роман254 114 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 посмеялся от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 http://cars.auto.ru/...201-900c79.html Мне цена понравилась Эта, фотка уже примерно год в инете болтается, а может и больше, интересно теперь у этой машинки двери закрываются так же как у ГАЗ-63??? , а цена за битый кажется "Крайслер", точно не реальная.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 http://trinixy.ru/44426-gorodskie-legendy-24-foto-tekst.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 http://trinixy.ru/44...foto-tekst.html Зачетно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Мэр Вильнюса раздавил бронетранспортером неправильно припаркованную машину. Показуха и постанова наверняка,но суть улавливается. Изменено 2 августа 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе." +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Мэр Вильнюса раздавил бронетранспортером неправильно припаркованную машину. Показуха и постанова наверняка Ну нет, что ты, уважаемый! Никакой постановки. Я и сам каждый раз свой фолькс у тротуара паркую и обязательно под заднее колесо противооткатник устанавливаю...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 http://trinixy.ru/44426-gorodskie-legendy-24-foto-tekst.html № 32 - УЧАСТВОВАЛ лично!!!! Так что не все легенды!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Да тут много правды в принципе. Бром в чай в армии, рубильник вырубали, когда была информация что порнуху смотрят, а не "Рэмбо" Ну и про икру - были такие моменты, сам помню хоть и мелкий был. Мать принесла 3-литровую банку, по накладной в гастроном пришла тогда сельдь, заведующая не стала панику поднимать и раскидала на весь коллектив по цене селедки.А икру черную на дух тогда не переносил, дурилка картонная Изменено 2 августа 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Да тут много правды в принципе. Бром в чай в армии, рубильник вырубали, когда была информация что порнуху смотрят, а не "Рэмбо" Ну и про икру - были такие моменты, сам помню хоть и мелкий был. Мать принесла 3-литровую банку, по накладной в гастроном пришла тогда сельдь, заведующая не стала панику поднимать и раскидала на весь коллектив по цене селедки.А икру черную на дух тогда не переносил, дурилка картонная А сигареты и водку по талонам? А сухой закон, которго кстати а Калининграде не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Портовый город)))) А вообще я только помню талоны на бензин, синие и красно-розовые, в зависимости от литража. Вроде как лимит 40 литров в месяц выдавали отцу. Изменено 2 августа 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Сколько машин на фото? А теперь подсказка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Что нужно сделать чтоб ничего не сломать??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 да нет действительно буксавал, но за такое с работы вугоняют с возмещением ущербаВ том числе - ущерба в виде ремонта рельсошлифовальной машины.Есть такая в арсенале работников шпал и рельсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) с 10 по 12 секунду можно лицезреть меня собственной персоной (правда со спины) Изменено 5 августа 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 А Нас с -7минуты вместе с тобой Дим. с 10 по 12 секунду можно лицезреть меня собственной персоной (правда со спины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Как вам такой пример семейных отношений?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Как вам такой пример семейных отношений?! моя бы так себя вела-цены ей вообще небыло!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%20%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB&where=all&filmId=6828160-04-12 А ведь он прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Сева, а где все это находится??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Сева, а где все это находится??? Сорри! Косяк вышел.Счас поправлю :www.rutube.ru›tracks/1992190.html Изменено 17 августа 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Вот как надо ездить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Вот как надо ездить!!! И как давно едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 во как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах