speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) ... Изменено 12 февраля 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Эти цифры должен помнить каждый, так как это самый примитивный способ построения прямого угла. При плечах 3 и 4 метра, гипотенуза 5 метров. Соответственно при кратном увеличении плеч......... Твоюжмать... Мне 44 года, я прекрасно умею чертить, легко разбирался в школьной геометрии, не плохо владею фотошопом, и не знал до сих пор этого правила построения прямого угла!!! А ведь мне это бывает часто надо! Я мог бы и сам до этого додуматься! Но вот даже мысли не возникало... Артем, буде встретимся, только за этот секрет с меня пиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Твоюжмать... Мне 44 года, я прекрасно умею чертить, легко разбирался в школьной геометрии, не плохо владею фотошопом, и не знал до сих пор этого правила построения прямого угла!!! А ведь мне это бывает часто надо! Я мог бы и сам до этого додуматься! Но вот даже мысли не возникало... Артем, буде встретимся, только за этот секрет с меня пиво! Это ты просто забыл. А так если надо построить пересечение коноида и гиперболоида- обращайся, научим:-) Начерталку хорошо вдалбливали. А сейчас спелчекер и слова такого не знает:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_147890203&feature=iv&index=1&list=PL1jk9qAHsdRiZvPGrajyi6GK7s618Tbao&src_vid=quwNEmJ9c1Y&v=Q_bVvAjxmnI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 миф о Кавалерии и словах Климента Ворошилова http://worlddocuments.org/docs/index-151.html?page=15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 миф о Кавалерии и словах Климента Ворошилова http://worlddocuments.org/docs/index-151.html?page=15 Наверное проекты всяких экзосклетов- возвращение к механическим кавалеристам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Он их на обычный раствор кладёт? Или секрет какой есть,кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Слов нет ,мастер высшего класса,всегда думал ,что своды кладут только по опалубке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Как хоть называется то?! Напишите, у меня с сайта не видно нихрена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Как хоть называется то?! Напишите, у меня с сайта не видно нихрена! вот: Impressively skilled brick layers, Vault contructión. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Там есть ещё один видос, где купол тянут прям от монолитных стен...может у нас такой способ тоже прокатил бы?! Или снег развалит этот шатёр?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Карточный домик. Снеговая нагрузка 0, сейсмичность 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 В 70-ых, разрабатывался похожий вид кровли для перекрытия больших помещений...крыши "Первого автокомбината" и Даниловского рынка были собраны в качестве эксперимента...всё устояло, нигде ничего не обрушилось, хотели и Лужники перетянуть, но после Олимпиады 80 на новшество забили болт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 В 70-ых, разрабатывался похожий вид кровли для перекрытия больших помещений...крыши "Первого автокомбината" и Даниловского рынка были собраны в качестве эксперимента...всё устояло, нигде ничего не обрушилось, хотели и Лужники перетянуть, но после Олимпиады 80 на новшество забили болт... Читал в науке и жизни, в детстве. Там предварительно напряженный бетон наверное. Да и стрела другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Тоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 вот уроды самих так же надо! Да, забивают не квалифицировано. У меня матушка в свои 70 кролика легче делала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Карточный домик. Снеговая нагрузка 0, сейсмичность 0. уверен?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 уверен?? Над такими сводами в нашей полосе делают еще кровлю. Зайди в старые церкви. Либо смотри в старых домах над окнами, какие замки и сколько еще рядов перекрывают свод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Дайте ссылку! Слав, видос из вк, там нет ссылок...да и вообще надо бы его подтереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Над такими сводами в нашей полосе делают еще кровлю. Зайди в старые церкви. Либо смотри в старых домах над окнами, какие замки и сколько еще рядов перекрывают свод. при чем тут кровля?? я про конструкцию, так то понятно, что для каждой климатической зоны, разные архитектурные решения а что, свод влияет на сейсмичность? Изменено 13 февраля 2014 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Я тут на днях видос глядел как поросёночкам яйца на фермах рвут...буквально, зажимают пальцами и отрывают...а которые из рук выскальзывают тем головы сапогом расплющивают в удар, чтобы визгом не мешали...выложить что ли?! В соседнем доме жила одна, всё фильмы ужасов смотреть любила...сколь доброго вокруг...так нет же ...тянется народишко вымазаться...А ты Саш меня ругаешь когда я говорю что они плохие....хороший снимать такое не будет...и тем паче смотреть с вожделением. .....а что, свод влияет на сейсмичность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Я тут на днях видос глядел как поросёночкам яйца на фермах рвут...буквально, зажимают пальцами и отрывают...а которые из рук выскальзывают тем головы сапогом расплющивают в удар, чтобы визгом не мешали...выложить что ли?! В соседнем доме жила одна, всё фильмы ужасов смотреть любила...сколь доброго вокруг...так нет же ...тянется народишко вымазаться...А ты Саш меня ругаешь когда я говорю что они плохие....хороший снимать такое не будет...и тем паче смотреть с вожделением. вот тут я целиком с тобой согласен, а за своды и арки - ты без смайликов в субботу приезжай, посидим-посчитаем, порисуем, у меня и доска в гараже висит рисовательная)) и квалифицированный инженер по мостам и тоннелям имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 вот тут я целиком с тобой согласен... Ничё се...завтра красный снег пойдёт! а за своды и арки - ты без смайликов в субботу приезжай, посидим-посчитаем, порисуем, у меня и доска в гараже висит рисовательная)) и квалифицированный инженер по мостам и тоннелям имеется Тока в воскресение могу...только надо просчитать нагрузку, ДО того как придём к консенсусу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах