Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Марат, Кен Блок гоняет в дрифте, ралли и ещё хрен его знает в каких категорях! http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B5%D0%BD+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA Есть у него азиатский оппонент, такой же "отлетевший колпак"! Тсучия зовут-японец. ....как бы то не было их всего двое...даже не знаю, что более востребовательно-яйки из булата или мозг "лебеданько"! В этом клипе он сел за руль Тойоты Е86, машинки с видом для домохозяек и наполнением для мужчин....глянь, что он делает на штатной тачке! P.S. Кстати, к вопросу о так не любимом тобой правом руле! Изменено 16 сентября 2014 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Слава, Тойота АЕ 86 "Хачироку" не менее знаменитая и культовая машина чем "Скай" и т.п. Она даже в штате может дать фору на трассе многим более именитым спорткарам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Слава, мне там трактор понравился.... За ребят, что в ссылке твоей, я знал, но все равно спасибо..! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 В этом клипе он сел за руль Тойоты Е86, машинки с видом для домохозяек и наполнением для мужчин....глянь, что он делает на штатной тачке! P.S. Кстати, к вопросу о так не любимом тобой правом руле! а при чём тут пруль?? если Слав глянуть на тахометр, то стоком имхо там и не пахнет...у меня, может помнишь, тоже с виду была простая такая себе красная восьмёрка хотя безару нет)) Е86 оч достойный авто тех лет Слава, мне там трактор понравился.... За ребят, что в ссылке твоей, я знал, но все равно спасибо..! отличный клип!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Ребята, "ешкин" мотор" крутит одиннадцать косарей со стока...харош прикалываться...их просто надо правильно употребить, что не у многих получается!...Алекс, мой братец твою тачку оценил!...а ты знаешь чем он денежки зарабатывает...вам бы в паре гонять, да тольтко ты очень уж представительно выглядишь для заманухи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Ребята, "ешкин" мотор" крутит одиннадцать косарей со стока...харош прикалываться...их просто надо правильно употребить, что не у многих получается! ...Алекс, мой братец твою тачку оценил!...а ты знаешь чем он денежки зарабатывает...вам бы в паре гонять, да тольтко ты очень уж представительно выглядишь для заманухи! я Слав своё отгонял...не интересно уже, а за 11 тыс. ты это всёж загнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 посмотрите, красивое видео...видно как тяжело летать в группе если понравилось у него в канале на ютюбе есть подобное...он занимается воздушными съемками ГоПрошка рулит 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Никак не могу понять - почему они не разбиваются ? Спутный след - неслабая штука. Гагарина с Серёгиным в своё время убила. И далеко не только их.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Никак не могу понять - почему они не разбиваются ? Спутный след - неслабая штука. Гагарина с Серёгиным в своё время убила. И далеко не только их.... Федот, не факт, что спутный след...это всего лишь одна из версий, а их очень много, вплоть до совершенно нереальных а как от танкера заправляются, в том числе и маленькие? тут то хоть более/менее одной весовой категории, масса сильно влияет посмотри внимательно они все или сбоку или с принижением, так то еродинамику надыть изучать а колбасит их будте здрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Птицы клином летят, наоборот так легче. Где-то продувки показывали, тяжело только первому, у остальных сопротивление меньше. Первый постоянно меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот же она! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот как надо крепить петли. На века. П.С. Руки б отрубил мастерам по самую шею! Полчаса снимал одну петельку! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот же она! Красиво!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Вот сегодня в газетенке подсмотрел признаемся чей Козел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Вот сегодня в газетенке подсмотрел признаемся чей Козел? Опа! Мысль с задними фонарями блеснула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Вот сегодня в газетенке подсмотрел признаемся чей Козел? Щас Володя с Покровска номера расшифрует.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Удар, для Газика не хороший, водитель мог очень серьезно пострадать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Во блин.Сколько раз с барином пользовались. Оказывается всех имеют ввиду. http://www.popadalovo.info/viewtopic.php?t=12122&postdays=0&postorder=asc&start=25&sid=535109cb3322b74509b5e9f331526f28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=CMj4xvn35sA 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 http://loveopium.ru/texnika/sudopodemnik.html 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Первое видео про уникальную подвеску Вы уже ( наверное ) видели.... http://m.youtube.com/watch?v=Mmh-ew1swD4 Еще одно отсняли... Обалдеть, что вытворяет.... Где то читал, что подвеска лям стоит... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Первое видео про уникальную подвеску Вы уже ( наверное ) видели.... http://m.youtube.com/watch?v=Mmh-ew1swD4 Еще одно отсняли... Обалдеть, что вытворяет.... Где то читал, что подвеска лям стоит... Марат, не поверишь, но не далее как вчера смотрел это же видео и восхищался. Гениальная идея и воплощение. И так вышло, что после просмотра этого видео, я посмотрел во это: Долго смеялся 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Сгущеночка такая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах