Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Слав где ты этот бред откопал?? Сев не поверишь..мой на обоях стал рисовать..вот и попытался книжек купить да раскрасок...лазил-лазил..вот и далазил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 лазил-лазил..вот и далазил до антологии сетевого фольклора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Ребята молодцы! http://www.gaz-69.com/radio/index.html Улыбнуло Изменено 12 октября 2011 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Я так понял в письме говорится про медведя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Я так понял в письме говорится про медведя? А чем он написал письмо,если в "шортах и одном тапочке" убёг?! и как передал послание?! голубиной почтой...Заинтригован! Что же это за бандитская засидка такая?! Судя по грамотности...отдадут дурачка на завтрак мишке...таких сколь хошь имеется..почку он застудил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Вячеслав..это крик души человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 АГА!! Как в "Сталкере"-"Мля! Пацаны,я маслину поймал!"..." Так тебе и надо,не будь такой болван!" (С)...Теперь знаю кто к игре тексты ПИСАЛ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Я так понял в письме говорится про медведя? А откуда малява? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 А откуда малява? Сева! Что за манеры? Здесь приличные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Сева! Что за манеры? Здесь приличные люди на маляву похоже дюже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Анекдот: «Встречаются русский и узбек. Один грустный, голову повесил. Русский: Что с тобой? Узбек: Мой жена гуляет. Русский: не мой, а моя. Узбек: Ну что твоя – это все знают, я говорю про мой» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 на маляву похоже дюже. Не, Сева, это не малява. Малява на клочке газеты пишется, а здесь А4. Так что это послание от культурного цивилизованого , забытого на вышке вертухая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Я так понял в письме говорится про медведя? Я ее у себя на работе видел позапрошлой осенью. Правда копию. Суть такова. Чувака оставили охранять оборудование и буровую вышку на лето. Обычно на такое дело человека на месяц уговаривают. Буровая разведочная, стоит в тайге. Кажется в Томской области. Такие буровые перевозятся, монтируются, а скважины бурятся как правило при наличии зимника. Лето все мертво стоит - бездорожье. Конечно, в старое доброе время летом был и вертолет, и аппарель. А сейчас $. Связь там как правило спутниковая. Когда наша фирма работала на Русскую Нефть, помню такие аппараты на летучках стояли, с памяткой - типа базарить только по-делу минута -30руб. Я когда прочитал этот манифест, тоже удивился, как это чела одного, без связи оставили. Хотя очень много фирм, как правило частных, которые бурят и осваивают скважины где-нибудь на отшибе.Там бардак - обычное дело. Ну вот как-то так. А вот еще случай был похожий в начале 90-х. Участник мне рассказал. Типа такая же разведка. Зимник накрывается. Развозится последнее оборудование. Охранять оставшееся остались два тела - бурильщик в годах и помбур молодой. Телефонов тогда естно не было. Рация были, только им не оставили - электричества нема. Почему дизель-генератор буровой не оставили он не помнит за давностью лет. Хавки оставили немерянно. Старый уговорил молодого на последней машине уехать, тебе холостому, мол, по-фиг, а я через 3 недели вернусь, ханты подбросят. Остался парняга с собакой. Продукты закопал, чтоб не пропали. Кто-то надоумил. Да только медведь все раскопал. Бурильщик тем временем вообще уволился, а у чувака остатки продуктов к концу подошли. Раскапывал, говорит, свалку закопанную возле столовой. днем я - ночью мишка. в лесу грибы-ягоды, А страшно. Голод страх пересилил, попытался пару раз уйти через тайгу. Оба раза возвращался. Когда во второй решил повернуть обратно, собака уже с ним не пошла, посмотрела говорит на меня тоскливо и убежала (интересно, почему он ее не схавал?). Дотянул до морозов, решил пойти до конца - по замершей тайге идти легче. Ел, говорит, все подряд. Услыхал стуки в тайге, и вышел на вышкарей. а за это время организация, где он трудился, распалась. Все люди разбежались. стали появляться всякие ООО, ЗАО и ОАО. Забыли про бедолагу. Его кстати сразу в санаторий отправили. И помнится никто не понес суровое, но справедливое наказание... Он сейчас у нас водилой работает по-аренде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Пипец блин..."остаться в живых" или "последний герой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 « — На автомобиле, именуемом в народе «козел», к месту происшествия подъехали люди, именуемые в народе тем же словом... »— Анекдот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 90% правда...10% преувеличено, но тоже правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 http://video.yandex.ru/#top?filmPos=5 Япошки с ума посходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 анекдот: " привезли чехи нашим на испытания свою "татру", ну а наши взамен дали им "краз" . прошёл год. приехали чехи и спрашивают: "как наша "татра"? а наши и отвечают: " пи.....z...ц вашей "татре", а как наш "краз"??? чехи в ответ:"пи..........ц нашему чеху!" P.S. изнеженного японца на молекулы должно было разнести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=RzW0YOCcY2U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 хорошая реакция у водилы с регистратором похоже без повреждений ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Есть такие мстительные сволочи! Безмозглые,тупорылые придурки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Водила трейлера-НЕДОДЕЛ! Взялся за .уй-не психуй...ну что стоило,когда он слева пошёл поджать малость?...Сам в эту игра начал играть...скорость хорошая,дорога пустая...да на хреновине этой можно было играть с дурачком как коту с мышом..до первого светофора или затруднения...так не-е-ет...вылечил..самоудовлетворился...и магнитолкой щёлкать пошёл...а козлик..вишь ты...прыткий оказался!...мораль-собрался-бей!..а нет,так засунь за щеку и точи в правом ряду..не мешай идиотам бал править! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Оба хороши. Дров , слава Богу , не наломали. Про три Д не слыхали. Мой инструктор, в далёком 1974году мне говорил:" Запомни пацан, ты на дороге один умный! По-этому будь готов ко всему.Что у кого в голове только Богу известно и ожидать от них можно всего." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Забавная памятка, теперь я понимаю как некоторые из "слуг народа" речи толкают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=8G5ZTNEpTuk&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах