Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Вчера в Белоруссии со дна реки достали танк Т-34, когда открыли башню увидели там сома 5-метровой длины, он оказывается заплыл туда через дуло еще мальком и там жил. Так чем же он там питалфся?????????????? У танкистов х,,,,Й сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Тут наверное надо очень громко смеяццо, да? Сколько вам лет, 14? Могу подсказать хорошего психиатра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Тут наверное надо очень громко смеяццо, да? Сколько вам лет, 14? Могу подсказать хорошего психиатра +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Вчера в Белоруссии со дна реки достали танк Т-34, когда открыли башню увидели там сома 5-метровой длины, он оказывается заплыл туда через дуло еще мальком и там жил. Так чем же он там питалфся?????????????? У танкистов х,,,,Й сосал Сам посмотри ,как написал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Тут наверное надо очень громко смеяццо, да? Сколько вам лет, 14? Могу подсказать хорошего психиатра лет 36, а психиатр меня еще в военном институте смотрел, наверное пора еще разок сходить? набери в поиске "нашел танк" и почитай форумы черных копателей, дык посмешся громко, если есть чувство юмора конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) а чо, кнопку штоль заело, ну большую такую в правой части которая на клаве самая большая мы и без копателей посмешились, спс Виктор Изменено 24 июня 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 а чо, кнопку штоль заело, ну большую такую в правой части которая на клаве самая большая мы и без копателей посмешились, спс Виктор ага, нервный тик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 ага, нервный тик. ну ладно, с кем не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 паузу человек выдержал, дабы заинтриговать! Шутка не прошла, зачем внимание акцентировать!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Особенно смешно после просмотра вот этого Даже понимаю, почему тряслись руки у снимавшего это Жили четыре русских парня, потом холодная фашистская рука дернула за шнурок или нажала на педаль электроспуска, и четыре русских парня перестали быть. И пожить толком не успели. У вас воображение хорошее? У меня - очень. Так над чем я должен смеяться? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Сейчас скажете, неудачно пошутил, зачем внимание акцентировать? Стоит назвать вещи своими именами, такие шутки есть моральное уродство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Запустил и жену и машину, внимания требуют... (Без издевки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Малахит,ну что ты как ребёнок?! .......этож Спидоффффффф .........гонит с умным лицом.....какая жена?! какая машина?!...запустил!!!!ха-ха-ха...у него не у Пронькиных на даче.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Малахит,ну что ты как ребёнок?! .......этож Спидоффффффф .........гонит с умным лицом.....какая жена?! какая машина?!...запустил!!!!ха-ха-ха...у него не у Пронькиных на даче.... Подружка на ночь страшные сказки рассказывала про "тяжелую" жизнь, под впечатлением до сих пор, на единой волне и Спидооф... и смешно и плакать хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Запустил и жену и машину, внимания требуют... (Без издевки) Неужели Вы еще не слышали эту байку??? Все равно освежил в памяти, понравилось!!! МАЛАДЕЗ Спидофф!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 20.08.09 Сервис Вопрос: здравствуйте, у папы HONDA CR-V 2.4 2008г,у меня были гости после их ухода , я попыталась завести машину, но не что не светится, ключем поворачиваю не заводится, что случилось, пожскажите? Ответ: Здравствуйте Катерна.Вероятнее всего разряжен АКБ.С уважением, Дмитрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 У меня и жены-то нет зато машины все в состоянии близком к отличному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 http://www.yaplakal.com/forum28/topic246003.html уаз опустил японский жип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 У меня и жены-то нет зато машины все в состоянии близком к отличному Жена, дело наживное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 У меня и жены-то нет зато машины все в состоянии близком к отличному Сын прочитал и спросил,- Хм.. сколько лет челу, что у него жены нет? Прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Сын прочитал и спросил,- Хм.. сколько лет челу, что у него жены нет? Прикольно а ты ему объясни, что всяко бывает...бывает ещё и бывает уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Сын прочитал и спросил,- Хм.. сколько лет челу, что у него жены нет? Прикольно Устами младенца - глаголит истина! Челу лет уже полно, а вот жениться не дано! ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Бывает что и не нужно по жизни,.... но...,- ты приходишь домой, а она тебе радуется.... Печкин. "Простоквашено" Изменено 28 июня 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 но...,- ты приходишь домой, а она тебе радуется.... Это как то больше про собак))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах