Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) "Едем на учения. Выгрузились из эшелона и пылим на точку, где должныразвернуться. А поскольку в те годы в войну игралипо-серьезному, выгрузили нас ночью и ехали мы с маскировочными щиткамина фарах, то есть, что фары есть, что их нет - практически без разницы.Колонну возглавляли мы с ротным, сидючи в радиолокаторе на гусеничнойтяге. Это здоровенная машина на шасси от танка, но по размерамзначительно больше танка и массой в 42 тонны. И вот едем, прапорщик, какположено, дергает рычаги управления, топчет педали и при этом сильнонапоминает мартышку (кто видел, как управляют гусеничными машинамистарого образца - тот поймет), а мы с ротным боремся со сном. И вдруг,сквозь сон наблюдаем, что навстречу нам мчится абориген на ЗИЛ-130 сдальним светом. Прапор сигналит, мол, уступи дорогу. А надо сказать, чтозвуковой сигнал у нашей гусеничной дурищи совсем несолидный, как у"копейки". Абориген не реагирует. Расстояние начинает угрожающесокращаться, причем за себя мы не волнуемся, поскольку машинабронированная, но у нас вперед выступает сложенная на крыше антенна,которую запросто можно помять. Можно, конечно, резко затормозить, нагусеничной машине это не проблема, но тогда в нас сзади воткнется КРАЗ свысотомером и - далее везде до конца колонны. Спать уже не хочется, ахочется поймать зиловского водилу и побить ему лицо. И вот тогда ротныйпроявляет воинскую смекалку - и отдает команду "Включить габариты!"Я щелкаю тумблером, загораются подфарники и маленькие лампочки на крышерубки. Эффект был мгновенным и сильным. Увидев, на каком расстоянии унас расположены подфарники, абориген принял единственно правильноерешение - вывернув руль и перелетев через канаву, ускакал на картфельноеполе, ЗИЛ развернуло кабиной к дороге и он заглох. Думаю, о своем решении он не пожалел, когда мимо него прогрохоталнаш локатор и другие не менее кошмарные самоходные механизмырадиолокационной группы..." Изменено 9 марта 2014 пользователем Вячеслав 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Я думал между подфарниками попрет... в детстве на моциках паралельно двигались, аки машина, по ночам дурковали...)) Еще летом в лунную ночь, тушишь фары и подкрадываешься к жертве, затем включаешь, когда уже за ним непосредственно двигаешься... реакции разные..... Изменено 9 марта 2014 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 В конце 80-х, когда на юге жил ездил по Украине, по снабжению кооператива. Еду из Херсона, в районе Больших Копаней, там трасса сильно извилистая, лето, ночь черная, глухая, машин немного и те сонные. И вот такая встречная дальний не выключает, моргаю- не реагирует, начинаю снижать скорость, тот так и едет с дальним, с ука! Вдруг лес впереди освещается ярким лучем света, ёёёбн! инопланетяне, мелькает мысль! Легкая паника, сами то тоже расслабленный. Луч плавно съезжает прямо встречному в рожу, тот ессно тут же переходит на ближний, луч исчезает. Зайка, прости за грубость!, я башкой кручу, зеркала, окна, но ничего сзади не вижу, ни каких огней, темнота. После разъезда в зеркале , всё же рассмотрел нечто огромное, опустил стекло- слышен рев. Затеял я игру, газ в пол, он сзади так и висит, не могу оторваться, условия не позволяют.Тут опять встречная с дальним, опять прожектор- ебок! и встречный загашен. И так пару раз еще, мне даже понравилось, но покоя не даёт любопытство. Сбавил я скорость и не выдержал это воспитатель хамов, обогнал меня. Зайка, прости за грубость!, БТР! Из люка по пояс торчит командир, он этим прожектором и наводил порядок.Уцепился я за ним, а он шпарит здорово, в поворотах, скорость не снижает, идет, как по рельсам, я же того и гляди, не впишусь. Так и отстал я от него, километров 90-100, верняком скорость у него была. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Мы тоже так фарой искателем воспитывали. Просто в салон ее забираешь, цепляешь плюс, потом массой на панель и направляешь в лоб. Тогда камазисты мазисты кучу фар с галогенками вешали. Сидят высоко, а ты тут на уазике с каким-то родным дальним... Но в искателе галогенка стояла:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Ну не совсем флешмоб. Но то что кто-то так умеет делать- это радует:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) флешмоб Как то не сильно понимаю такие вот выступления. На 10 секунде становится понятно, что постановка. Но правда, и против ничего не имею. Пусть молодежь тешится. Всяко лучше чем с бухлом и кислотой по лавочкам плющиться. по мне вот такого плана флэшики хороши. Изменено 10 марта 2014 пользователем Wuglusskr 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Я всегда убираю с проезжей части опасные предметы, останавливаюсь и убираю. Смотрят как на идиота. А началось все с истории в таксопарке, которую я уже рассказывал. Один наехал на обломок рессоры, она отскочила, и воткнулась в пол машины, пробила сиденье и что на нем. Спасли мужика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERSTA 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 В конце 80-х, когда на юге жил ездил по Украине, по снабжению кооператива. Еду из Херсона, в районе Больших Копаней, там трасса сильно извилистая, лето, ночь черная, глухая, машин немного и те сонные. И вот такая встречная дальний не выключает, моргаю- не реагирует, начинаю снижать скорость, тот так и едет с дальним, с ука! Вдруг лес впереди освещается ярким лучем света, ёёёбн! инопланетяне, мелькает мысль! Легкая паника, сами то тоже расслабленный. Луч плавно съезжает прямо встречному в рожу, тот ессно тут же переходит на ближний, луч исчезает. Зайка, прости за грубость!, я башкой кручу, зеркала, окна, но ничего сзади не вижу, ни каких огней, темнота. После разъезда в зеркале , всё же рассмотрел нечто огромное, опустил стекло- слышен рев. Затеял я игру, газ в пол, он сзади так и висит, не могу оторваться, условия не позволяют.Тут опять встречная с дальним, опять прожектор- ебок! и встречный загашен. И так пару раз еще, мне даже понравилось, но покоя не даёт любопытство. Сбавил я скорость и не выдержал это воспитатель хамов, обогнал меня. Зайка, прости за грубость!, БТР! Из люка по пояс торчит командир, он этим прожектором и наводил порядок.Уцепился я за ним, а он шпарит здорово, в поворотах, скорость не снижает, идет, как по рельсам, я же того и гляди, не впишусь. Так и отстал я от него, километров 90-100, верняком скорость у него была. Хорошо излагаешь, земляк! Такое ощущение- ехал с тобой и видел всё это сам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 VERSTA Спасибо, не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 .........ПС... вот оно мне надо??? ))) Надо, надо, говорят, что ничто на земле не проходит бесследно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Мы то же так ездили, я как раз в Новосибирской области служил :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Артём была похожая история, в 96 году ехали с будущим кумом на рыбалку(дружим давно) на форде гранада универсал, передним левым наехал он на кусок рессоры, удар-и тишина. Остановились. пробило пол у водительского порога и уперлась в сидушку, длины не хватило. Дальше была левая нога. выковыривал и ехал до озера уже я! А недавно ночью наехал на камень, который повернулся и острым клювом сделал большую дыру в переднем левом. запаску потом тоже пробил. было весело, но камень я вернулся и выкинул в лес. Пару раз убирал с дороги камазовские кольца бортовые. Изменено 12 марта 2014 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Питер тоже умеет так зажигать: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Боевой окрас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Понравилось..Есть в этом доля правды...))http://bg.ru/entertainment/27_tipov_tantsujuschih_muzhchin-21399/ Вот здесь оригинал некоторых вариантов..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 блин, как в анекдоте: -кого мы остановили? - хрен его знает, но его возит сам Брежнев! друг гарика у которого примьер танцует как на сельской дискотеке!!!!!!!!!!!!!!???????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehabelko 9 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Трагедия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww.odnoklassniki.ru%2Fdk%3Fcmd%3DlogExternal%26amp%3Bst._aid%3DDiscussions_Openlink%26amp%3Bst.name%3DexternalLinkRedirect%26amp%3Bst.link%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.youtube.com%252Fwatch%253Fv%253DMJ1xA77H1T0 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Сегодня с 7 утра занял очередь на получение номеров на бухань, приехал в мрэо вторым, 1 час 40 минут объяснялся, оправдывался, извинялся, пугался в окошко, бздел и краснел (от злости) т.к. оформлял чесно купленную консерву с госрезерва. На лице гаера было написано отчётливо, Наху...я детка ты в это окошко сел, чем я Зайка, прости за грубость! согрешил?!!!!! Но не зря я неделю назад записался на приём к начальству гаи, и те подробно высказали все мысли и пожелания (справки, копии, архивные выписки, клянусь некоторые с 1937 года) которые я собрал, заверил и сложил в охрененный файлик. Через 2 часа дискуссий я был послан наф...уй, то-бишь, в зал выдачи. Около 12.15 час. м.в. я был вызван в окошко для получения ПТС, синьки и номеров. И тут я совсем блин расстроился, гаер подал документы для подписи и достал из ящика номера (под бумажкой не видно) я стою сверяю, сбоку бабка размалёванная макияжем говорит на весь зал: О блатной, прячет детка! я снимаю бумажку там 897, она на весь зал: надо же какое солнышко взял, вот у внучка то-то дело, нас никто не тормознёт!! рядом стоит жирный поц и прячет под куртку жестянку 666. Я про себя усмехнулся, промолчал и подумал, ОН и тормознёт 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehabelko 9 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Молодца 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Москва, у Вас реально уже такие номера или фотошоп....???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 image.jpg Москва, у Вас реально уже такие номера или фотошоп....???? Марат, даже у нас уже шт 3 машин видел с таким регионом. а прикольно)), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах