Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 * брюзжит* М-да. Дороги мы возможно и построим, а вот со второй бедой , наверное шансов нет. Причем, как ни странно ,капитализация общества ума им не добавляет. Только изощряются в своей дурости больше. Пока и с первой бедой положение только ухудшается: http://zhkhacker.ru/2013/03/po-kachestvu-dorog-rossiya-na-136-m-meste/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 скорее так: Простите Очень НЕ понравилось. Дочь спросила почему так. Попробуй обьяснить дочери-у нас детей держат в спартанском образе жизни,чтобы когда выросли не оглядывались на иностранцев и их холуев.Крепче дети будут,хотя конечно обидно за наших детей вдвойне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Я всегда повторяю крылатое выражение из великого фильма "Формула любви". - Страданиями - душа совершенствуется. Еще люблю "Сказ о том как царь Петр, арапа женил" - А сестричка говорила, что детей сечь не надобно.- Надобно. Надобно! Вырастете, станете шкипера да офицеры-сами возьмёте палку в руки. Запомните же, какова она на своей спине, и без дела и по злобе никого не наказывайте! В этих фразах, суть формирования "Русской души"! Изменено 6 августа 2013 пользователем Артём39 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Ненависть/низкопоклонство перед более высокоразвитыми странами и народами цивилизованного мира - двойственность и противоречивость русской души ; это давняя тема, на этот счёт исписаны целые библиотеки, в двух словах не скажешь. Что за лагерь? Где? Откуда были иноземцы? Кто губер? АТФ, а почему ты за всех русских людей говорить взялся?, и при чем тут вообще национальность, ты знаешь национальность губера? В библиотеках в которые ты заходишь нормальных книг не осталось, потому что все что в них стоит прошло через цензуру. Двойственность и противоречивость свойственны не только русским людям, славянам эти качества явно нерусские человеки приписали. Я всегда повторяю крылатое выражение из великого фильма "Формула любви". - Страданиями - душа совершенствуется. Еще люблю "Сказ о том как царь Петр, арапа женил" - А сестричка говорила, что детей сечь не надобно. - Надобно. Надобно! Вырастете, станете шкипера да офицеры-сами возьмёте палку в руки. Запомните же, какова она на своей спине, и без дела и по злобе никого не наказывайте! В этих фразах, суть формирования "Русской души"! Не сотвори себе кумира......( не заблудишься :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Вот ведь, блин, опять про французов. А на самом деле про нас. http://oko-planet.su/first/203736-intervyu-odnako-marin-le-pen-franciya-davno-uzhe-ne-svobodnaya-strana.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Вот ведь, блин, опять про французов. А на самом деле про нас. http://oko-planet.su/first/203736-intervyu-odnako-marin-le-pen-franciya-davno-uzhe-ne-svobodnaya-strana.html Еще раз для тугих. Мне нет дела до России - я там никогда не был и наверняка никогда не побываю. Меня лично очень мало заденет если там будет война, цунами или революция. Единственно, почему я иногда пишу на эту тему - это просто чувство удивления. Ну не могу я понять некоторые вещи. Совсем. Просто порой поражает идиотия и гротескность вашего бытия. В самой свободной стране мира борются за свободу... В экономике, о какой соседи могут только помечтать - жалуются на бедность... Да-да вы не ослышались - я совершенно определенно и ответственно заявляю: "Сегодня тоталитарная Россия это одна из самых свободных стран в мире" Такой свободы слова нет ни в одной из больших стран. Такой свободы слова как в России нет почти нигде в мире. Вы просто это не видите и воспринимаете как данность. А между тем в ближайших к вам странах - садят в тюрьму за косвенное оскорбление в интернете главы государства. Сравните с высказываниями про Путина в России. Существуют уголовные статьи за мыслепреступления. Примерьте мысленно на ваших Сванидз с Навальными. Мало того - в соседних с вами странах готовы сажать за соболезнования в связи со смертью глав некоторых стран [sic!!!]. Сравните с бесноватыми посетителями американских посольств в Москве. И так везде - то что вы считаете обычным, в других странах удивительно и недосягаемо. Источник: szhaman.livejournal.com Оттуда же скопировал. Изменено 7 августа 2013 пользователем маг37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 АТФ, а почему ты за всех русских людей говорить взялся?, и при чем тут вообще национальность, ты знаешь национальность губера? В библиотеках в которые ты заходишь нормальных книг не осталось, потому что все что в них стоит прошло через цензуру. Двойственность и противоречивость свойственны не только русским людям, славянам эти качества явно нерусские человеки приписали. Не сотвори себе кумира......( не заблудишься :-))) 1. Не понял, зачем надо было нагнетат контру с помощью фразы "зачем за всех русских говорить взялся"? Откуда сие следует - не понял. Что есть, то и говорю. В чём проблема? По опыту знаю, что этот "аргумент" охотно используют чокнутые либерасты, когда им нечего возразить ... 2. Нет. Я не знаю ни национальности губернатора ни даже о какой губернии речь. Поскольку было сделано критическое замечание в адрес губернатора, то я и попросил уточнить предмет разговора. Это так нехорошо - задавать вопросы? 3. Откуда Вы знаете, в каких библиотеках я бываю? 4. "Двойственность и противоречивость свойственны не только русским, славянам эти качества ... приписали" - не понял 5. Не сотвори себе кумира - согласен на все 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 АТФ объясни пожалуйста, что это за фраза, ( нагнетат контру) просто я не понимаю такое выражение, еще я не понимаю почему от "моего имени" начинают говорить, то о чем я бы да же не думал : (Ненависть/низкопоклонство перед более высокоразвитыми странами и народами цивилизованного мира). Лично я этих чувств не испытываю и не очень понимаю значение слова ВЫСОКОРАЗВИТЫЕ, объясни в чем эта высота заключается??? Не понимаю с какой целью применено слово ЦИВИЛИЗОВАННОГО, а что у индейцев Америки не было цивилизации? Расскажи подробно... Не приятно мне читать глупость со страниц форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Расскажи подробно... Не приятно мне читать глупость со страниц форума. Ну, если моё мнение сразу припечатывается клеймом " глупость", то как же я могу Рассказывать подробно"? Разговор закончен Удачи в спортивно-философской религии!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) старорусские обзывательстваОбзывательства про умБаламошка — полоумный, дурачок Божевольный — худоумный, дурной Божедурье — дурак от природы Королобый — крепкоголовый, тупой, глупый Лободырный — недоумок Межеумок — человек очень среднего ума Мордофиля — дурак, да еще и чванливый Негораздок — недалекийОбзывательства про внешностьПеньтюх — пузатый человек с выдающейся кормой вдобавок Безпелюха, тюрюхайло — неряха Брыдлый — гадкий, вонючий Затетёха — дородная женщина Загузастка — круглая, толстая женщина с большой попой Ерпыль — малорослый Захухря — нечёса, неряха, растрепа Шпынь голова — человек с безобразием на голове Фуфлыга — невзрачный маленький мужичокОбзывательства про характерМаракуша — противный человек Хобяка, Михрютка, Сиволап — неуклюжий, неловкий Свербигузка — девка-непоседа, у нее свербит в одном месте (гузка — это попа). Она же Визгопряха Ащеул — пересмешник, зубоскал Ветрогонка — вздорная баба Баляба — рохля, разиня Белебеня, Лябзя — пустоплет Бобыня, Буня — надутый, чванливый Бредкий — говорливый, болтливый (от слова «бред», как вы понимаете)Колотовка — драчливая и сварливая баба. Она же Куёлда Гузыня или Рюма — плакса, рёва Пыня — гордая, надутая, недоступная женщина Пятигуз — ненадежный человек, дословно можно перевести как «пятипопк»Расщеколда — болтливая баба Попрешница — женщина, которую хлебом не корми, дай поспорить Суемудр — ложно премудрый Костеря, кропот, скапыжник — брюзга, ворчун Шинора — проныра Чужеяд — паразит, нахлебникОбзывательства про поведениеВолочайка, Гульня, Ёнда, Безсоромна — все это великолепие эпитетов посвящено распутным женщинам Бзыря, Блудяшка, Буслай — бешеный повеса, гуляка Валандай, Колоброд, Мухоблуд — бездельник, лодырь Глазопялка — любопытный Печная ездова — лентяйка Трупёрда — неповоротливая баба Тьмонеистовый — активный невежа Ерохвост — задира, спорщик Ёра — озорная, бойкая на язык женщина Киселяй, колупай — вялый, медлительный человек Шлында — бродяга, тунеядец Потатуй — подхалим Насупа — угрюмый, хмурыйИ еще хорошие синонимы к привычным нам словамВымесок — выродок Выпороток — недоносок Спер тутhttp://ucrazy.ru/interesting/1375828746-starorusskie-obzyvatelstva.html Изменено 8 августа 2013 пользователем vanohin74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Может уже к тому, что Очень понравилось вернёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 предложение - снести эту тему и начать ее заново, кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Может почистить?! Тут есть действительно интересные темы...труд конечно. проще нажать и всё...но много же путного сгорит...вот например http://motor.ru/articles/2013/08/06/steamcars/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Депутаты госдумы от Единой России планируют к олимпиаде в Сочи запретить горные лыжи как олимпийский вид спорта, поскольку международное схематическое изображение лыжника нарушает сразу два закона РФ: о пропаганде гомосексуализма и оскорблении чувств верующих. © "Советский Спорт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 эээх...зря Стас тему закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 так, без паники, ничего я еще не закрыл. А чтоб и дальше не закрыл - хватит всякую фигню сюда класть (это не к тебе, Алекс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 так, без паники, ничего я еще не закрыл. А чтоб и дальше не закрыл - хватит всякую фигню сюда класть (это не к тебе, Алекс) разделяю...изживет себя тема если так будет продолжаться давайте будем выкладывать тут действительно интереные вещи, а не копипастить фишку и пр. а отдельную тему, для спускающих пар, открыть стоило бы... про гундяева и ко, а так же сердюкова сотоварищи, мне тут читать/смотреть интереса нет с уважением, Алекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 предложение - снести эту тему и начать ее заново, кто за? Может сархивировать и куда положить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ну.... после третьего стакана.... как же без фигни? Закроем ЭТУ ветку - будем флудить в другой.... Думаю - оставить ,как клапан для спуску пара... Привычно уже, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ну.... после третьего стакана.... как же без фигни? Закроем ЭТУ ветку - будем флудить в другой.... Думаю - оставить ,как клапан для спуску пара... Привычно уже, однако. была ведь тема, Емеля мутил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Так а может др.тему назовем ..типа "ЗЗЗЛО и как с ЭТИМ бороться?" в отдельной ветке соответственно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Да не нужно ничего выдумывать... Потереть нужно тему, и начать по новой.... Бухарикам нужно держать себя в руках, последнее время было несколько разборок неприятных и.... глупых... разделяю...изживет себя тема если так будет продолжаться давайте будем выкладывать тут действительно интереные вещи, а не копипастить фишку и пр. а отдельную тему, для спускающих пар, открыть стоило бы... про гундяева и ко, а так же сердюкова сотоварищи, мне тут читать/смотреть интереса нет с уважением, Алекс. Целиком поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Да-да ,администрации везде одинаковы ,а юморных у нас хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах