Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 проезжал мимо, сфотал, зашел спросить -если будут продовать, то за сколько? -Не продается, висит и пусть висит, но ежели надумаю, то тысяч за 150 наверно. Тырнета блин начитался !!! проезжал мимо, сфотал, зашел спросить -если будут продовать, то за сколько? -Не продается, висит и пусть висит, но ежели надумаю, то тысяч за 150 наверно. Тырнета блин начитался !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Эта помойка 10ку стоит не более и то если доки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Браток ты наверно Московских пробок не видел? Или видел несколько раз,а ты каждый день в них поездий! Каждый день не вижу это верно, а периодически случается бывать. Ну и если это ( пробки) служит Вам оправданием, то флаг Вам в руки. Убеждать никого не собираюсь, просто высказал свое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 "Последние" новости-собираются кольцевую переделывать...Развязки несоответствуют!!! И мало полос. И тут же-:"В Германии,самой автомобильной стране Европы,дорог с четырёхполосным движением очень мало! Нужно правильно управлять движением,тогда и пробок станет меньше." ....зачем?! ну зачем это всё говориться?...и так понятно что скотьё щас заорёт-МАЛО!!! МАЛО ПОЛОС! БОЛЬШЕ ДАВАЙ! ..."канэшно-канэшно,не нужно так кричять-вы порвёте себе горло"...и приготовят ОГРОМНУЮ пилу...вот и штрафы подрастут или налог на запаску появится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ездили с Серёгой в Нижний,так угодили в пробку длинную. Дальнобой перекрывает обочину,не дает справа обойти колонну,так ещё пытается спихнуть с обочины в канаву.Они и так занимают 2 ряда. Где ехать легковым? Короче джип за нами по обочине ехал, а обочина скользкая и пологая, я не рискнул по канаве фуру обойти и пропустил джип вперед. Джипарь обошёл фуру по канаве прижал фуру,остановился и открыв тонированную дверь вашел..............ЖЕНЩИНА лет 45ти. Вытащила водилу дальнобоя и набила ему морду. Тут Серега выскочил, ещё народ собрался. Помахали руками и языками от души. Тут я с тобой не согласен. Всегда на любой машине закрываю обочину!!!!Енто я дурак мне никуда не надо, А тут умники " СМОСКВЫ" понаехали и фигачат по обочинам. Проверено : если закрыть обочину и дистанцию набрать можно очень даже не спешно катиться. А не час на сцеплении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 а вот дерева-то и деревами назвать сложно, так себе саженцы Ну ну. У меня от такого саженца, на ул Теплый стан, нога рассеченная прилично, об таксометр. А еще головой выбил стекло лобовое, в противоположном углу, там где огонек зеленый был. А так конечно саженец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ну ну. У меня от такого саженца, на ул Теплый стан, нога рассеченная прилично, об таксометр. А еще головой выбил стекло лобовое, в противоположном углу, там где огонек зеленый был. А так конечно саженец. я имел ввиду для подготовленного джипа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 сюда наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=q3UQDPwV5gE&feature=player_embedded#! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Если память не изменяет - дык в стране пиндосии стоит нынче на вооружении десантный танк ( ну - мож БМП) на подводных крыльях.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raketasup 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Прикольные видео тут!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Круто! Сам не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Классно! Дух захватывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Круто! Сам не пробовал? пробовал, но не так я только на куполах, да и давно это было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Дык ёптыть, это ж я! В правом углу вишь чо написано! Изменено 25 октября 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 тропа короля: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 тропа короля: Где такая тропочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Где такая тропочка? http://territa.ru/publ/5-1-0-36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifasyra 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Жуть, я бы там сроду не прошёл бы!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость delikater Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Да тропа смерти прямо!!! Если ее пройти наверное много новых ощущений узнаешь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Число Вашего автомобиля: 1 Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто. Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность. Вот ,что он мне написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) А мой 9-ятка! И не обманул...ну просто как будто знает меня....но номер то причём?! ладно там год рождения...имя...номер машины!...срочно менять..заодно и характерец утихомирю p.s. Т 941 ЕЕ 197 Изменено 1 ноября 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах