deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Опаньки... я-майор ,я им был в 80-м году ,толи молодею ,то ли старею однако... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 лэйтенант...старшой...я...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Мой сын полковник.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Опаньки... я-майор ,я им был в 80-м году ,толи молодею ,то ли старею однако... Валентинович, меня тоже понизили в звании! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Я оказался в весьма приличной компании! Правда старослужащие Валентиныч и АКМ переложат на меня всю чёрную работу, но хоть чему-нибудь путному научусь!.....майор не такое уж и плохое звание.... некоторым есть что вспомнить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Я оказался в весьма приличной компании! Правда старослужащие Валентиныч и АКМ переложат на меня всю чёрную работу , ..... Дедовщину никто не отменял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Слав ,мы ..эта ..в щадящем режиме ,флот-это элита однакож.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 .майор не такое уж и плохое звание.... Угу, похороны за счет государства и разрешение на пожизненное ношение формы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Слав ,мы ..эта ..в щадящем режиме ,флот-это элита однакож.. Тут у нас эта...пожарно-тактические намечаются...с отработкой взаимодействия...сильно не сутульте! http://www.youtube.com/watch?v=krBcYoiAMDk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Серега, как обычно, жжет качественно!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Демобилизовался рядовым...а тест говорит что я лейтенант...странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Демобилизовался рядовым...а тест говорит что я лейтенант...странно. Онологично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Господа-газоводы ,не морочьте головы ,мы все в душе- лейтенанты ,только с годами подпрыгивать получается все ниже и ниже , природа сссс.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Я — майор! А в душе я бабочка, порхающая над ароматными цветами. Изменено 17 июня 2013 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Изменено 17 июня 2013 пользователем Smile2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Лейтенант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Понизили - лейтенант! А Машка - майор! (обидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Я оказался в весьма приличной компании! Правда старослужащие Валентиныч и АКМ переложат на меня всю чёрную работу , но хоть чему-нибудь путному научусь!.....майор не такое уж и плохое звание.... некоторым есть что вспомнить! Лучшее, это когда был лейтенантом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Тут у нас эта...пожарно-тактические намечаются...с отработкой взаимодействия...сильно не сутульте! http://www.youtube.com/watch?v=krBcYoiAMDk Слава, у меня институтская специальность - БЧ-2 АПЛ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Господа-газоводы ,не морочьте головы ,мы все в душе- лейтенанты ,только с годами подпрыгивать получается все ниже и ниже , природа сссс.... .... а вспоминать, все чаще и чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Ну что можно сказать...у них получилось таки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Китаец грузит посылки http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tPzRPga6uDg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Ну что можно сказать...у них получилось таки. АААААААААААААААААААА !!!!! Хулио Иглесиас - неофашизм !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах