Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (с) В тайне от мужа сшила нашей собаке костюм. Одела. Муж пришел с работы, собака радостно кинулась к хозяину.... Весь вечер отпаивала мужа валерьянкой.... И усиленно лечила от поноса..... image.jpg Вот тут похожее: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 К чему ведет летняя резина. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 История одной фотографии 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 К чему ведет летняя резина. водитель очень рисковал. Нельзя обгонять. Эта туша в панике может ломануться на машину и сделать из нее оригами. Лучше отстать и подождать пока животина свалит с дороги. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 А может и не свалить! Я под Дубной от такого красавца, "попкой" километр сдавал! А он тормознёт, глянет через плечо, прицелится поточнее и начинает с подвзбрыкиваниями к машинке приближаться. Уж и гудел и фарами моргал, орал матерно как полоумный на всю округу, только раззадорил, очень ему уж захотелось задними ногами по машине вдарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 А может и не свалить! Я под Дубной от такого красавца, "попкой" километр сдавал! А он тормознёт, глянет через плечо, прицелится поточнее и начинает с подвзбрыкиваниями к машинке приближаться. Уж и гудел и фарами моргал, орал матерно как полоумный на всю округу, только раззадорил, очень ему уж захотелось задними ногами по машине вдарить. Мой знакомый ехал на тайоте хайс, был гололёд. Лось стоит на дороге, тот по тормозам. Уже почти остановившись, всё-таки сбивает его. Тот, поднявшись, бьёт рогами в лобовое и сваливает в лес. Стекло в стрелы... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Зимой еду на 52-м по двухполосной дороге,замечаю,что-то приближается по моей полосе.Начинаю тормозить,вижу прямо на меня несётся заяц.Он проскочил под машиной между колёс,я остановился,посмотрел назад, этот придурочный так и унёсся по асфальту никуда не сворачивая! Бешеный,или съел чего-то,наверное))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну чего он зимой наестся мог....наверно чего нить лосиного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну чего он зимой наестся мог....наверно чего нить лосиного! Ну не знаю.Мне рассказывали про способ ловли зайцев.На небольшой пенёк надо положить морковку и посыпать вокруг неё табаком.Заяц видит морковку,радостно её хватает,но тут же вдыхает табак,начинает чихать,бьётся головой о пень,оглушённый падает.Тут его и берут,тепленьким 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Больно сложно в лес с кипичами таскаться! Вот стопроцентов способ-Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь ему потом морковку и отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ppoRuL7h7Yw 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 http://ria.ru/world/20150219/1048669064.html, вот оказывается почему она забавнько, ей плод на мозг давил, постоянно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Через время про выкидыш напишут. Другая причина. По умней надо кого-нибудь поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Что-то это мне все смутно напоминает. Миньет в оральном кабинете- война в Югославии. Беременная Псаки- война на Украине. А ведь по ней сразу и не скажешь:"Пля, кого только не ипут". Изменено 19 февраля 2015 пользователем Механник 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Ботинки призрачного гонщика https://www.avito.ru/krasnodar/odezhda_obuv_aksessuary/botinki_prizrachnogo_gonschika_513146043 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Почему на Авито не могу найти ни одного ретро автомобиля в продаже? Главная страница, раздел "Недвижимость"... Вроде бы все верно...?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 С субтитрами на русском... :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 А не сходить ли в зоопарк? Левос Тигрелка Чайкула Собарёл Буйволака Гормопс Орёжик Бабуница Касвин Слогуана Горвона Котутка Пашонок Пингвокот Крагемот Леопардица Соврилла Паукула Ящебака Козабочка Питепаха Липтица Ворака Аллигушка Попугатор Пумелка Источник: imgur.com 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Попросите детей назвать этих существ! Обхохочетесь...единственное, "крагемот" был назван-ракпридурок! ....спорить не стал! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Под Киевом на стоянке недалеко от аэропорта «Борисполь» (т.е. в а/п Борисполь стоянки и ещё где-то рядом, там пяток километров, за территорией порта естественно) столкнулись два самолета Як-40 и Ан-26Б. Об этом сообщает сайт «Аэровокзал». По данным издания, аппараты (какие, фотоаппараты, киноаппараты, аппараты для газводы, аппарат Иллизарова илж наконец аппарат Президента )серьезно повреждены. Авария произошла на плацу (ну ёпт, гдеж ещё...), где хранитЬся авиатехника. Дальше читайте сами ибо я упалподстол ЧП случилось, когда обслуживающий персонал двигатели технического прогона на самолете Ан-26Б. Механики допустили ошибку и вывели двигатели на режим «максима» аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. После чего борт начал движение. В результате – АН врезался в Як-40. Причины аварии устанавливаются. Проводится расследование. По данным сайта «Аэровокзал», стоянка, где произошло ЧП, относятся к структурам министерства обороны Украины. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502200719-k04a.htm сайт ничегосебетак телеканала "Звезда" Изменено 20 февраля 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах