Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Изменено 1 октября 2014 пользователем Axma00707 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 На 2:24 просто "Повелитель Ада"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 http://fishki.net/auto/1294342-kak-motocikl-ural-stal-nacionalnym-dostojaniem.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 http://dnpmag.com/2014/10/01/ural-glavnyj-motocikl-16-chasti-sushi/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Запомнит надолго.Так бы с нашими чиновниками.Нарушил закон,-наказание! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Вот оно его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Вот оно его О ДА!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 На 3:30 пошла правильная музыка и наши наваляли амерам: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Понравилось в кавычках. Европа в 1888 год. Рекомендации по охоте на крокодилов на острове Цейлон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 ещё ролик из разряда сожми очко крепче сотреть желательно в ХД на большом экране 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 http://amsrus.ru/2014/09/30/bespretsedentnoe-pravo-ili-udar-po-sisteme/ про Ретро авто - ОСАГО, дороги, СУДы, СК и дураков...... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 ещё ролик из разряда сожми очко крепче сотреть желательно в ХД на большом экране это не горный,а альпинистский велик!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Ему хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 ...Мы с Иванычем осматривали развалины деревни. То место, где стояли тесанные каменные столбы имения зажиточного (а может, здания административного). Я фотографирую метрах в 20-ти от Иваныча, он ко мне - спиной. Стою тихо, какой-то кадр ловлю. Вдруг, что-то катится на меня через лес, шарообразное... Я от фотоаппарата глаза отвел, смотрю, объект уже метрах в 30 от меня... Высоты примерно в 1 метр, да и диаметром таким же.... В лесу после моросяка было довольно пасмурно, но на фоне свежей мокрой зелени эта фигня была очень четко видна. Светло-серого цвета, не камень, не дерево, материал - вроде грязной, свалявшейся ваты. Скорость движения трудно назвать, но, примерно, как будто бы, если на меня не спеша бежал взрослый человек. У меня на поясе - "Оса", про которую я напрочь забыл! Стою, с места сойти не могу, но понимаю, что шар катится прямо на меня! Вдруг, метрах в 10-ти от меня, когда я уже открыл рот, чтобы заорать (может и не от страха, но для того, чтобы на себя смелости нагнать по-боле), примерно по середине шара блеснули 2 зрачка и коричневая пасть... Заорать на чудовище я не успел, оно увидело меня и покатилось, да еще какими-то скачками в сторону Иваныча! Я как загорланил: "Иваныч, снимай, снимай!" Иваныч повернулся ко мне и даже не успел крикнуть что-то вроде "что снимать?", как прямо от пояса стал щелкать затвором фотоаппарата. Эта фигня пронеслась метрах в пяти от Иваныча, который застыл также, как и я в позе "ну совсем ничего, хнык, себе...". Постояли мы с ним так с пол-минуты, разогнулись, подошли друг к другу, смотрим газа в глаза. Я говорю ему: "Если ты один расскажешь, в лагере скажут, что на старости лет совсем Иваныч сбрендил". Если я сам ребятам расскажу, скажут, что "Тёмыч допился до тютерских шариков". Если вместе с Иванычем расскажем, скажут: "сначала пал-литру всосали, потом дурман-травы у деревни нанюхались, а потом у обоих белая горячка приключилась". Ну,беда! Ситуация безвыходная! Одна надежда - на Иваныча: успел заснять?? Оказывается кадр смазан, но общее строение "пришельца" увидеть очень даже можно. По возвращении в лагерь рассказали мы за ужином, как ноги могут у взрослых мужиков в землю врасти от страха, а два парня из Питера, что хорошо знакомы с маячниками, в голос ржать! В сопли! До упаду просто! Оказывается, много лет назад, еще у покойного маячника, было здесь стадо ....баранов МЛЯ!!! И выжил, а может и сбежал от вывоза с острова только один! Этот баран, во всех смыслах, одичал, оброс как йети хренов и носится по острову людей пугает!! Блииииин, как мы ржали... Все.... Но, друзья мои, не посоветую я попасть в такую ситуацию слабонервным и не пьющим. Жуткая жуть может в организме произойти, не дай Бог еще - не обратимая.... Вот такая история была.... С тремя баранами.... http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4037218&page=14#entry3611170 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Не знал: http://swip.su/kak-russkie-v-yuzhnoj-amerike-voevali/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Не знал: Аргентина, Парагвай, Канада....девятьсот семнадцатый год многих на крыло поставил....мы и половину про наших соотечественников не знаем... Немцы послевоенные тоже к Аргентине не ровно дышали...стоит призадуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 А пацаны то и не знают ещё. Армейский грузовик "ЗИЛ-131" вы наверняка видели на парадах. На нем "Грады" монтируются. Шесть осей. Все ведущие. http://www.rg.ru/2014/10/09/banya.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах