tarigasa 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Нормальное видео, так и надо делать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Есть такие мстительные сволочи! Безмозглые,тупорылые придурки! Сам от этого и пострадал, если внимательно смотрел то маленький грузовичок то же развернуло от удара в правый задний, а на больших машинах придурков ровно столько же сколько и на маленьких.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 для полноты картины нужно смотреть, что было раньше думаю неспроста лечилово со стороны длинномера началось... на мой взгляд, оба - МОЛОДЦЫ! да и финал достойный, благо докучи никого не убрали одним словом всё справедливо ...наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Ездили с Серёгой в Нижний,так угодили в пробку длинную. Дальнобой перекрывает обочину,не дает справа обойти колонну,так ещё пытается спихнуть с обочины в канаву.Они и так занимают 2 ряда. Где ехать легковым? Короче джип за нами по обочине ехал, а обочина скользкая и пологая, я не рискнул по канаве фуру обойти и пропустил джип вперед. Джипарь обошёл фуру по канаве прижал фуру,остановился и открыв тонированную дверь вашел..............ЖЕНЩИНА лет 45ти. Вытащила водилу дальнобоя и набила ему морду. Тут Серега выскочил, ещё народ собрался. Помахали руками и языками от души. Изменено 18 октября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Вытащила водилу дальнобоя и набили ему морду с этого место плз подробней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 с этого место плз подробней Она его 3х этажно обматерила,он и вылез из кабины, тут она его и опустила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ну и чему радуешься. Типа мне быстро нужно, а остальные подождут? Есть проезжая часть, по ней и езди, а обочина не для езды. Особо это в московии практикуется.В частности перед ж.д. переездами, в результате стоять приходится в два раза дольше, потому как на дороге как и в жизни "все звери равны, но некоторые ровнее". Попал в пробку, так и стой как все люди. Тот водила на хлеб этим ремеслом зарабатывает и время для него это деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Дальнобой перекрывает обочину,не дает справа обойти колонну,так ещё пытается спихнуть с обочины в канаву.Они и так занимают 2 ряда. Где ехать легковым? А вот из-за таких самых умных,кто по обочине норовит проскочить,а потом обратно на полосу втереться ,пробки и образуются.Летом постоянно пробищи у переезда,через который мы по работе ездим, из-за этих козлов. И я перекрываю,как могу,хоть машинка маленькая,но только на черепашьей скорости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ну и чему радуешься. Типа мне быстро нужно, а остальные подождут? Есть проезжая часть, по ней и езди, а обочина не для езды. Особо это в московии практикуется.В частности перед ж.д. переездами, в результате стоять приходится в два раза дольше, потому как на дороге как и в жизни "все звери равны, но некоторые ровнее". Попал в пробку, так и стой как все люди. Тот водила на хлеб этим ремеслом зарабатывает и время для него это деньги. не газуй друже, особо практикуется это не только в московии, это в любом регионе, где: а) есть деньги б) есть власть и люди приближенные к ней остальное всё пропорционально количеству "А" и "Б" на хлеб мы все чем-то зарабатываем...но права хамить это совершенно не даёт а бандерлогов везде хватает, и на работе, и на дороге и у всех своя правда подиж ты разбери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Да я уже лет 25 как не газую, но Хамство- это когда я стою в пробке и жду, а меня объезжают. "Нормальные герои всегда идут в обход." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Учебник за 5 класс. http://www.newsru.com/russia/15oct2011/gibdd.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) а вот и история в тему На что способен Ленд Крузер в опытных руках Вот такое происшествие случилось в Минске: Вчера вечером на проспекте Независимости произошло не совсем обычное ДТП. Там столкнулись две Toyota — Avensis и Land Cruiser. Последний автомобиль с казахстанскими номерами подготовлен для участия в соревнованиях. После удара он выехал за пределы проезжей части, задел столб, два дерева и снова оказался на дороге, сообщили в ГАИ Первомайского района. По информации инспекторов, никто не пострадал.Авария произошла около 20:00 на выезде из города (между ул. Стариновской и ул. Героев 120-й дивизии). По словам сотрудников ГАИ, машины двигались в попутном направлении. — Внедорожник ехал в крайней правой полосе, — рассказали сотрудники ДПС. — А водитель универсала — в третьем ряду. Он стал перестраиваться: сначала во вторую полосу, затем в первую. Но обзор для него был ограничен ехавшими впереди машинами, а скорость у Land Cruiser была ниже, чем у Avensis. Произошло столкновение. После этого внедорожник выехал на газон, где врезался в столб и два дерева. Затем он снова выехал на дорогу. Avensis остановился на разметке между вторым и третьим рядом. auto.onliner.by/2011/09/30/dtp-1220 Изменено 18 октября 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) свезло ему со столбом, по касательной прошел, малёх правей и ппц, а вот дерева-то и деревами назвать сложно, так себе саженцы Изменено 18 октября 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Ездили с Серёгой в Нижний,так угодили в пробку длинную. Дальнобой перекрывает обочину,не дает справа обойти колонну,так ещё пытается спихнуть с обочины в канаву.Они и так занимают 2 ряда. Где ехать легковым? Ага, Сев, а если еще и по левой обочине пробку объезжать? Потом все равно в колонну вставать.... В выходные ездил за Волгу, зае...ли такие хитрые! Чешет по левой обочине навстречу, детка, потом понимает, что я на своей полосе и бампер у меня круче.... А представь, был бы я на танке! Ни одна сволочь бы не ушла целой! Изменено 18 октября 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 злы все какие... у нас по левой обочине исключительно задним ходом я правда не люблю всяких там нашистов и других слабых на ум примкнувших халявщиков-попколизов, но видос фтему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Грузовики должны по правилам ездить в правом ряду! Какого хрена лезут в левый?Хитропопкые сильно,торопятся,деньги зарабатывают,а я что покурить вышел? Пока они в левом ездить будут и перестраиваться перед легковушками, я буду справа ездить в пробках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Да я уже лет 25 как не газую, но Хамство- это когда я стою в пробке и жду, а меня объезжают. "Нормальные герои всегда идут в обход." Браток ты наверно Московских пробок не видел? Или видел несколько раз,а ты каждый день в них поездий! А про хамство со стороны дальнобоев видел столько что на весь форум хватит! Изменено 19 октября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 злы все какие... у нас по левой обочине исключительно задним ходом я правда не люблю всяких там нашистов и других слабых на ум примкнувших халявщиков-попколизов, но видос фтему Наверное, просто месячник езды задом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ага, Сев, а если еще и по левой обочине пробку объезжать? Потом все равно в колонну вставать.... В выходные ездил за Волгу, зае...ли такие хитрые! Чешет по левой обочине навстречу, детка, потом понимает, что я на своей полосе и бампер у меня круче.... А представь, был бы я на танке! Ни одна сволочь бы не ушла целой! Злой ты! Прощать таких надо, а мир менять надо начав с себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ага, Сев, а если еще и по левой обочине пробку объезжать? Потом все равно в колонну вставать.... В выходные ездил за Волгу, зае...ли такие хитрые! Чешет по левой обочине навстречу, детка, потом понимает, что я на своей полосе и бампер у меня круче.... А представь, был бы я на танке! Ни одна сволочь бы не ушла целой! И представить даже не могу ни как! ну просто ни как! Каждый борется с пробками как может.Ты ещё по колёсам стрелять начни а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Наверное, просто месячник езды задом? нет, это просто ул.Люблинская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 нет, это просто ул.Люблинская Да на Люблинской пипец по утрам и вечерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Да на Люблинской пипец по утрам и вечерам. ...А Волгоградка?! А Рязанка?! А ленинградка?!....скорей бы уж всё встало наф....а то "новый" кричал-со всем разберусь.всё переделаю....а как только взглянул на Лужковскую империю...обалдел видать....и забил ОН свой маленький болтик на всё им сказанное...ибо в одночасье БАЕМ стал...а чернь???? ЭТО ещё что такое?!...гнать скотьё...пусть хоть попкой ..хоть на голове...знать ничё не желаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 ...А Волгоградка?! А Рязанка?! А ленинградка?!....скорей бы уж всё встало наф....а то "новый" кричал-со всем разберусь.всё переделаю....а как только взглянул на Лужковскую империю...обалдел видать....и забил ОН свой маленький болтик на всё им сказанное...ибо в одночасье БАЕМ стал...а чернь???? ЭТО ещё что такое?!...гнать скотьё...пусть хоть попкой ..хоть на голове...знать ничё не желаю. и чего он переделает? хотя переделал, теперь у нас отдельная полдоса для общественного транспорта взять, к примеру, мою любимую Профсоюзную...там и раньше невозможно было ехать, а теперь и подавно и ничего, что вдоль всей улицы, от начала и до конца, метро имеется...и автобусы-троллейбусы наф не впёрлись а чо, мы уже в ср.азии? откуда у нас БАЙ взялся? он простой удельный князёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 .....и правильно,вытеснять надо с дорог тех,кто попку одну на четырёх колесах возит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах