Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 А как выводют... http://youtu.be/J9uNk2xG3Qg 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 На сдачу кому-то ДААА , запорожцы нынче дороги)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 А как выводют... Я вот не фанат.. И текст не нравится. НО Это МУЗЫКА! В топку Русское радио, Радио шансон, и фсю другую нечисть!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 У мотороллера шторки на окнах зачотные, на лобовом жаль такой нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 У мотороллера шторки на окнах зачотные, на лобовом жаль такой нет. На лобовухе дворник стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Да изнутри можно повесить ежели дворник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Следите за правильной настройкой тормозов на своем авто! http://www.youtube.com/watch?v=a6oZ03pdn_E Изменено 11 февраля 2014 пользователем speedoff 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 В армии в Свердловске в троллейбусе ехал на задней площадке, УАЗ головаст начал резко тормозить и передним колесом на колодец наезжает... Крышка люка открылась и взлетела вертикально вверх, УАЗка через морду кувыркнулся и встал на колеса, только на 180 градусов развернувшись... Люк упал на крышу тралика, а с нее на мотоциклиста... Быстро и звонко все произошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 В армии в Свердловске в троллейбусе ехал на задней площадке, УАЗ головаст начал резко тормозить и передним колесом на колодец наезжает... Крышка люка открылась и взлетела вертикально вверх, УАЗка через морду кувыркнулся и встал на колеса, только на 180 градусов развернувшись... Люк упал на крышу тралика, а с нее на мотоциклиста... Быстро и звонко все произошло... продай эту сцену киношникам ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Наших фильмах ко всему вышесказанному это будет уаз санитарка, в нем четыре бабы рожают, а за водилой гонятся бандиты, потому что его троюродный зять спер у них спички , и это еще не основной сюжет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Хаха )) https://www.youtube.com/watch?v=vxWALVkqLGI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) звините, но не могу удержаться, может не слыхали:Возвращается сын со школы и говорит отцу: Пап, зайди в школу завтра,ладно? А что случилось?Да хрен его знает: училка по математике спрашивает меня, мол, сколько будет 7x9? Я говорю: 63, а она: А 9x7? Я говорю, какая к тебе, киска разница?Действительно, как разница? Ладно зайду.На следующий день сын возвращаясь, со школы снова говорит отцу:Па, ты в школу заходил?НетТы когда пойдёшь, загляни еще к физруку, ладно?А что случилось?Да я не знаю! Он говорит подними правую ногу, я поднял. Потом говорит подними левую. Я ему: Чё я на хую чтоль стоять тебе буду? Действительно, чё на хую что ли стоять? Ладно зайду.На следующий день сын снова приходит со школы и говорит:Па, ты в школу ходил?Нет ещёНу ты можешь не ходить меня отчислилиДа что случилосьто?А я не знаю. Меня к директору вызвали, прихожу, там сидят директриса, училка по математике, физрук и учитель по музыкеА по по музыке учитель на за что на свете, уважаемые пришёл?Да я тоже самое спросил У нас в школе както физичка на урок в таких вот очках пришла (с одним разбитым стеклом), так ей один мальчик сказал "А у вас очко треснуло". Сам, причём, не понял, что сказал, а урок сорвал... Изменено 11 февраля 2014 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Краткий перевод: Треугольнички со сторонами 3,4,5. Ширина по меньшему катету, т.е.3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Тайники, в которых скрывался дезертирский элемент, выявлялись, главным образом, через агентуру. Более характерными примерами укрытия и маскировки задержанных дезертиров и уклонившихся являются следующие: Группа дезертиров в составе Полева, Логвинова и др. скрывалась более двух лет в Лосевском районе, Воронежской области в специально оборудованном укрытии, куда они проникали следующим путем: отец Полева спускал их в бадье в колодец. На глубине 6 метров из сруба колодца вынималось бревно и через это отверстие они проникали в вырытое ими убежище (глубокие ямы). УНКВД по Саратовской области ликвидирована группа дезертиров скотокрадов в количестве 12 казахов, скрывавшаяся в двух специально выстроенных землянках. Там были устроены печи, в которые вставлялись котлы. Под ними находились листы жести, а под жестью начинался проход в специальное укрытие, где и скрывались дезертиры. Землянки были соединены между собой проходом длиной в 15 метров. В Маслянском районе Омской области дезертир Ахметов был обнаружен под высокой бочкой, дно которой было приподнято настолько, что под ним свободно помещался человек. Сверху было налито около трех ведер воды. В Воробьевском районе Воронежской области задержан дезертир Агошин, скрывавшийся под печкой своего дома. Подземный ход был выведен во двор и у выхода закрывался специальной крышкой, засеянной табаком. УНКВД Орловской области задержаны дезертиры из Красной Армии Кузьмин и Никульников, скрывавшиеся в специально изготовленном подземном убежище в скотном сарае. Проход в убежище был сверху покрыт тремя накатами бревен, на которых находился скот. Задержанный Куйбышевским РО НКВД (Таджикская ССР) дезертир Зинатов скрывался в женском платье под паранджой среди других женщин, которые обрабатывали шерсть. Задержанный Мариинско-Посадским РО НКВД Чувашской АССР дезертир Су-дихов скрывался под видом больной женщины. При задержании он был обнаружен лежавшим на печи в женском платье с малолетними детьми. Дезертир Кабилов (гор. Наманган, Узбекской ССР), когда в дом приходили с обыском, завертывался в специально приготовленную баранью шкуру и ложился в стадо баранов. В апреле 1943 г. при осмотре сарая бараны бросились бежать, а Кабилов, завернутый в баранью шкуру, остался на месте и был задержан. Дезертир Инамов скрывался более года в Пашском районе Узбекской ССР на высоком дереве, в гнезде аиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Треугольнички со сторонами 3,4,5. Это заколдованные цифры. ЗЫ Эти цифры должен помнить каждый, так как это самый примитивный способ построения прямого угла. При плечах 3 и 4 метра, гипотенуза 5 метров. Соответственно при кратном увеличении плеч, 6 и 8 метров, либо 9 и 12 метров, гипотенузы будут 10 и 15 метров. ТЕ точность разбивки (построении) прямого угла, достигается необыкновенно просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 На 1 июля 1944 г. в органах НКВД состоит на учете 3827 легализованных дезертиров и уклонившихся. Основная масса сосредоточена на территории: Дагестанской АССР - 2072 чел.; Казахской ССР - 262 - « -; Таджикской - « - 328 - « -; Грузинской - « - 110 - « -; Киргизской - « - 148 - « -; Узбекской - « - 168 - « -; Туркменской - « — 141 - « -; Краснодарского края - « - 91 - « -. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Артем, НКВДшные архивы откопал? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Дезертир Инамов скрывался более года в Пашском районе Узбекской ССР на вы[/size] соком дереве, в гнезде аиста. [/size] Шикарно, а сколько еще невидимками переоделись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Артем, НКВДшные архивы откопал? ))) http://worlddocuments.org/docs/index-1398.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 http://worlddocuments.org/docs/index-1398.htmlЭту ссылку необходимо переместить в раздел " МЫ ПОМНИМ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах