Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 ну прям никакой романтики.... Пелтиер недоволен.. Главное Малколм икс, чтоб не привиделся...после таких то празднований...а Пелтиер...это такой элемент...непредсказуемый...кричали-кричали, мол свободу ему и всё такое...и счто?! где это пелтиер делся?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Был я на этой югозападной вечером.... офигел доселе не видел столько оттенков черного. А недавно комне в скайп ночью завалился, черный екран видеосвязи фигак зубы белые бонжур мон ами код де буар на проводе.... спросил меня как кома сава на что получил комси комса дальше мой профанцузский иссяк и я обратился к гуглу.... короче жрут они там лобстеров с помидорами.... и не жужат А мне надысь письмо с извещением о наследстве пришло. Я наследнег адмирала. Денег хотят на оформление. Хотел им предложить заслать на оформление кредита. Потом решил пальцы не тереть. А есть очень предприимчивые негры. У нас один тусуется. Лет 10 назад его видел, пешком рыскал, женское белье по магазинам развозил. Вчера видел его на ТЛК черном (как ни странно) белье женское по магазинам развозит:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Судьба...от судьбы даже негра убежать не смогёть...надо его поймать и выспросить, почему ТЛКа чёрная...по всем канонам белая тачка должна быть...угнал наверно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Главное Малколм икс, чтоб не привиделся...после таких то празднований...а Пелтиер...это такой элемент...непредсказуемый...кричали-кричали, мол свободу ему и всё такое...и счто?! где это пелтиер делся?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ох, было тут всяких....и девчушка эта...Саманта Смит...и наша Катя Лычёва...Гандей одних семья целая... "все промелькнули перед нами...все побывали тут" (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 http ://youtu.be/bap8ALfv1ZE Механик! как в тему! Сидю, Гарика слухаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Ох, было тут всяких....и девчушка эта...Саманта Смит...и наша Катя Лычёва...Гандей одних семья целая... "все промелькнули перед нами...все побывали тут" (С) тока ты вот не бывал в колыбели Ленина в Шушенском!! Бгг)) Изменено 5 января 2015 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А мне надысь письмо с извещением о наследстве пришло. Я наследнег адмирала. Денег хотят на оформление. Хотел им предложить заслать на оформление кредита. Потом решил пальцы не тереть. А есть очень предприимчивые негры. У нас один тусуется. Лет 10 назад его видел, пешком рыскал, женское белье по магазинам развозил. Вчера видел его на ТЛК черном (как ни странно) белье женское по магазинам развозит:-) мой просто ошибся. бабло с меня не трясет пока. Он хотел с падре пообщаться а у него ник на одну букву отличается от моего. Я проверял Письма обычно из Нигерии приходят мол вам бабло оставили приезжайте..... а нет не успеваете договор заканчиваться на обслуживание но если кинете 1000 евро будем ждать.... с любовью сотрудник центробанка Нигерии большой менежжер Бобо Гумбара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Какое имя вкусное...бобо....гумбара. Как название сыра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Слава, ты меня пугаишь.. генерал Канибал не твой родственник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Слава, ты меня пугаишь.. генерал Канибал не твой родственник? у него интересы такие Интересы:авто,еда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Абрам который?! Приколись. комп заглючило...по два раза пишет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Механик! как в тему! Сидю, Гарика слухаю.. Я весь новыйгод гонял. Он тоже мастер римейков:-) Но и свое поет прилежно. Судьба...от судьбы даже негра убежать не смогёть...надо его поймать и выспросить, почему ТЛКа чёрная...по всем канонам белая тачка должна быть...угнал наверно! А я хотел у него выспросить почему салон не красный, тут жена вернулась. Абрам который?! Приколись. комп заглючило...по два раза пишет! Может мышку полечить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ох, было тут всяких....и девчушка эта...Саманта Смит...и наша Катя Лычёва...Гандей одних семья целая... "все промелькнули перед нами...все побывали тут" (С) Точно, когда Раджив приезжал, Индиру того. Мы от Внукова 2 не успели отъехать, все взад. Его в самолет, ну и его потом тоже того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Пельше, кусинен, хошимин, кто там ещё то?! Ким ир сен, он же чен ир...бокасса, батиста, наджибулла, димитров, тельман,кастро, пик, чаушеску и куча ещё иноземцев...хорошо хоть прекратили эту порочную практику-улицы ими называть! Изменено 5 января 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Пельше, кусинен, хошимин, кто там ещё то?! Ким ир сен, он же чен ир...бокасса, батиста, наджибулла, димитров, тельман,кастро, пик, чаушеску и куча ещё иноземцев...хорошо хоть прекратили эту порочную практику-улицы ими называть! Кастро- мужик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Да они вроде все...того, ну окромя румына наверно...так и тот за семью любимую пострадал. Изменено 5 января 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Кастро жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Брежнев тоже был жив...лёжа снимали как губами шевелит...время берёт своё...ничего не вернёшь и если не сделал уже не успеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Брежнев тоже был жив...лёжа снимали как губами шевелит...время берёт своё...ничего не вернёшь и если не сделал уже не успеешь. Фидель- тот еще перец. Несколько лет назад речи на несколько часов задвигал. А покушений сколько на него было. Америка сдалась, санкции сняла, а России ввела:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Говорю же всё, отыграл он уже и второй тайм....несколько лет назад и я задвигал, а потом по балконам уходил. Мы привыкли к нему как к чему то незыблемому, всегда слышали про него в молодости, потом в юности...и вот нам уже и самим пол полтинник, а он всё есть...пусть будет, только это уже не он...а жаль, придёт какой-нибудь бандерлог и всё испортит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Говорю же всё, отыграл он уже и второй тайм....несколько лет назад и я задвигал, а потом по балконам уходил. Мы привыкли к нему как к чему то незыблемому, всегда слышали про него в молодости, потом в юности...и вот нам уже и самим пол полтинник, а он всё есть...пусть будет, только это уже не он...а жаль, придёт какой-нибудь бандерлог и всё испортит! Там брат у него тоже тот еще команданте. Это Рауль Фиделя к СССР потащил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Да! Слава Фиделю! Они победили в этой войне. Сумели отойти от догм. Вырастили поколение врачей! И многие другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 А Кубинский Бокс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) . Изменено 6 января 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах