Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 парни молодцы! и самолётка красивая...прям из моего детства, с Мячково аккурат над моим домом разлёт проходил звук АШ до сих пор возбуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 http://yablor.ru/blogs/vosstanovlenie-il-14t-na-tushinskom-aerodrome/1530845 Подпись к фото 24. Может кто нароет фотки ГАЗона внутри ИЛ 14?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 http://igor113.livejournal.com/538556.html Смотрел и не понял - который из двух ?? В любом случае - МЕГАЗАЧОТ! который на крыле ещё и третий имеецо стоял на Ржевке, сейчас не знаю где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 http://yablor.ru/blogs/vosstanovlenie-il-14t-na-tushinskom-aerodrome/1530845 Подпись к фото 24. Может кто нароет фотки ГАЗона внутри ИЛ 14?! вот же он!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) .................... Изменено 7 ноября 2014 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 " Справляли мы тут в детском кафе дочкин день рождения, пять лет, не хухры-мухры, первый юбилей. Детишек позвали, торт, пицца, соки, всё чин чинарём. Клоунов заказали, куда без них сейчас. Те приехали, отработали как полагается, все довольны остались. Малыши у них и пели и танцевали и в игры играли. А на прощание им клоуны ещё и по шарику надувному подарили, вообще красота.И вот когда всё уже закончилось и родители детей разбирать начали, вышел я на крыльцо перекурить. Смотрю Мишка стоит рыдает, паренёк соседский, лет пять ему или меньше даже. Родители у него в разводе, сам он с матерью в нашем подъезде живёт, а папик у него к какой-то девахе уже прибился, там и обитает. Где-то в ДСУ на "Зилке" по-моему работает. Но вроде как от Мишки не отказывается, день через день за ним вечером заезжает, с собой в гараж берёт, нормально всё кажется.Так вот стоит он, слюни, слёзы, сопли пузырями.- Что, спрашиваю - Миха - что случилось? Чего блажишь как у зубного?Оказывается шарик он свой подаренный проканал. Ветром его под машину удуло, что рядом стояла, вот и застрял там и не подлезть никак, не вытащить.Тут мать его выходит, соседка наша, давай его успокаивать, мол, Мишенька, Мишенька, не плакай, пойдём я тебе другой куплю.Тот упёрся, хнычет - Нееет, мне этот надаааа!А как раз народ уже с детьми из кафе повываливал, ну все мамашки и кинулись его успокаивать:- Да не плачь, ты, Мишенька, тебе же мама другой шарик купит, видишь этот под машину улетел, а дяди шофёра нету. И тут я понял, что не зря Миха с батей в гараж вечерять ходит.Потому как тот отдышался, воздуху набрал побольше и как выдал на всю ивановскую:- Суууки, водилу позовите!!!Тётки вокруг чут в обморок не попадали, мать его покраснела как рак, тащит его за руку за собой, а тот отбивается, да голосит во всё горло:- Где, Зайка, прости за грубость!, водииила??!! Позовите водилу, сууки!!Так все и расходились, мамашки детям уши закрывают, да по машинам скорее рассаживают, А Миха знай себе орёт благим матом:- крошки, водилу позовите!!!! Сууууки!!! " 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Нельзя в машине говорить, что ты её продаёшь!...................этож каждый первоклассник знает. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Не знаю, куда разместить... Наверное, сюда. Два дня назад стартер начал дурить. Подъезжаю к бизнес-центру, паркуюсь на стоянке, иду решать рабочие вопросы. Выхожу, пытаюсь завести Аннушку - ноль на массу. Стартер жужжит исправно, но не схватывает. Народ на стоянке начинает заинтересованно посматривать . После трех-четырех попыток достаю кривой, вставляю. На втором обороте мотор схватился, заработал. За моими действиями наблюдало уже человек 10-15, что характерно - молодежь. Иду убирать прибор в багажник, ко мне подходит молодой человек (лет так 20-ти). - Простите, а что это такое у Вас в руках? (именно так "Вас" с большой буквы "В"). - А это стартер. Кривой. Вот видите, он кривой? (рукой показываю, что он не прямой). Если машина не заводится - убедительный аргумент. - А почему у меня такого нет? - Простите, наверное потому, что раньше машины были с человеческим лицом, а теперь - с денежным. - Блин, я аккумулятор разрядил год назад, эвакуатор вызывал за 60 км! Была б такая вещь, сколько б бабок сэкономил! - Вот и я о том же, молодой человек. - А можно на мою машину такой купить? - Ну, это вряд ли. Проще машину поменять. Вот, примерно такой диалог. Не дословно, но близко к тексту. П.С. А стартер сегодня починил - шпилька верхняя ослабла всего-то. Изменено 7 ноября 2014 пользователем esaul1 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 "Семь перпендикулярных красных линий зеленого цвета...Прозрачные" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Анекдоты в жизни, как оказалось, ходят косяками... Сегодня тормознулся, за сигаретами сбегать. Пока бегал, жена (она с сыном в машине сидела) увидала знакомую по старой работе, с которой лет десять не виделась. Сам не слышал, со слов жены. Первый вопрос знакомой, после взаимных приветствий. "А это у вас новый УАЗик, который везде рекламируют? Немного в стиле ретро сделан, но краси-ивый"... Жена не нашлась, что ответить (или - тактично умолчала). Изменено 8 ноября 2014 пользователем esaul1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 простите,если боян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 http://www.new-retail.ru/dizayn/10_samykh_neobychnykh_mototsiklov5291/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) http://www.gaz21volga.com/blog/2014/06/17/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BC/#more-3775 покопался,нашел там и чуть-чуть газона,а вот это убило: http://www.gaz21volga.com/blog/2014/11/06/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0-%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0/ Изменено 10 ноября 2014 пользователем деточкин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Не скажу, что мне нравится, но в НАШЕ время мы не были такими хамами, а это наши дети, разве такими мы их растим... Это уже и не ржака и не прикол... Дебилизм чтоли...?!? Причем у тех, что в машине с мигалкой - тоже... Мы удивляемся, почему их расстреливают в машинах...(((??? http://youtu.be/99DwI2PsXjE 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) "Автомобилист, едущий по обочине подобен коту, который ссыт в тапки. Сначала нассыт, а потом так - пустите меня, я и на горшок умею". © Баш Изменено 11 ноября 2014 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Наверное интересная работа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Так вот ты какая, Бляха-Муха! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Z8bvlwsuVAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 во как 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 во как Очень спорный вопрос, например нас учили писать программы на языке машинных кодов, в том числе и вирусы, а сейчас учат юзать готовый программный продукт, даже специалистов по безопасности, какая наф безопасность если программа написана за кордоном и неизвестно где в ней стоят закладки........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 например нас учили писать программы на языке машинных кодов, в том числе и вирусы, .....язык "бейсик":).....я помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах