опять здесь тусуют... Сидел на одном форуме лет 10-15, форум крупнее чем этот в сотни раз. Но администрация повела себя ..... И народ начал уходить, причем не просто уходить, а удалять все свои сообщения. На данный момент форум "потух". администрация уже даже не банит, пишите что хотите, только не уходите, а толку нуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2023 Да, протухают те, где тупой девиз (моядурь, всигда праф!)вовсю таскают. Вершители-ограничители зойябали т ак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2023 Я тоже сначала на международный форум по ГАЗ-69 зашёл, где общение живее было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 12 минут назад, uncle Gena сказал: Я тоже сначала на международный форум по ГАЗ-69 зашёл, где общение живее было. НУ там все должно быть сложно. Это же надо помимо русского еще и английский знать, потом естественно испанский и португальский как наиболее распостраненные языки в мире. Ну естественно китайский и хинди после этих языков, потому что они плодяться хорошо и отменно, кролики в Австралии позавидуют! Ну или эсперанто на крайний случай..)) Ридну мову не упоминаю, иначе сразу же зачислят в списки многочисленных иноагентов! Изменено 9 июня 2023 пользователем Combatant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах