Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Нас только троих тревожат?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Нас только троих тревожат?! Просто раньше ( в течении года, раз в месяц ) слали смски с магической цифрой 85 тыщ.... обидно даже, у меня в месяц по карте движняк как минимум раза в три больше... А они мне 85....))) а седня я наверно в их глазах стал надежнее.... хотя не я один...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Перлы Лукашенко Лучше анекдотов Не позволим нас наклонять. Я атеист, но я православный атеист. Вы просили дождь — я дал вам дождь. В детстве я рос среди животных и растений. Пора принять меры и наложить вето на табу. Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало. Мы им окажем гуманитарную помощь,… оружием. Я по образованию и происхождению - экономист. У меня руки чистые, и на них нет никаких наручников. Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться. Я своё государство за цивилизованным миром не поведу. Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе. Не может Лукашенко украсть. Поймите вы — прятать некуда. Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей. Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду. Я очень люблю играть в футбол, в хоккей, но чаще всего играю один. Я сторонник искренней политики. От своей честности я страдаю уже 15 лет. Кто пьёт каждый день — за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду. Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь! У нас в правительстве больных много. Лопату в руки — копай, не копаешь — значит, сегодня голодным остаёшься. Мои девушки меня в ресторан за руку не тянули. Найдите другую девушку. Уникальность ситуации в Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан. Мы никому не собираемся пояса верности вешать на соответствующие части тела. Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые. Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом. Я буду легитимным ещё долго. Я ещё не всё сделал, из-за этого власть потеряю не скоро. На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре. Гуманитарная помощь — это бесплатно, это для народа, в том числе, для учёных, для чиновников. Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. Я постоянно ператрахиваю весь парламент и знаю кто врот, а кто не врот (с беларуским акцентом). Должен сказать, что мы в какой-то степени сами создали эти трудности, но сегодня действительно героически их преодолеваем. Нам не надо там: автоматизированная система фальсификации выборов. Не надо. Мы создадим государственную. Дело не в том, изберёте вы меня или нет, — где вы денетесь, изберёте, и, если вас устраивает, то я буду работать. Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа, по разным причинам, ниже колена, ещё ниже быть не может. Я зашёл — аэробика. Мне показали там, потому что я ни разу аэробики не видел. Я сразу сказал: «Этих бы красавиц — на лыжи!» Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет. Конечно, задрав штаны, вы не бегали за комсомолом, как Есенин писал. А мы-то бегали. И не только за комсомолом. И, вы знаете, я вам скажу откровенно, если б у меня журналист или политик подобным образом начал кричать, я б ему вырвал язык изо рта. Все говорят: «Ты должен нам дать деньги!». Я никому ничего не должен. Это вы должны государству и мне как представителю этого государства. И дай Бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать. Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству — мы поддерживаем тебя. Кто не согласен — до свидания. Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла. Если вы попробуете нас растворить в России, провести, так сказать, аншлюс, то вы получите такую партизанскую войну, по сравнению с которой Чечня вам покажется детским утренником. Ну диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определённый выигрыш. Это последний! Вы представляете? Последний! Вот не приехали бы вы сюда, где б вы его ещё в своей жизни встретили и поговорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 См. название темы..... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Перлы Лукашенко Лучше анекдотов И всё же Виктор Степаныч - круче. Ибо добрый. Был ( по крайней мере - не параноик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) http://my.mail.ru/corp/auto/video/news/2438.html <iframe src="http://api.video.mail.ru/videos/embed/corp/auto/news/2438.html" width="626" height="367" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> Сорри. На Майлру висело "новостью" сутки это видео. Пересмотрел сам раза четыре. Малаца дффа дятла.Обоим поделом. Одному - лоб лечить, другому- дверь Изменено 26 апреля 2014 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться. Я своё государство за цивилизованным миром не поведу. Я зашёл — аэробика. Мне показали там, потому что я ни разу аэробики не видел. Я сразу сказал: «Этих бы красавиц — на лыжи!» Мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Что это было, кто знает....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Что это было, кто знает....? Катализатор, ёпта. Евро-4 . не иначе...( ибо Евро -5 - уже без добавки мочевины не работает... Поссать надобно....) Изменено 26 апреля 2014 пользователем Федот68 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 брлалровывшроощщллаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Что это было, кто знает....? Что это было,Х.З.,но поскольку на такой аппарат учился в учебке,а потом служил..могу предположить неисправности пламегасителей выхлопа,и общ.износ ЦПГ двигателя.Там стоит быстроходный, танковый Д12А-525А(12цилиндров,525л.с.),ведущ.родословную от дизеля В2(Т-34).Даже на относит.новых машинах,идущих с полной загрузкой.ночью на марше,видно как из глушаков вылетают искры и сгустки пламени от несгоревшего масла,расход на угар которого достаточно велик.Но вот что там так ярко горело в МТО,и чего там боец бегал стуча таким маленьким ключиком,ума не приложу!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 брлалровывшроощщллаа Скетмен джон:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Что это было,Х.З.,но поскольку на такой аппарат учился в учебке,а потом служил..могу предположить неисправности пламегасителей выхлопа,и общ.износ ЦПГ двигателя.Там стоит быстроходный, танковый Д12А-525А(12цилиндров,525л.с.),ведущ.родословную от дизеля В2(Т-34).Даже на относит.новых машинах,идущих с полной загрузкой.ночью на марше,видно как из глушаков вылетают искры и сгустки пламени от несгоревшего масла,расход на угар которого достаточно велик.Но вот что там так ярко горело в МТО,и чего там боец бегал стуча таким маленьким ключиком,ума не приложу!)) Похоже на горящую сажу в трубе. Дизель на холостых работает при избытке воздуха, в выхлопе кислорода для горения более чем достаточно. А откуда сажа и почему загорелась- отдельная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 брлалровывшроощщллаа Че хоть говорят то...? Кто на омериканском шарит? Типа продается, кто больше, предлагайте, и каля баля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Че хоть говорят то...? Кто на омериканском шарит? Типа продается, кто больше, предлагайте, и каля баля... Суммы называют. Помнишь как раньше в фигурном катании оценки на английском объявляли:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) В Питере нашли родственника моего знакомого ... Мужик в репортаже, его отец.... Спасибо поисковикам.!!!!!! В канун Дня Победы такая весть....!!!! Изменено 27 апреля 2014 пользователем МММ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Вот дура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Вот дура! Тоже хотел его выложить... Ей регика теперь покупать нужно, чтоб палево стереть.... Блондинка, машину взяла - на штаны не хватило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 А это ваще класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Культурная столица, эта вам не прачечная:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Какой ширины Украина там ров выкопала....:??? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 во предшествинник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах