Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Гимн Челябинска?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=HfPc3T7pKyU а БТР марки Хонда видимо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Язва ты Саша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Гимн Челябинска?! Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 февраля 2013 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 странный уголок, однако...на другой стороне все ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=HfPc3T7pKyU 70-ка 110 км/ч по асфальту ЛЕГКО!!!, и в поворот без сноса осей хорошо входит Изменено 19 февраля 2013 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Трехосный,плагиат? Кусок хлеба отобрать хотят? Вуглускру на днях некий бундес что-то подобное заказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Много, оказывается, вариаций на эту тему было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qRQzAgCCQpo 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 девушка прислала....мне понравилось 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Много, оказывается, вариаций на эту тему было.... Ну грех фотку не выложить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Это ж как нужно ездить, что аж пес обделался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Это ж как нужно ездить, что аж пес обделался... У Алекса спроси! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Изменено 20 февраля 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Суровые пахари. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Из песни слов не выкинешь..... http://pe3yc.livejournal.com/1269455.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Брежнев нервно курит в углу! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 фотшоп рулит?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 фотшоп рулит?)) Еслиб он в 3Д рулил, можно было на спину приклеить:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Еслиб он в 3Д рулил, можно было на спину приклеить:-) и не только...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Победитель конкурса детского патриотического рисунка. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Видать папа читает ребёнку правильные стихи! Бухал солдат, слеза катилась, Хрипел трофейный саксофон И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 А есть илюстрация к вот такому четверостишью?! Будь я негром преклонных годов Албанцкий за несколько лет Я бы выучил только за то Что на нем говорил Медвед! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Вот ещё цитатки в тему: Генерал ВС США Хейк выразил свое пожелание: «Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени». Я не удивлюсь, если на второй день войны на пороге Белого дома увижу парней в голубых беретах (Р.Рейган). Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США). Людей Маргелова не брать в плен, а расстреливать их на месте, так как в плену десантник является диверсантом (из устава ВС США). Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. Хоть мне и 68, но с ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол Румынии, за неделю захватим Европу, жаль, что служить им всего 2 года, а то я бы сделал из них настоящих головорезов! (Командующий ВДВ В.Ф.Маргелов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах