Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Разумеется ты бы так и поступил!...я же склонен увеличить себе степень свободы и вполне допускаю неожиданное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Законы последние почитай, про любые темы в интернете, много нового узнаешь ) Так что без мата, экстремизма и т.п. пожалуйста. И давай без угроз, оК? Я свои обязательства исполняю, а если тебе скучно стало, чем я тебе помочь могу? ну не знаю...конфетку штоль купи "Статья 153. Порядок ограничения доступа к информации, распространяемой с нарушением закона 1. В случае обнаружения в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", информации, содержащей призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка... http://www.rg.ru/2013/12/30/extrem-site-dok.html ок, будь тогда последовательным и плз потри весь экстремизм из чата (коего там бывает ппц как оч много...ты прекрасно знаешь о ком я) ну и удали раздел "Клубные мероприятия", так как все они являются массовыми (публичными) мероприятиями http://letters.kremlin.ru/acts/23 и будучи законопослушным гражданином, я (и не только я) теперь значит обязан сообщить об этом в соответствующие органы даааа... Стас, какие ещё угрозы я исключительно мирный товарисчь... но, Конституция РФ, которая, как известно, имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. так вот Конституция эта, в Главе 2 Ст.29 оказывается гарантирует мне свободу мысли и слова как-то так...или я неправ?? поправьте может тогда с уважением, Алекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня "День Сурка" - работа, гараж. дом; работа, гараж, дом ..... Изо дня в день, из года в год! Очень редкие события типа Ладоги или Слетов нарушают обыденный порядок. И что либо менять (удариться во все тяжкие, или бросить все и уехать искать на @опу приключений) мне ни как. Нужно детей обеспечивать, ремонт в квартире задолбал, .... да у всех примерно одно и то же. Мне наш форум нравиться, но он загибается помаленьку, фуромчане уходят. А хочется, вечерком обсудить с кем-нибудь чего-нибудь, отвлечся : че там на Майдане? Какого хрена Евро вырос? Почем нынче бампера на DEF?.... да мало-ли? А мы себя в рамки.... Читать еще раз, как кокому-то новичку надо поставить 402 ???? Пускай форум курят! Без живого общения форум загнется!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 ну не знаю...конфетку штоль купи "Статья 153. Порядок ограничения доступа к информации, распространяемой с нарушением закона 1. В случае обнаружения в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", информации, содержащей призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка... http://www.rg.ru/2013/12/30/extrem-site-dok.html ок, будь тогда последовательным и плз потри весь экстремизм из чата (коего там бывает ппц как оч много...ты прекрасно знаешь о ком я) ну и удали раздел "Клубные мероприятия", так как все они являются массовыми (публичными) мероприятиями http://letters.kremlin.ru/acts/23 и будучи законопослушным гражданином, я (и не только я) теперь значит обязан сообщить об этом в соответствующие органы даааа... Стас, какие ещё угрозы я исключительно мирный товарисчь... но, Конституция РФ, которая, как известно, имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. так вот Конституция эта, в Главе 2 Ст.29 оказывается гарантирует мне свободу мысли и слова как-то так...или я неправ?? поправьте может тогда с уважением, Алекс. Правоприменение по этому закону может быть такое, тебя прикрыли, а ты потом ходи доказывай что не верблюд. Презумпция невиновности на сайты не распространяется, это не "citoyen". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Запросто...даже по радио голосисто так объявляли-"закон ещё не вступил...а четыре сайта уже прикрыли!"...и на подъёме так...мол ура-ура, мы добились!.....а интересно...коли завертится, кредит сбербанка гражданам простит?!...или это не форс-мажор и всё в плане.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Запросто...даже по радио голосисто так объявляли-"закон ещё не вступил...а четыре сайта уже прикрыли!"...и на подъёме так...мол ура-ура, мы добились!.....а интересно...коли завертится, кредит сбербанка гражданам простит?!...или это не форс-мажор и всё в плане.... Хм-м, могут быть варианты:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Картинко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 А вот такое? Трехосный обзавидутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня "День Сурка" - работа, гараж. дом; работа, гараж, дом ..... Изо дня в день, из года в год! Очень редкие события типа Ладоги или Слетов нарушают обыденный порядок. И что либо менять (удариться во все тяжкие, или бросить все и уехать искать на @опу приключений) мне ни как. Нужно детей обеспечивать, ремонт в квартире задолбал, .... да у всех примерно одно и то же. Мне наш форум нравиться, но он загибается помаленьку, фуромчане уходят. А хочется, вечерком обсудить с кем-нибудь чего-нибудь, отвлечся : че там на Майдане? Какого хрена Евро вырос? Почем нынче бампера на DEF?.... да мало-ли? А мы себя в рамки.... Читать еще раз, как кокому-то новичку надо поставить 402 ???? Пускай форум курят! Без живого общения форум загнется!!! Ни с одним из твоих тезисов не согласен. Но, глянь по сторонам может чего заметишь, что тебя порадует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehabelko 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои доводы о том, что моя квартира находится на другом конце лестничной клетки и у меня совершенно другой стояк, разбивались о ее старческую логику: Но у меня то сушилка холодная! Посочувствовав ей, я смог улизнуть. Затем было переполненное метро, пробка по дороге на переговоры и вот я уже в лифте, в мятой рубашке, с галстуком на боку, опаздываю на 5 минут, и мне дико хочется ссать. В лифте еще трое, даже четверо пассажиров: мужик средних лет с портфелем и заспанными глазами, дама с маленькой собачкой, жена кого-то боса или хозяйка собственной конторы, бабулька, явно курьер, и таджичка уборщица с полным ведром воды и шваброй. Каждый из нас по очереди нажимает свой этаж, двери закрывается и старенький Otis несет нас наверх. Не доехав до 7 го этажа лифт слегка тряхнуло, свет моргнул и железная коробка остановилась, после чего свет окончательно погас. Наступила гробовая тишина, кто-то под шумок, а может от испуга пустил шепнута и воздух наполнился запахом кислой капусты и переваренной колбасы. - Блядь, ну и кто назаложил? – неожиданно спросил мужской бас Все стояли и молчали. Мужик достал телефон и осветил лица всех присутствующих, все стояли, зажав носы, хозяйка собаки даже умудрилась псине заткнуть нос. - Это собака! – неожиданно сделал вывод мужик - Моя Дианочка воспитанная девочка – промурлыкала дама Свет неожиданно включился. - Это точно собака! По глазам ее вижу! – продолжал истерить мужик - Да не все ли ровно кто? – покосилась на него бабулька - Нет! Понапокупают псин, ни пройдешь, ни проедешь, чтобы не вляпаться в кучу говна. Я бы всех собак на варежки пустил – возмущался собака ненавистник. Диана, услышав слово варежки, и пустил бы, обмочилась, аккурат на хозяйскую сумку. - Дианнна! Аааа. Сумкаааа! Это же Биркин – закричала дама - Вот-вот, что и требовалось доказать – ухмыльнулся мужик - Это из-за вас она обмочилась, из-за вашего крика! – сказала дама - Значит и нафуняла она! – раскрыл «пресупление» мужик, подмигнув и пихнув меня локтем. Я отошел от него в сторону. - Чего это с вами? – покосился он на меня - Ничего, просто не пихайте меня, я очень в туалет хочу! – жалобно сказал я - Зашибись, компания подобралась – развел руками мужик В это время бабулька тщетно нажимала кнопку вызова диспетчера. Таджичка поочередно оглядывала нас, спустя минут 5 она развернулась к дверям лифта и начала ломиться наружу. - Аааа – кричала она. Поняв, что криком делу не можешь она начала биться головой о двери Otisa, бах, бах, бах чередовалось с завыванием в стиле призыва мулы на вечернюю молитву. Дама с собачкой стояла обалдевшая в полном оцепенении, собака тоже прибалдела и еще больше прижалась к хозяйке. - Мужчины сделайте что-нибудь! – завопила бабка Мужик достал телефон и начал снимать весь процесс на видео, периодически комментируя: Вот так таджики открывают лифт… - Она же себе сейчас все мозги вытрясет – сокрушалась бабка - Нечему там сотрясаться – буркнул мужик, продолжая съемку. В этот момент наконец-то отозвался диспетчер: - Але, але, какие у вас проблемы? - Девушка у нас тут не проблемы, у нас тут лебедец. Ссущая и пердящая собака, мужик, который в туалет хочет и уборщица, долбящаяся головой о двери лифта – прокричал в микрофон мужик. - Вы застряли? – спросила она - Нет, радость, мы тут загораем. Застряли конечно – сказал мужик не прекращая съемку. - А на каком этаже? – продолжала допрос диспетчер - По-моему на седьмом – отозвался я из угла - А что там за шум? – спросила девушка - Я же говорю, вам, уборщица башкой долбится, больная по ходу какая-та – сказал мужик - Вы ей передайте, что за порчу имущества бизнес центра она будет платить из своей заработной платы – сурово сказал женский голос из динамиков. - Слышала? На деньги тебя выставляют – обратился мужик к таджичке Та при слове: деньги, остановилась, подумала и продолжила долбиться башкой об лифт. - Ей по херу, вычитайте – гаркнул мужик в микрофон. - А долго нам тут сидеть? – поинтересовалась бабулька - Не знаю, мастера нет на месте, как найду, сразу пришлю, а вы пока попытайтесь ее успокоить – сказала диспетчер и отключилась - Успокоить… Да к ней подойти то страшно – сказал мужик - Девушка, девушка, успокойтесь, скоро мастер придет и выпустит нас - причитала старуха, обращаясь к уборщице. Та остановилась, посмотрела на бабульку, подумала и с криком: Ааааа, мордалась башкой еще пуще прежнего. - Переживает… - участливо протянул мужик - Голова-то, какая крепкая – сказал я - Я где-то читала, что у народов Средней Азии очень мощные черепные коробки. Тамерлан, например, мог лбом камни пробивать – неожиданно показала знания дама с собачкой. - Ну, тогда у нас есть все шансы выйти отсюда, не дожидаясь мастера - усмехнулся мужик - Угу, если сознание не потеряет – сказал я - Да, если и потеряет, то по херу, как таран сможем ее использовать, она один поинт уже попала на ремонт лифта – прекращая съемку, сказал «оператор» В это время у меня зазвонил телефон - Але, Сань, ну ты где? Только тебя ждем – сказал в трубку приятель - Я, тут, пару этажей до вас не доехал, в лифте сижу, застряли – сказал я - Ммм, телки есть красивые? – спросил он - Ты о чем-нибудь другом думать можешь? – спросил я - Понятно, значит, нет – грустно произнес знакомый. А чего там за шум? - Уборщица головой долбится, клаустрофобия, похоже, у нее – ответил я - Кульно, а засними ее на мобилку, а? – повеселел приятель - Нет. Всё как выйду отсюда, сразу приду – сказал я и повесил трубку - Блин, мне надо выйти, у меня совещание важное – посетовал я - Присоединяйся к ней, вдвоем, глядишь быстрее, пробьете эту «стену не понимания» - ерничал мужик - Але, але, вы, те, которые в лифте? Вы еще там? – опять раздался голос диспетчера - Нет, мы уже в Раю… А где мы по вашему должны быть? – съязвил мужик - Ну не знаю, может лифт поехал – сказала дама из динамика - Нет, не поехал – сказал я. Девушка где монтер? Мы тут все опаздываем! - Ну не знаю, я, например, никуда не спешу – и мужик достал из портфеля банку пива. Открыв ее, он отпил и протянул ее мне: - На хлебни, успокойся. Я покосился на него из-под лобья . - А ну да, ну да, прости, ты же это, того – улыбнулся он - Мастер скоро придет, держитесь там – и диспетчер опять отключилась Скоро, оказалось, спустя 30 минут. - Эй вы там? - послышался голос по ту сторону дверей лифта - Да, да мы тут! – закричала дама с собачкой - О, монтер нарисовался – приканчивая вторую банку пива, икнул мужик - Не ссыте, сейчас выпущу – отозвался подвыпивший голос - Слышал? К тебе обращается – подмигнул мне мужик. - А что там за бандерлог стучит? Двери с вашей стороны открыть невозможно! – гаркнул монтер - Это не бандерлог, это уборщица, головой пытается открыть двери – крикнул мужик - За порчу имущества….- начал свою речь мастер - Да, да она в курсе, она банкует – перебил его захмелевший пассажир - Ну ладно тогда, ждите, сейчас – сказал удаляющийся голос. Спустя 5 минут лифт задрожал и поехал вниз. Таджичка остановилась, и как ни в чем не бывало, взяла в руки ведро и швабру. - Железная леди! – покачал головой мужик Двери лифта распахнулись, и я что есть мочи помчался в туалет. Спустя неделю на youtube я обнаружил ролик под названием: Как я застрял в лифте с пердящей собакой, зассанцем, бабулькой и таджикской террористкой – Ржака смотреть до конца! Вот жеж детка, подумал я… ©top_lap [^] 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Это фигня, мне товарищ рассказывал, как бригада глухонемых строителей в лифте застряла. Вот это была немая трагедия, когда он их там обнаружил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehabelko 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 http://m.youtube.com/watch?v=FqFqpfQyMkA&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DFqFqpfQyMkA Не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehabelko 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Сегодня стою в очереди к банкомату. Подходит бомж. Перегаром разит за километр. Подходит ко мне и спрашивает с сильно заплетающимся акцентом: -Можно у вас спросить? Я в принципе догадывался, что он хочет спросить, но промолчал. он повторил: -Можно у вас спросить? -Можно! И тут он выдал такую фразу, что я медленно начал охреневать: -Вы знаете... что такое... управляемый... термоядерный... синтез? У меня глаза стали похожи на 5 копеек. -Знаю. А что? -А вы ... знаете, что Андрей Дмитриевич... Сахаров в своей теории управления температурой плазмы допустил оооочень серьезную ошибку! Тут он повис и смотрел мутным взглядом в пол. Я не нашелся, что ответить. Он постоял секунд 5, и сказал: -Ну вот, опять со мной никто... не хочет говорить! И пошел качающейся походкой дальше. Подошла моя очередь. Я не двигался. Много думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehabelko 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 http://m.youtube.com/watch?v=WdeTPLYD-f4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehabelko 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 http://www.yaplakal.com/forum2/topic723300.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 http://mosday.ru/forum/viewtopic.php?t=2146 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Да что же все спят то?! Работал болгаркой без очков. К центру зрачка приварилась небольшая окалина. Делать нечего, иду сдаваться окулисту. Окулист - сухонькая суровая бабушка, лет двести. Сумрачный кабинет. Из обстановки стол доктора, её стул, стул для пациента, шкаф. На столе старинная массивная черная настольная лампа. Я недавно читал про Сталинские репрессии и ночные допросы. Ещё под впечатлением. Старушка достаёт матерчатый свёрток, разворачивает его. Там какие-то инструменты. Выбирает страшного вида укороченный скальпель с мощной накатанной рукояткой. Долгий внимательный взгляд сквозь меня. Я начинаю срочно вспоминать секреты, которые когда-то знал в военном училище. Самообладание пока не теряю, так как к входной двери ближе, чем старушка. И тут эта дверь со скрипом открывается, и в проёме появляется медсестра явно большей весовой категории, чем я... Начинаю слегка паниковать. Бабушка так сурово и тихо говорит медсестре:- Маша, наконец-то, ты мне нужна, держать будешь!Вся моя жизнь промелькнула за одну секунду. Но всё обошлось. Бабушка капнула в глаз расслабляющего, подцепила скальпелем окалину и я пошел домой. Медсестра держала ту самую тяжелую настольную лампу для лучшего освещения... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Да что же все спят то!? Нее, не спится последние два месяца... Не пойми что... А утром в восемь на работу.... И не хочется....)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 А-ааа...знакомая песня...ты главное кофе не пей...организьма ещё как никак вытянет...а если подхлёстывать начнёшь...всё-пиши пропало...музыку то слушал, про "минестрелей"?!...самое время помечтать...курнуть ..........передёрнуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Да что же все спят то?! Работал болгаркой без очков. К центру зрачка приварилась небольшая окалина. Делать нечего, иду сдаваться окулисту. Окулист - сухонькая суровая бабушка, лет двести. Сумрачный кабинет. Из обстановки стол доктора, её стул, стул для пациента, шкаф. На столе старинная массивная черная настольная лампа. Я недавно читал про Сталинские репрессии и ночные допросы. Ещё под впечатлением. Старушка достаёт матерчатый свёрток, разворачивает его. Там какие-то инструменты. Выбирает страшного вида укороченный скальпель с мощной накатанной рукояткой. Долгий внимательный взгляд сквозь меня. Я начинаю срочно вспоминать секреты, которые когда-то знал в военном училище. Самообладание пока не теряю, так как к входной двери ближе, чем старушка. И тут эта дверь со скрипом открывается, и в проёме появляется медсестра явно большей весовой категории, чем я... Начинаю слегка паниковать. Бабушка так сурово и тихо говорит медсестре: - Маша, наконец-то, ты мне нужна, держать будешь! Вся моя жизнь промелькнула за одну секунду. Но всё обошлось. Бабушка капнула в глаз расслабляющего, подцепила скальпелем окалину и я пошел домой. Медсестра держала ту самую тяжелую настольную лампу для лучшего освещения... Словил я камешек малюсенький в роговицу, в больнице штатив под подбородок поставили.. Врачиха достает иглу от одноразового шприца и говорит: смотри вправо и вверх , и не дергайся. Я иглу вижу как в глаз заходит, и дернуться нельзя, тут я понял что яйца с глазами на одной ниточке соединены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Было дело - лежал в глазной клинике. Так вот на процедурах ( уколы в глаз) многие мужики реально писались со страха..... Иголка "инсулинового" шприца видится не меньше, чем дулом танка.... Изменено 4 февраля 2014 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 В начале 90-х, я приехал на такую процедуру на машине. А домой возвращался одноглазым (с заклеенным глазом). Полный пипец.Ничего вокруг не вижу. Тихонько вырулил в правый ряд и не меняя полосы - до дома. Ладно, машин было гораздо меньше, чем сейчвс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 http://41-45.su/archive/one/6602 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах