Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Самая смешная серия пенальти by NB 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 У него магнит что ли в лице?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=xURksn3CFVw Изменено 11 декабря 2014 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Кот съел морепродуктов более чем на $1 тысячуhttp://ria.ru/incidents/20141211/1037668908.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Вспомнился давний анекдот из жизни: Отмечался мой день рождения, полный дом гостей, застолье в разгаре, но как обычно это бывает вдруг закончились запасы водки... Гости требуют продолжения банкета, благо магазин не далеко. Я со своим лучшим другом (с д/с дружим, в школе за одной партой сидели) пошли за добавкой. В магазине целенаправлено идем к стелажке с ликоро-водочной продукцией, берем литровую бутылку Парламента и больше ни чего. Не зговариваясь, сцена на кассе: Я пробиваю бутылку и спрашиваю у кассира: - У вас пивные, по 0,5 пластиковые стаканчики есть? Ответ кассира: - Нет. Друг: - Да ладно, из горла выпьем! Я: - Она с дозатором! Друг: - Да чей не в первой! Я кассиру: - А меленькие, такие маленькие шоколадочки у Вас есть? Кассир удивленно и протяжно: - Нееет... Друг: - Да ладно, без закуски выпьем! Нужно было видеть глаза кассира когда она нас взглядом провожала до дверей. Мы приходим домой и начинаем в прихожей дуриться, толкаться, бороться - результат бутылка в дребезги на полу. Пара добрых слов от жены, грусные вздохи гостей, но делать не чего идем обратно в магазин. В магазине целенаправлено идем к стелажке с ликоро-водочной продукцией, берем литровую бутылку Парламента и больше ни чего. Я пробиваю бутылку у того же кассира: - У вас пивные, по 0,5 пластиковые стаканчики есть? Ответ кассира с выпученными глазами: - Нет. Друг: - Да ладно, и эту из горла выпьем! Я: - Она с дозатором! Друг: - Да чей не в первой! Я кассиру: - А меленькие, такие маленькие шоколадочки у Вас есть? Кассир стекая по стулу с дибильной улыбкой на лице: - Неееееееееет... Друг: - Да ладно, и эту без закуски выпьем! Что было с кассиршей я не смогу описать! У меня с другом похожая история была. Собрались мы компанией в сауну. 6 человек. Мы со Славинским взяли водки на всех - 3 литровых. Приехали вдвоем, заказали на 2 часа, похвалились водкой администратору, ну и еще кто-то там из персонала был. Зашли, накрыли стол, давай остальных ждать. По одной, по второй и так далее. Те четверо отзвонились - не придут. Мы решили пошутить, пока еще на ногах стояли - перелили водку в пластиковые бутылки и спрятали в рюкзак. Пили, парились, купались. Одним словом литр съели, оставили на столе 2 бутылки пустых и в третьей немного (примерно грамм 200, чтоб правдоподобнее) Бывалые сотрудники сауны очень уважительно смотрели вслед уходящим ( конечно, не очень трезвым парням) которые почти по три пузыря выпили и ушли своими ногами... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) трехосный, @drenalin GAZ Навеяло Вашим.... быль про водку. В конце восьмидесятых приходилось мотаться в Якутию. У нас водка была еще свободно в продаже, а там - уже по талонам, литр на месяц. Звоню перед вылетом знакомым мужикам в Мирный ,спрашиваю ,чего привезти с материка. Ответ - водки, сколько унесешь и патронов пулевых 12-го калибра. Затариваюсь. 35 бутылок водки арзамасской (кто помнит) и коробок 20 патронов охотничьих. Упаковываю все это счастье в упаковку от байдарки (она у меня самодельная, примерно 1,2Х0,8Х0,3 м), чуть разбавив личными шмотками и еду в аэропорт. От Нижнего до Москва ходил АН24, там нет багажа, все - ручная кладь, поэтому досматривалась. Сержант на контроле видит содержимое рюкзака. Далее - примерно такой диалог. - Что это у вас в бутылках? - Водка арзамасская. В заводской упаковке. Правилами не запрещено. И патроны охотничьи, вот разрешение. - А куда вам столько в-водки? Вы продавать ее везете? - Товарищ сержант, у меня пункт назначения - город Мирный, Якутия. Я туда на полтора месяца лечу. - Вы хотите сказать, что за полтора месяца сами все выпьете? - Сержант, я с этого начну. После такого ответа слов у сержанта не было. Минуты полторы он молча на меня смотрел, потом пропустил груз. Так же, молча. Правда надо сказать, что командировка у меня была с печатью Горьковского обкома ВЛКСМ. П.С. О том, как мы все это уничтожали в Мирном - другая история. Изменено 11 декабря 2014 пользователем esaul1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 трехосный, @drenalin GAZ Навеяло Вашим.... быль про водку. В конце восьмидесятых приходилось мотаться в Якутию. У нас водка была еще свободно в продаже, а там - уже по талонам, литр на месяц. Звоню перед вылетом знакомым мужикам в Мирный ,спрашиваю ,чего привезти с материка. Ответ - водки, сколько унесешь и патронов пулевых 12-го калибра. Затариваюсь. 35 бутылок водки арзамасской (кто помнит) и коробок 20 патронов охотничьих. Упаковываю все это счастье в упаковку от байдарки (она у меня самодельная, примерно 1,2Х0,8Х0,3 м), чуть разбавив личными шмотками и еду в аэропорт. От Нижнего до Москва ходил АН24, там нет багажа, все - ручная кладь, поэтому досматривалась. Сержант на контроле видит содержимое рюкзака. Далее - примерно такой диалог. - Что это у вас в бутылках? - Водка арзамасская. В заводской упаковке. Правилами не запрещено. И патроны охотничьи, вот разрешение. - А куда вам столько в-водки? Вы продавать ее везете? - Товарищ сержант, у меня пункт назначения - город Мирный, Якутия. Я туда на полтора месяца лечу. - Вы хотите сказать, что за полтора месяца сами все выпьете? - Сержант, я с этого начну. После такого ответа слов у сержанта не было. Минуты полторы он молча на меня смотрел, потом пропустил груз. Так же, молча. Правда надо сказать, что командировка у меня была с печатью Горьковского обкома ВЛКСМ. П.С. О том, как мы все это уничтожали в Мирном - другая история. В 90х меня в Домодедово тормознули с начатой бутылкой абсолюта. С горла выпил, в самолет и баиньки, через 1.20 проснулся в Саратове, еще покачивало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Может что запамятовали, я летаю периодически на АН-24, вещи в багаж сдаем. Там есть отсек, бывает по прилету вещи выдают сразу по выходу из судна на полосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Может что запамятовали, я летаю периодически на АН-24, вещи в багаж сдаем. Там есть отсек, бывает по прилету вещи выдают сразу по выходу из судна на полосе. Именно в багажный отсек. Только к борту тащишь вещи сам и сам же забираешь. Поэтому присутствуешь при досмотре. По крайней мере, так было раньше, давно уже не летал. А на "больших" сдаешь багаж непосредственно при регистрации билетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 В конце восьмидесятых приходилось мотаться в Якутию. в Мирный Упс)) а из Мирного в Полярный не летал? Родина моя малая. 28 лет там прожил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Упс)) а из Мирного в Полярный не летал? Родина моя малая. 28 лет там прожил! С 88 по 91 год мотался по Мирнинскому району, в основном - Мирный, Ленск, Айхал, Полярный, Светлый. Ну, и сам Якутск. Естетсвенно, летал и между этими пунктами. Изменено 12 декабря 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Из чего она соткана то?! Из "чебурашки"?! Как она хоть на ощупь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Аки сыр шинкует...'))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Нам, татарам, скидка! Изменено 12 декабря 2014 пользователем Борис Челнинский 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) http://vk.com/video261934627_170656183 Изменено 12 декабря 2014 пользователем маг37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=anvaTerkTQI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Аки сыр шинкует...'))) мне больше электромотор с конусом понравился 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах