Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 http://www.jewniverse.ru/RED/gonchrok/130.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Любителям жесткой сцепки на заметку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St24 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Любителям жесткой сцепки на заметку.... У нас так Кировец на ДТшку наехал. Переехал и дальше поехал. А ДТшка за ним на тросу тащилась. Хороо тракторист выпрыгнуть из ДТ успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_Вакало 33 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 У нас так Кировец на ДТшку наехал. Переехал и дальше поехал. А ДТшка за ним на тросу тащилась. Хороо тракторист выпрыгнуть из ДТ успел. Ни хрена-ш себе Кировец... ДТшка 6 тонн весит, еще и на гусеницах. Или я чего-то не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Ни хрена-ш себе Кировец... ДТшка 6 тонн весит, еще и на гусеницах. Или я чего-то не понял Очень даже понятно... Если ДТшка дергала Кировец за трос с целью завести, то малец сзади заведясь легко мог перескачить через ДТшку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Мне рассказывали случай на стройке. Закопался кран,КРаЗ,попытались выдернуть ДТшкой,не смогли.Пригнали Кировец и прицепили к ДТшке,вместе потянули и ДТ оказался в воздухе перевернувшись на натянутых тросах.Никто не пострадал,только тракториста долго не могли от рычагов оторвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Я тоже Кировец пару раз видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Я тоже Кировец пару раз видел. Да ладно! Не поверю ни за что!)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Я тоже Кировец пару раз видел. Зимний, Аврора, Кировец два раза видел... Да Вы Сергей счастливый человек! Жизнь удалась... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Я зимний один раз видел в 1986году а 2014 второй раз неудалось . ЮМЗ эксковатор цепляет меня за трос - КРАЗ самосвал он завелся на редкость быстро - и прямо в трактор , воздуха небыло в системе, трактор в заборе бетонном его ковш у меня в радиаторе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Жизнь удалась...К чему вопрос??? (или утверждение)Зимний мой дед брал. И еще снимался в кино "рожденные революцией". Второй, который на ворота лезет - он. Кировец - я работаю на Кировском заводе. Был и на испытаниях (жестких) и раз в неделю на конвеере бываю. А если б вы видели что делают на Экспериментальном тракторном ?! Удалась ли жизнь - я точку не ставлю! Еще много задумок, сил и возможностей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 К чему вопрос??? (или утверждение) Опять я ляпнул не то....(((( язык мой- враг мой... Извини если что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Зимний брал, кировец не брал:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Зимний мой дед брал. И еще снимался в кино "рожденные революцией". Второй, который на ворота лезет - он. Кировец - я понятно, революционные задатки у тебя есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 понятно, революционные задатки у тебя есть Не-е! У меня только шилопопкие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Три некрофилы в январе На майдане при луне, Завывая, как шакалы, Просят помощи извне. Белоснежный зад Европы, Облизав до чистоты, Просят, молят: «Помогите, Мы же ваши, мы свои! Мы народ и Украину Вам в подарок отдадим! А когда все поутихнет, Мы по-тихому сбежим! В холуях ходить не страшно, Ведь за это платят нам! Я за евро, блин, валюту, Душу дьяволу продам! В холуях оно спокойней, С евро можно не страдать, А что будет с Украиной, Нам чихать и наплевать!» Три некрофилы в январе На майдане при луне Сдали Неньку Украину За валюту, за УЕ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Ни хрена-ш себе Кировец... ДТшка 6 тонн весит, еще и на гусеницах. Или я чего-то не понял Не 6. А 5650... "петушок" на базе ЮМЗ тяжелее - 6600.. Сухой вес К701 - 11 тонн. Снаряжённый - 12 .... Взято отсюда :http://zazsila.ru/news/2011-02-02-26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 ПозитифФфчик на сон грядущий.... :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehabelko 9 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Вот оно как оказывается всё было... Точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Дети наше все...!!! Еще один позитифФфчик на ночь...))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Чатанога Чуча- отдыхает:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=BhZT-I_nP80 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах