Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 https://500px.com/ElenaShumilova 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) https://500px.com/ElenaShumilova Фотошоп, однообразие сюжета, одна манера обработки. Для человека в теме, а она в ней, да же не "Посредственно". ЗЫ. Очень любит своих детей, сама ребенок, рисует свою сказку. Как только крылышки им не пририсовала? ЗЫ2. Унылое солнышко! Изменено 5 января 2015 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Фотошоп, однообразие сюжета, одна манера обработки. Для человека в теме, а она в ней, да же не "Посредственно". ЗЫ. Очень любит своих детей, сама ребенок, рисует свою сказку. Как только крылышки им не пририсовала? ЗЫ2. Унылое солнышко! ну она же старалась.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Фотошоп, однообразие сюжета, одна манера обработки. Для человека в теме, а она в ней, да же не "Посредственно". ЗЫ. Очень любит своих детей, сама ребенок, рисует свою сказку. Как только крылышки им не пририсовала? ЗЫ2. Унылое солнышко! Сейчас одной художнице комп настраивал, говорили ровно на эту же тему. Пришли к выводу: "Народу нравится". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Согласен, сказка это нежности. Тогда может другие? Передача цвета ровненькая, законы композиции соблюдены, перспектива хромает конечно, зато задора хоть отбавляй....мабуть компенсирует. Оценка-"холодись"! http://fishki.net/1271523-neperedavaemyj-kolorit-russkih-svadeb.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Оценка-"холодись"! Я получил новую квартиру С новенькою ванной, с новеньким сортиром, Чудо-телефон и всякие удобства, К тому ж микрорайон, где процветает жлобство Припев: Эй-эээй, вот подфартило Эй-эээй, квартира дебилу. Я подцепил модную дивчину, - Меня покорил взгляд её ослиный. Дивчину пригласил в новую квартиру, Теперь мы вдвоём беситься будем с жиру. Припев: Эй-эээй, вот подфартило Эй-эээй, дивчина кретину. Вот подфартило. Эй-эээй, дивчина кретину. Проведали друзья про это новоселье, И началось чёрное веселье: Разбитое стекло, облёванные стены, Поиски воды, попытки вскрыть вены. Припев: Эй-эээй, вот подфартило Эй-эээй, квартира дебилу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Согласен, сказка это нежности. Тогда может другие? Передача цвета ровненькая, законы композиции соблюдены, перспектива хромает конечно, зато задора хоть отбавляй....мабуть компенсирует. Оценка-"холодись"! http://fishki.net/1271523-neperedavaemyj-kolorit-russkih-svadeb.html ну дык пышка ничо таг.. ябыфдул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 В ея то годы..... А вот перчик с другой стороны.... Картуз то выходной поди.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Согласен, сказка это нежности. Тогда может другие? Передача цвета ровненькая, законы композиции соблюдены, перспектива хромает конечно, зато задора хоть отбавляй....мабуть компенсирует. Оценка-"холодись"! http://fishki.net/1271523-neperedavaemyj-kolorit-russkih-svadeb.html Вот что мне в Питере не понравилось- кучи пустых бутылок на набережных. Готские панки все засирают. ну дык пышка ничо таг.. ябыфдул Говорил же, надо мутить тему женщина- мечта, ну или муза:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) . Изменено 5 января 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 . Картуз то выходной поди.. Да неее... Повседневка, хотя, мож и спит в нем... У меня сосед - бандюган, в 90-е тоже в спортивном костюме женился... ))) и он и жена.... Такое было времечко ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 В ея то годы..... ты не романтиг)) В ея то годы там фсе впорядке)) не обвисло ищо , ну а вообще фломастеры у всех по разному фкуцсные.. сорри за печать.. бухаю, клаву на ноуте плохо видю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Я подцепил модную дивчину, - Меня покорил взгляд её ослиный. Дивчину пригласил в новую квартиру, Теперь мы вдвоём беситься будем с жиру. Да лан...норм посидели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Да лан...норм посидели! пля... навеяло.. Москва-91.. я в общаге на Волгина-8.. Пепси и Рояль.. Пля... страдаю от ностальжы.. Слава, неужель Рояль в зеленых бутылках прошел мимо тебя??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 пля... навеяло.. Москва-91.. я в общаге на Волгина-8.. Пепси и Рояль.. Пля... страдаю от ностальжы.. Слава, неужель Рояль в зеленых бутылках прошел мимо тебя??? ОНА?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 пля... навеяло.. Москва-91.. я в общаге на Волгина-8.. Пепси и Рояль.. Пля... страдаю от ностальжы.. Слава, неужель Рояль в зеленых бутылках прошел мимо тебя??? В 90-е этот рояль ящиками дома стоял, в Газпроме трудился, мясо по садам и столовым возил, бартер этот поперек горла встал, за ужином со свояком по флакону выжирали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 ОНА?! ХТО??? Вот ОНА! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 В 90-е этот рояль ящиками дома стоял, в Газпроме трудился, мясо по садам и столовым возил, бартер этот поперек горла встал, за ужином со свояком по флакону выжирали... Рояль в пластике был по классификации равен нашему 2-му сорту. В белых бутылях- высшему. а в зелегых - классификации в россии не было... тимпа выше высшего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Общага, блин! В окно то глянь, "роялист"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Общага, блин! В окно то глянь, "роялист"! в окне у меня ве как положено)) Гараж, двор, снег, береза)) Бани даже не видно... Думаю гольф-клуб чтоли н аземле сделать?? Ты когда, уцка, в гости приедишь? Изменено 5 января 2015 пользователем Wuglusskr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Теплицы ставь! По нонешней жизни скоро палец сосать придётся....гольф-клуб... Приеду когда из своего парничка огурчиком угостишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 в окне у меня ве как положено)) Гараж, двор, снег, береза)) Бани даже не видно... Думаю гольф-клуб чтоли н аземле сделать?? Ты когда, уцка, в гости приедишь? . Слав, ему и так хорошо... !!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Рояль в пластике был по классификации равен нашему 2-му сорту. В белых бутылях- высшему. а в зелегых - классификации в россии не было... тимпа выше высшего.. Вот только не надо. В 90х один крендель из под автобуса мне под колеса кинулся. Ели ушел от него, пузырь рояля в сумке у него только разбил своим подфарником. По факту чел со справкой, в больницу и ментуру наотрез оказался. Пол дня я его покатал, пока шок пройдет, выгрузил где-то на окраине. В пластике маккормик шел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 :). Слав, ему и так хорошо... !!!! Да ему сейчас (за"№ись)! Фазендейро блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Теплицы ставь! По нонешней жизни скоро палец сосать придётся....гольф-клуб... Приеду когда из своего парничка огурчиком угостишь! ну дык в середеине лета буде)) :). Слав, ему и так хорошо... !!!! Марат, мне всегда хорошо)) Ну почти.. оптимист, куле.. А вот Славе должон я вечер добрый. И отдам, блябуду! Но для этого Слава просто таки обязан в ссылку к Ленину сбегать)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах