Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Учись хотябы у Пелевина. Зачем скажи Начальнег Мира Твой ладен курицца бин серой? Кто Бени, Фици, Ары пира? Они тваи акционеры? Зачем ты так нипабедимо Керзою чавкаиш в ацтои? Каму кадиш в тумани виннам Под купалами Главмосстройа? Ты щаслеф. Ветир мньот валосья, Литит салома тибе ф морду. Но биригис. Твой след ф навози Уж уведал Начальнег Морга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Вот тоже десантный генерал был, забывать уже начали. http://vm.msun.ru/Turklub/Lebed/Aforizmi.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 http://www.yaplakal.com/forum28/topic543326.html И смех и грех...пусть боятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Твой УРАЛ-375. Твои правила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) БАЯН не мой! Утро в доме....Суббота.... Младший старший мама..... Младший Старшему____ слушай! а мы большие???? С--М____ ДА! М --С____ Нам пора матом ругаться! дАВЙ тЫ СКАЖЕШЬ Привет, конфетка!..Я.. а Я На...Х..У..Й..!?... ДАВАЙ! Завтрак... Мама --- С Что будете? С__ Ну мне Привет, конфетка! .Я Оладушки! Мама Дает Старшему нахлобучку( подзатыльник) тот ревет и тикает в прихожую.... Мама ---М ____ Ну а тебе????? М- Маме________ Вот я и думаю.....На Х ...Мне енти оладушки........ Изменено 22 февраля 2013 пользователем Емеля 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 нашёл зимний пейзаж Палехи нач. 70х гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Уфа, Парк Победы 23 февраля 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Я на ужин для начала Съел капусты два кочана. Опасаясь диареи, Съел салат из сельдерея. Чтоб предотвратить запор, Съел китайский помидор. Чтобы был стабильный стул, Брюквы с редькой навернул. Чтоб не досаждали газы, Скушал киви с ананасом. Чтобы был глубокий сон, Съел болгарский патиссон. Покурил и спать собрался. Лег, заснул и обоcpaлся. В чем мораль? В борьбе со злом: Не курите перед сном! Изменено 23 февраля 2013 пользователем trasch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wJWsdUpFosc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Уфа, Парк Победы 23 февраля 2013 жаль что не встретились. а вот мой взгляд на событие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 ""Сижу в баре аэропорта Нью-Йорка, жду рейса. Подходит к стойке колоритный мужик, похожий на хорошо сохранившегося британского рокера из семидесятых-восьмидесятых - высокий, сухощавый, с длинными седыми волосами и с железным браслетом на левой руке. На британском английском просит у барменши налить вон того разливного темного портера. А у нас, говорит барменша, это светлые портеры. "Что у вас есть из темного?" - спрашивает британ. Тетка достает какое-то бутылочное темное пиво. Британ кривится, но делать нечего: говорит - давайте это. Ему наливают бокал. Британ достает пластиковую карточку, но барменша объясняет, что у них типа считыватель сломался, так что, мол, принимаем только кеш. Британ возводит к небу глаза (вообще чтобы в Штатах где-то не приняли карточку - это круто), лезет в кошелек и начинает там возиться, бормоча себе под нос, что у него все-таки где-то были эти "fucking bucks". Находит стодолларовую купюру, дает барменше. Та отвечают, что такую крутую сумму она вряд ли разменяет, но сейчас пойдет по всему аэропорту - может, где-то и разобьют. "It's another side of the moon" - потрясенно говорит британ, прихлебывая пиво. Потом тяжело вздыхает и вдруг совершенно неожиданно для меня говорит на чистом русском: "Ну не козлы, а?" Вот какие "британы" иногда встречаются. Похоже, что это все-таки хорошо сохранившийся советский рокер из семидесятых-восьмидесятых"" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 а вот так я с внуком и внучкой гулял два года назад в нашем парке победы http://rutube.ru/video/276db68e41ee94ac26d367de3a093881/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Заснял сегодня на улицах Оренбурга "Волга элькамино". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Заснял сегодня на улицах Оренбурга "Волга элькамино". откуда пришла туда и вернулась! Вот на фотках, видны "корни" волги....а на другом фото ярко выражены две школы дизайна авто. американская и "рукопопкская" после обращения к которой Советско-российский автопром потерял своё лицо окончательно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Заснял сегодня на улицах Оренбурга "Волга элькамино". http://www.drive2.ru...4/24/stomat218/ Вот она здесь. А меня это убило: Изменено 25 февраля 2013 пользователем LND_Inquisitor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 http://www.drive2.ru...4/24/stomat218/ Вот она здесь. Понятно, спасибо. Понял, кто это.... Он до этого на субаря - кузов десятки "одел"... Вот энергии у человека- позавидовать только.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 <iframe width="1280" height="720" src="http://www.youtube.com/embed/71Hg6GFf3f0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Сорри. за боян больно не бейте. В любом случае - суппер ( думаю потому и бить не будете ...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 А меня это убило: Спасибо! пересмотрел раз 10 и ржал как конь Видел и оригинал в Уазе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах