Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Да ладно никто не пойдет на баррикады, по крайне мере сейчас, римский принцип "хлеба и зрелищ" действует до сих пор, с голоду никто не дохнет, зрелищ достаточно, ТВ,Олимпиады,Чемпионаты, сериалы про лубофф и все такое, ничего за две тыщи лет не поменялось. Хотя коробку с патронами пулевыми всегда с ружом храню, на всякий случай...на охоту не ходил не разу...зверушек жалко. Изменено 29 сентября 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Некоторые - свой личный страх давно прОпили. ( и в прямом смысле - как мой старый друг. Давно - 100% безусловный алкоголик. Позавчера " отметивший" весьма зачОтной выходкой своё 45 летие ... - шёл пианенький домой, был попробован остановить его патрулём ППС. Часа три от них - " спасался" посерёд глубокой и широкой лужи - "ловите меня здеся, п.....ры !"). Страна и государство - разные понятия. ( как Честь и Присяга. И что выше ??? - а вспомни Декабристов ?) У приятеля очень "глубокая" гражданская позиция..не каждый трезвый ТАК обозначить сможет кто есть кто А с декабристами ...честь и присяга...если не ошибаюсь их было чуть меньше ста человек.....из них 10-20 были военные...остальные дворяне и иные чины...или всё наоборот...вот с военными то попроще..да-нет-повесить...а дворянам то чего не хватало?! в ту пору когда надо было изучать-анализировать давали "знать" одно враньё..сейчас уже и не интересно...помню тока что Муравьёва-Апостола и Рылеева вешали много раз...вроде как верёвки рвались...и всё же не пожалели их царские палачи..ну и тому подобные сопли с сахаром. Изменено 29 сентября 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Да никто не пойдет никуда! А Федот прав.чем дальше от гос-ва тем проще, но оно детка о нас забыть не может и думает как бы обобрать.....Я родился в не существующей стране,в ныне не существующей области и вырос в ныне заброшеной деревне....Я лично ентому гос-ву ничего не должен.Дурак ешё и в КСКВО прослужил с 91 по 97...Точно ничего не должен. Вот только оно меня забыть не может.Только дай и дай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Надо нам объединиться и жить своей общиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Надо нам объединиться и жить своей общиной. я за!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Надо нам объединиться и жить своей общиной. http://www.odnagdy.c...10/10/2002.html Прочтите...не правда ли,чрезвычайно интересно автор провёл время?! ... 21-ый век!!!.....и это ещё не дошло до "укрытия в складках местности ногами в сторону взрыва"....С чего это "ОН" (Сеньор Пу) сидел два часа в батискафе на дне Байкала?! Говорят там портал какой то как в Тибете....чего то этот гарик затеял!!! http://o001oo.ru/index.php?showtopic=28242 а вот интересно...дружка то своего пустит?!....или "бомбоубежище переполнено,укрывайтесь в складках местности" Изменено 30 сентября 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 я за!!! Не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Надо нам объединиться и жить своей общиной. Коммуной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 скорей Газмуной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Козловодной общиной. ( козлощиной ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Любую тему в флуд превратите господа бездельники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Любую тему в флуд превратите господа бездельники! Сеньёр ...войска застоялись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Проветриться вам нужно господа Гусары! А то кони у них застоялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 необычные УАЗики...особенно беленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Особливо,что руль справа! Я думаю это для Джапанов сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 У этих свего г...девать некуда...можа австралия?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 У этих свего г...девать некуда...можа австралия?! Шуткую Я ! А мож для берегов Туманного Альбиона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Изменено 4 октября 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 [/ quote] Потрясающе!!!!!! Богата земля РУССКАЯ такими людьми. Долой бюрократов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 необычные УАЗики...особенно беленький. Рррраааззз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Хитрый ВЫ Артём ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Рррраааззз! Теперь буквы справа на лево читать придется, и набирать соответственно то же, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 По "хитрым" УАзикам : это всего лишь некоторые модификации "Скорпиона". Который уже достаточно давно в войска поставляется А "белый" - постоянно в Бронницах на показах Российской бронетехники катается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 После-"Стоп,снято!" коней и шпаги забирали...Молодые,мало ли чего?...А первым "НОРРРРМАЛНЫЙ!!!" крикнул всё-таки Боярский увкр.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах