АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Игорь Иртеньев.Женщины носят чулки и колготки,И равнодушны к вопросам культуры.Двадцать процентов из них - идиотки,Тридцать процентов - набитые дуры.Сорок процентов из них - психопатки,В сумме нам это дает девяносто.Десять процентов имеем в остaтке,Да и из этих-то выбрать не просто.Тамара Панферова. Oтвет ИртеньевуНосят мужчины усы и бородки,И обсуждают проблемы любые.Двадцать процентов из них - голубые.Сорок процентов - любители водки.Тридцать процентов из них - импотенты,У десяти - с головой не в порядке.В сумме нам это дает сто процентов,И ничего не имеем в остатке.Эрнст. Ответ Иртеньеву и ПанферовойСорок процентов из тех, что в колготкахНеравнодушны к любителям водки.Любят порой голубых психопатки,Правда у них с головой не в порядке.Дуры всегда импотентов жалелиА идиоток придурки хотели.В сумме, конечно же, нас - сто процентов:Дур, идиоток, козлов, импотентовВиктор Бичев -ответ всем троим:Сорок процентов из женщин артисткиС ними иметь надо крепкие нервыДесять процентов из них феминисткиА половина -обычные стервыЧто ж предпринять мужикам при бородкахЕсли проценты тут вышли такие?Что-то из двух: иль довериться водке,Или всем скопом пойти в голубые! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/xoxoji/journal/1348890/ Газик - нормуль. Парни - ПОЗОР, так носить Форму. Хотя там и формы нет, так, спецовка какая-то рабочая... Девки - Стыд и Позор. Ни вкуса, ни воображения... Они-б ещё трусы поверх юбки натянули... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Как 2*2- эти парни формы НИКОГДА не носили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Как 2*2- эти парни формы НИКОГДА не носили... Да они в ней похожи больше на пленных гансов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Да они в ней похожи больше на пленных гансов. Больно упитанные для пленных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Больно упитанные для пленных. Есть предположение, это не бывший СССР. Чем-то северо-атлантическим веет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Я закрываю Бонка К чертям весь напрасный труд... Глухо там Или Звонко Но НАШИХ ! - везде поймут : 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает… —Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил! Кудряш: — Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал! Кудряш: — Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: -Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: -Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Боян. Причём плохой. Ибо уже не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Что означает этот жест? На какую сумму ты попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Это значит "Попал конкретно". Что означает этот жест? На какую сумму ты попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Что означает этот жест? На какую сумму ты попал? чет тут неясно-привествует собрата(козла). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 http://www.kp.by/daily/26089/2990278/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Не верьте GPS-навигаторам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) швейно_вязальные войска Изменено 11 июня 2013 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 швейно_вязальные войска Я в армии(84-86гг.) у замкомандующего по строительству и расквартированию адьютантом служил, главный военный строитель округа(. Свердловск). В мои обязаности входило два раза в год доставать из каптерки конфискованные комендатурскими произведения исскуств, в аккурат в канун приказов МО. Шеф собирал командиров частей и лечил их... Эти планерки всегда смешные были, частенько он просил командиров примерить шедевры, тогда животы рвали все....))) коллекция периодически пополнялась и обновлялась.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 швейно_вязальные войска Хорошо что Деды что с немцами воевали не видят этих Пида ов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) А "солдатские матери" причитают, что их деток в армии напрягают... Командиры щеки надувают, мол, боевой учебой все дни заполнены, солдатам в кухонный наряд сходить некогда.... Кто знает - понимает. Боевой армии - нет. Времени свободного до х*я, хотя служат только год. Моя б воля - отлавливал таких пи*доров, публично порол, чтоб форму не поганили, а командиров их частей - в рядовые. За показуху и отсутствие боевой подготовки. Если солдата учить правильно - ему времени на всякую Х**ну не останется. И мыслей не возникнет, ибо одна мысль в башке присутствует - поспать. Изменено 11 июня 2013 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) А "солдатские матери" причитают, что их деток в армии напрягают... Ну комитет этот финансируется отчасти нашими "друзьями", и не зря они бабки вкладывают. http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/04/17/n_2859565.shtml Кто знает - понимает. Боевой армии - нет. Времени свободного до х*я, хотя служат только год. И тогда это было, просто все гипертрофировалось в наше время...краев не видят. Изменено 11 июня 2013 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 В наше время и парни были улыбчевее .А нынешние на фото прям Генералы!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах