nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот то то и оно, сами были на измене пока звонили, 2х этажный дом был уже зашит вагонкой))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Великая Отечественная в цвете. http://topwar.ru/42854-velikaya-otechestvennaya-voyna-v-cvete.html 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=MyF18LGP4To 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Уха-ха))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Можно смотреть бесконечно... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Кто живьём видел? http://www.svoboda.org/content/article/25325816.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Одна из безымянных общаг. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит: - Ой, девки, Простите, никода больше материться не буду!@ться-то как хочется! ...И тут парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Очень понравилась живопИсть от глав-воровки, стырившей половину нашей армии http://www.echo.msk.ru/blog/tatiana_pelipeiko/1300594-echo/ посмотрите. Улыбнёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ничего так, с настроением. А вот деньги воровать не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Кто бы спорил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 «Я работаю на станции метро Новокузнецкая. Это очень приличное место — офисы, хорошие рестораны, Третьяковская галерея, наконец. Но совсем рядом со станцией, по дороге в мой офис, есть одно странное и страшное место. Там всегда открыта дверь, оттуда неприятно пахнет. Там люди стоя пьют водку и очень кричат. Я стараюсь как можно быстрее пробежать мимо этого места, как будто они сейчас вылезут и захотят затащить меня туда». Николь, 28 лет, Франция http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117403-klubnaia-vstrecha-v-moskve/page-2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 «Я работаю на станции метро Новокузнецкая. Это очень приличное место — офисы, хорошие рестораны, Третьяковская галерея, наконец. Но совсем рядом со станцией, по дороге в мой офис, есть одно странное и страшное место. Там всегда открыта дверь, оттуда неприятно пахнет. Там люди стоя пьют водку и очень кричат. Я стараюсь как можно быстрее пробежать мимо этого места, как будто они сейчас вылезут и захотят затащить меня туда». Николь, 28 лет, Франция http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117403-klubnaia-vstrecha-v-moskve/page-2 Это не для них местечко! Кстати, давненько я там не бывал... Кто компанию составит иностранцев пугать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Если успеешь дозвониться до Алекса......то он и я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Альпинистов четверо....еле нашёл ещё одного гаврика...ну хитёр-ну хитёр! Изменено 16 апреля 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Казахский супер дембель....)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Раскладывающийся стол.... Взрыв мозга... Вот бы фурнитурку такую.....)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Казахский супер дембель....)))) Новогодняя елка отдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 газета "Бильд" начала сбор подписей под петицией: удалить два советских танка Т-34, являющиеся частью мемориала советским воинам у Бранденбургских ворот ... В Европу вернулся страх войны. В борьбе за власть над Украиной кремлевский властитель Владимир Путин придвигает к границе все больше танков. Вице-канцлер Зигмар Габриэль заявил, что Россия очевидно готова двинуть свои танки через европейские границы. ... "Бундестагу предлагается принять решение об удалении русских танков с мемориала в берлинском районе Тиргартен. Основания: в то время, когда русские танки угрожают свободной демократической Европе, мы не хотим видеть никаких танков русских у Бранденбургских ворот. Мы не хотим этим отказать в уважении и почтении к памяти о неизмеримых страданиях и жертвах русского народа во второй мировой войне. Но мы думаем, что память о похороненных на территории мемориала солдатах красной армии будет и далее достойно сохраняться, если она не будет при этом автоматически и несправедливо связываться с гегемонистской политикой военной силы нынешнего кремлевского руководства и с танками Путина. Уроком из ужасающих кровопролитий второй мировой войны должно быть послание мира и взаимоуважительного отношения между народами. Это особенно важно для сердца Берлина, откуда в 20-м веке была начата полная роковых последствий война".Только четверть, 26%, верит, что на Крыме Кремль остановится. В конце марта так думали больше респондентов - 41% Хотя петицию поддержат многие, правительство Берлина - берлинский сенат - уже высказалось по ее поводу отрицательно. http://www.svoboda.org/content/article/25351838.html Жаль! Я надеялся, что нам нахаляву обломится пара 34 германского хранения. Кстати, оказывается, т-34 изобрёл вовсе не Кошкин, а инженер с немецкой фамилией(вылетела из памяти). Кошкин был просто стукачом. Малограмотный выпускник рабфака, но идейно выдержанный. Его и сунули в КБ, чтобы приглядывал за очкариками. Он быстренько накатал донос на своего шефа, что , де, это немецкий шпион. За бдительность получил место разоблачённого врага народа и потом всю жизнь почивал на чужих лаврах. Сам Кошкин за всю жизнь ничего достойного Т-34 придумать не смог. В общем, нас с немцами очень многое связывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Сам Кошкин за всю жизнь ничего достойного Т-34 придумать не смог. В общем, нас с немцами очень многое связывает. Кошкин умер в 1940м году. Тогда было время людей создающих не машины, а проекты. Королев тоже ничего кроме планера не создал. Скопировал немецкую фау2. Зато он создал космический проект. А те кто создавал чисто машины менее известны. Если Дика арестовали в 37м, почивать на лаврах 3 года. Да и то врятли давали почивать, не то время. Да и должность не синекура, наркомов на раз, пожалуйте на нары. Чего собственно в пробег поперся, мог в теплом поезде из Харькова в Москву проехать. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Кстати, оказывается, т-34 изобрёл вовсе не Кошкин, а инженер с немецкой фамилией(вылетела из памяти). Кошкин был просто стукачом. Малограмотный выпускник рабфака, но идейно выдержанный. Его и сунули в КБ, чтобы приглядывал за очкариками. Он быстренько накатал донос на своего шефа, что , де, это немецкий шпион. За бдительность получил место разоблачённого врага народа и потом всю жизнь почивал на чужих лаврах. Сам Кошкин за всю жизнь ничего достойного Т-34 придумать не смог. В общем, нас с немцами очень многое связывает. АТФ, наверное Рустем Адагамов это Ваш друг? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 А кто это - Рустем Адагамов? Уфимский? Не слыхал. Вот почитай: Продам авто ваз 21213 конец 1996года . Передние Сидения от audi a 4, большой багажник, новая резина всесезонка. Новые фары. Новые Карданы. Брони провода, свечи. Ходовка на 4 ку . Проблемы с двигателям залил пересадку после чего начало есть масло в больлиших количествах. Течет с сопуна. Требует капиталку. Продам как есть нет времени заниматься ею так как нахожусь в другом городе .. Отдаю без акумуллятора... А так очень надёжный отечественный джипик . Не гнелой ! На фото грязный не много.. Звоните в любое время - я не понял, что такое 4 ку, но улыбнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 А кто это - Рустем Адагамов? Ну он сам про себя все написал:-) Сам так не подставляйся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Королев ТОЖЕ ничего кроме планера не создал.Скопировал немецкую фау2. ........ Дика арестовали в 37м Дик! Спасибо. А то вылетело из башки, не мог фамилию вспомнить. Насчёт Корлёва, Вы, прямо скажем ... Ну, не буду упираться. Если Вам угодно думать, что Королёв ничего кроме планера не создал и тупо скопировал Фау-2, считайте так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах