Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Так на диете я... Конфеткой толкаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Можно и я рядом с Вами пожру... Жена опять болеет с поясницей, не встает, сварганил, как смог... Ща еще картошечку поджарю и к Вам...)))) "Флакон" у меня свой... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Марат-агай сочтем за честь, не обесудь... Харамщики одни за столом... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Ты чего?! Ты чего припёрся?! С чем??!! ...тут конфетки люди мусолят, ну пюрешечку ещё...ты чего?! не видишь что ли?!...у нас "Первый стол"!!! Мурад, а ведь сядет рядом жрать...не прогонишь...я его знаю .........бли-и-и-ин....и отвернуться нельзя! Изменено 7 апреля 2015 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Слав, не могу же я разорваться... Брат по вере и брат-собутыльник... Не знаю кто родней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Я закрыл глаза!......делайте что хотите 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Открывай... Все свои... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Базарьте, базарьте ... ( сказал Марат, облизывая пальцы ) не стояло нас тут.....)) я ж со свои разносом...))) и пожалуйста угощайтесь.... у нас дядя на гусиной ферме работает, у нас этих гусей....)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 А я за него тут впрягаюсь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 А я тебе за что!.... сало спрашивает любишь?!-конечно, отвечаю, кто ж его не любит! - ну ...нехай тебе батька пришле!......этот голодный не останется...гуся где то раздобыл......э-ххх....все люди как люди...котлетки там....сосалки барбарисовые....а этот гусЯ сразу....с козырей зашёл.........ну и характерец! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Настроение. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Хорош так прикалываться....сижу , ржу до слёз..............пожалейте... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну что ты Кость, это известный мужичек... С бочек начинал...? Артем рассказывал про него...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Вот ... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111612-plavaiuschij-gaz69-aleksandra-artemeva/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?t=43&v=NFKoHj9nZBk 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 http://motor.ru/gallery/2015/03/20/jeepsafari/?utm_source=motor&utm_content=motor&utm_medium=240-400&utm_campain=selfpromo#1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Перед вами уникальные снимки гарема шаха Насер ад-Дин Шах Каджар, властвовавшего в Иране с 1848 по 1895 год. Несравненная Анис аль-Долех — любимая жена шаха (справа). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 А вот и счастливый обладатель ахтунга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Усатые женщины с монобровью были в моде? А на руках (по виду четырехлетний мальчик) это тоже люимая жена???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Уже не уверен, что это мальчик Изменено 8 апреля 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Интересно, а чем ему левая не любимая? Характер мож склочный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) А на руках (по виду четырехлетний мальчик) это тоже люимая жена???? В Афганистане и Пакистане есть "танцующие мальчики"-"бачабазе". Этой традиции сотни лет. В своей книге "Бегущий за ветром" автор (Халед Хоссейни) описал жизнь одного такого мальчишки.... как ими становятся....ну и чем заканчивается их короткий, жизненный путь. Парни, это жесть жёсткая чё там творится. Описание, вариант "лайт" http://islamuncovered.info/sodomy_in_islamic_nation/ Книга онлайн http://www.litmir.info/br/?b=100395 Изменено 8 апреля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Восток дело тонкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Какая, ЖЕСТЬ, Слав. Лучше б я это не открывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах