Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2023 8 часов назад, Maxx1969 сказал: . Альбомов с фотками никто тоже уже не делал....максимум распечатывали 1 или 2 пленки на 36 кадров с фотками,просто в пачках...на память. я тоже не делал, тоже просто фотки в пачке, хотя у нас ещё делали альбомы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2023 1 час назад, alex prim сказал: А вообще в моё время черпаков. слонов и прочих не было. был салабон, который только призвался, молодой до года, потом фазан пол года далее последние пол года старик. Ну и после приказа дед. Это так было у нас. в Нашем гарнизоне. Да и по моему везде так было в 70е. Я первые пол года вообще в учебке был, а там совершенно другой порядок. в войсках уже по другому. в части у нас были до присяги тараканы, потом молодой слон, потом старый слон, потом пожилой, потом старый, потом гражданский (ГСВГ), а в учебке тоже по другому было, помню на микродембель в черпаки переводили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2023 (изменено) 1 час назад, alex prim сказал: А. Поэтому у нас были только русские. отовсюду, но русские. у нас в части были москали, хохлы, бандеры (западенцы), 1 уйгур, два прибалта, 1 молдован, 1 айзер, и чалдон то есть я. Изменено 1 августа 2023 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2023 Хохлы и у нас были, и белорусы, этих много. и прибалт был. А вот со средней азии и с кавказа ни кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2023 У нас радиорота комплектовалась из студентов Питера, Архангельска и Северодвинска, забранных после первого курса. На нашем призыве весна87 эта лафа закончилась. Уходя на дембель, сдавал пост парнишке из Ташкента, тоже студенту. Вроде нормальные ребята, но шустрости в работе им не хватало. А в июле 89-ого приказ вышел всех студентов уволить и обратно учиться отправить. Как боевое дежурство велось даже не представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2023 Километровый заплыв сорвался. https://www.news29.ru/m/obschestvo/Prishlos_vyzyvat_spasatelej_pjanyj_arhangelogorodec_pytalsja_pereplyt_reku/101559 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2023 Вспомнилось. служил на дальнем востоке в ЖДВ. служили со всей СССР. даже эвенки были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2023 Духи, Лимоны, Черпаки, Деды, Дембеля или Дедушки. 83-85. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2023 А я вот за два года службы так и не разобрался , что такое " пышная пизда" . Да и сейчас не очень понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, LexaNeDoma сказал: А я вот за два года службы так и не разобрался , что такое " пышная пизда" . Да и сейчас не очень понимаю. Ну кусты там не кошаны. Тогда ышо не модно было брица под девочку. Педофилы были не в тренде. Изменено 4 августа 2023 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2023 Ну спасибо растолковал. А ты не ошибаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2023 13 часов назад, LexaNeDoma сказал: А я вот за два года службы так и не разобрался , что такое " пышная пизда" . Да и сейчас не очень понимаю. Тоже никогда не задумывался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2023 Просто понравилось,люди таки собрались и отдыхают,интересно с нашим местным понтонным мостом договорятся? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2023 Судя потому, что на крыше у них флаг Андалусии, вожможно это диверсанты. Хочут подвзарвать переправу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2023 2 часа назад, Трёхсотый сказал: Просто понравилось,люди таки собрались и отдыхают,интересно с нашим местным понтонным мостом договорятся? Где это и где видны понтоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2023 река Клязьма, у нас в Вязниках понтонный мост,дальше по пути следования Гороховец- там такой же понтонный мост,дальше р.Клязьма впадает в Р.Ока,там уже другие мосты.В ранешные годы "плотоводцы"доплывали до нашего моста (с Владимира путешествие с неделю)и бросали своё плавсредство,пересаживались на авто и до дому/хаты.На мой взляд в настоящее время можно договориться с администрацией(за деньгу естественно) развести пару понтонов для дальнейшего путешествия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2023 05.08.2023 в 04:04, Механник сказал: Ну кусты там не кошаны. Тогда ышо не модно было брица под девочку. Педофилы были не в тренде. Я считаю что не растительность тут главное. Пышная, значит пухленькая, толстенькая. ну в общем не как у худых типа как топором чиркнули. Над пышной мастер поработал. так наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2023 5 часов назад, alex prim сказал: Я считаю что не растительность тут главное. Пышная, значит пухленькая, толстенькая. ну в общем не как у худых типа как топором чиркнули. Над пышной мастер поработал. так наверное. ты в женской анатомии полный профан. несёшь ибо ересь. " как топором пробили" - как правило у толстушек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2023 8 часов назад, alex prim сказал: Я считаю что не растительность тут главное. Пышная, значит пухленькая, толстенькая. ну в общем не как у худых типа как топором чиркнули. Над пышной мастер поработал. так наверное. 2 часа назад, Федот68 сказал: ты в женской анатомии полный профан. несёшь ибо ересь. " как топором пробили" - как правило у толстушек.. Обоссаться! Идите гайки крутить!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2023 44 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Обоссаться! Идите гайки крутить!! гайки все закручены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) Переломаны все ножки, перевернуты кроватки - вот к чему порой приводят в КамаСутре опечатки...© Изменено 7 августа 2023 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2023 12 часов назад, Гога68 сказал: гайки все закручены Правильно! надо иногда от гаек отвлечься. Ну а если что-то не понимаем в женской анатомии, так знающие просветите неведающих. А про топор я сказал, (чиркнули!!! а не пробили) потому что у худых действительно бывает как в фанере щель прорубили. Уж за свой век всяких повидал. И гаек накрутился всяких тоже... Ну а пышная, это как раз у полных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2023 7 часов назад, Федот68 сказал: Переломаны все ножки, перевернуты кроватки - вот к чему порой приводят в КамаСутре опечатки...© Ох бля... в камасутре и без опечаток такого написано, что три раза можно переломиться и в узел завязаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2023 Вот зацепились же за слово ПЫШНАЯ.... оказывается сколько тут неясностей! Кто бы когда подумал. вроде разговор про армию и демель был... нет же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2023 18 минут назад, alex prim сказал: Вот зацепились же за слово ПЫШНАЯ.... оказывается сколько тут неясностей! Кто бы когда подумал. вроде разговор про армию и демель был... нет же.. Все обычно и сводится к водке,пездам и к обсуждению правительства!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах