esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2023 37 минут назад, МММ сказал: Лет 10 назад, мы с командой второе место взяли. А в личном я - первое. Как раз с Ярыгина стрелял - 99 из 100 выбил. Ну, а я о чем? На стрельбище комфортно, как с Марголиным.... В бою - не знаю, с ним не был. Но разборка и чистка.. сложно в окопе. Примерно, как СВТ. И в руке (ну, это личное) лежит хуже, чем ТТ и Наган. ПМ вообще в руке не лежит, но стреляет, зараза. На десять метров убойно. У меня кисть не маленькая, комфортно стрелять было с Нагана (он вообще в кисть влипает), с ТТ и с револьвера Стечкина (РСА-ТКБ). С прочего (включая Беретту, Кольт, Глок и реплику ковбойского револьвера (не помню марку, но под патрон 5,6) - неудобно. Опять же - личные впечатления. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) https://youtu.be/VcKKySDritQ?si=i3fcD6KJPpwS7nCZ Внук 69го похож на деда местами, особенно багажником. Изменено 13 сентября 2023 пользователем трезвый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2023 31 минуту назад, трезвый сказал: https://youtu.be/VcKKySDritQ?si=i3fcD6KJPpwS7nCZ Внук 69го похож на деда местами, особенно багажником. Бейджинг более внук все таки ,Уаз-469. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2023 3 часа назад, Maxx1969 сказал: Бейджинг более внук все таки ,Уаз-469. Ну вообще-то как пишут, основа ГАЗ 69. с 65го года. потом его переодели в уазик. Но корни 69го. и вот ещё: В России компания Desa хочет продавать BJ212 по цене в 4 миллиона рублей. За такие деньги у нас можно купить сразу три УАЗ «Хантер». Или один Tank 300. При этом внедорожник Great Wall за те же деньги будет крупнее, мощнее и куда комфортнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2023 10 часов назад, Maxx1969 сказал: Бейджинг более внук все таки ,Уаз-469. не путай не пошедший в серию 460. и 469. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2023 14 часов назад, трезвый сказал: https://youtu.be/VcKKySDritQ?si=i3fcD6KJPpwS7nCZ Внук 69го похож на деда местами, особенно багажником. Таёта сороковаяН ни дать, не взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2023 22 часа назад, Maxx1969 сказал: Бейджинг более внук все таки ,Уаз-469. Рама у него сейчас - от ГАЗ 69. Все эти годы на ней и строили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2023 1 час назад, МММ сказал: Рама у него сейчас - от ГАЗ 69. Все эти годы на ней и строили. Это все же более симбиоз 69 с двигателем и элементами Уаз-469. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2023 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2023 Не ретро, Серегу вспомнил, орехового короля нашего…)) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2023 Наша 5-я колонна!))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2023 https://www.news29.ru/m/obschestvo/V_magaziny_Arhangelska_postupil_v_prodazhu_krab_kamchatskij_v_pancire/102136?is Цена однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2023 -1522701324246816582.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) Марат . На ГАЗ 52 я по зиме за 200 метров по утрам ездил до водяной колонки - заливать радиатор. В смысле - завёл насухую и поехал до колонки. Но то зимой в минус 15-20 А тут - неужели хватает запасу не прожечь прокладки ? Удивляет только это. Ну и ещё - распиздяйство машинистов, заранее не откинувших борт кузова. ( каждая дополнительная секунда работа мотора "насухую без охлаждения" может быть для него последней) Изменено 28 сентября 2023 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2023 8 часов назад, uncle Gena сказал: https://www.news29.ru/m/obschestvo/V_magaziny_Arhangelska_postupil_v_prodazhu_krab_kamchatskij_v_pancire/102136?is Цена однако... Ген . в нашей деревне мясо этих раков продаётся ровно за те же деньги. Вот в этом непонятка ( "камчатский" краб успешно ловится в Баренцухе и "горле" Белого моря в том числе и Архангельскими бригадами рыболовов ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) 14 минут назад, Федот68 сказал: Ген . в нашей деревне мясо этих раков продаётся ровно за те же деньги. Вот в этом непонятка ( "камчатский" краб успешно ловится в Баренцухе и "горле" Белого моря в том числе и Архангельскими бригадами рыболовов ) Ну у вас в деревне да. У нас в деревне с дочкой купил за 2000р. килограмм живых, средних по размеру. Сварили их в извращенной форме в пиве. Но вот таких, как у Нас в деревне, больше никогда не видел. Изменено 28 сентября 2023 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2023 8 минут назад, Механник сказал: Ну у вас в деревне да. У нас в деревне с дочкой купил за 2000р. килограмм живых, средних по размеру. Сварили их в извращенной форме в пиве. Но вот таких, как у Нас в деревне, больше никогда не видел. Сколько с килограмма живых выход мяса в килограммах ?? В твоей деревне эти раки подороже будут, чем в моей :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2023 Смешно, но мне кажется- постановка. Уж больно всё чистое, и защита, и поддон, и руки.) 427751240942728459.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2023 Примерно такую картину наблюдал, когда разбирал двигатель Восхода, в который вместо масла залили олифу. У него сцепление перестало работать почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2023 было мне лет 10+, собрал пневматику (менял манжету), и не нашел ничего лучше как смазать все подсолнечным маслом..... сколько сил было потрачено потом на его отмывку... Причем сделал всего несколько выстрелов и все заклинило, масло выгорело и стало наподобии как в видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) 23 часа назад, Федот68 сказал: Сколько с килограмма живых выход мяса в килограммах ?? В твоей деревне эти раки подороже будут, чем в моей :-)) Это мясо при тебе из раков вынимали? Раки- это не мяса пожрать, а процесс. Изменено 29 сентября 2023 пользователем Механник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2023 2 часа назад, Механник сказал: Это мясо при тебе из раков вынимали? Раки- это не мяса пожрать, а процесс. Так и есть. На слете в Саратове,раки были...и их поедание это именно процесс!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2023 Щучьи головы тоже процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2023 Поменял колодки задние, скрипели жутко. При снятии - износа ноль за два месяца. Заказал другие, японческие, продавец сказал - не скрипят. Ничего подобного. Скрипят ещё пуще прежних. Сегодня решил записать писк для продавца - закрепил телефон на панели. Резкости нет, так как камера на панель навелась. Но мне то не изображение нужно, а звук.)) Только включил - вот она! В наушниках, лет 14… Стояла себе на обочине, и шагнула не глядя в мою сторону. Встречка ещё - особо не отпрыгнешь от неё. До последнего думал, что цапану. Сзади водила ехал на Ларгусе, поровнялся со мной на светофоре - удивился, как я её объехать смог. Сорян за ненорматив…) IMG_5142.mov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2023 Кстати о колодках)) IMG_5146.mov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах