Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Вы набрали 13 баллов из 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Марат! Сам же писал, что у тебя размер-60!см, вот ты знаешь, что есть ещё запас и не особо паришься...а у меня головка маленька, находится там всё под давлением....приходится пихать что не попадя жёстко, объёмчик то....разгуляться не позволяет!))) Одна голова хорошо, а полторы лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Слав, а еще я в нее ем.. значит я больше кушаю..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) А вот таких шуток Марат не любит! ............шучу-шучу....перефразируя рекламный слоган из СССР-"больше мозгов, хороших и разных"!))))) Изменено 21 апреля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Да и половины слов не знаю, так - интуитивно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Слав, а еще я в нее ем.. значит я больше кушаю..? По идее-да! Большая голова требует повышенной мышечной массы, соответсвенно мышцы надо подпитывать....значит ты больше ешь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) А вот таких шуток Марат не любит! ............шучу-шучу....перефразируя рекламный слоган из СССР-"больше мозгов, хороших и разных"!))))) Так это у него голова, а у тебя сам сказал маленькая.... Вернее головка... Изменено 21 апреля 2015 пользователем Мурик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 14. У нас в школе русский завуч вела. Сущее гестапо.Больше тройки не видел оценки. Зато хоть азы малость усвоил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 8 из 20 почти все наугад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Раньше в школе давали ЗНАНИЯ , некоторым вдалбливали. Сейчас дают ИНФОРМАЦИЮ. Взял ты её или нет и как используешь -всем пох. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Кто нибудь писал тотальный диктант? В этом году без ошибок написал один !!!!!!! человек. Вот уровень образованности в отечестве. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 14. У нас в школе русский завуч вела. Сущее гестапо.Больше тройки не видел оценки. Зато хоть азы малость усвоил. Тож завуч. Герасимова Людмила Николаевна. Единицы рисовала в дневнике прям на целую страницу! ...да ещё и в скобках-(ЕД) и на всём этом художестве роспись ...всё красной ручкой!...а когда просто оценку ставила, то писала какой то дорогостоящей, перьевой ручкой...чернила мешала сам...были серо-голубые...подделать безмазы ваще....та ещё тётка была, ей бы армией командовать! "Пучёк Энергии" ...её звали. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) А у нас Клавдия Васильевна (царство ей небесное) Звали её баба Клава. Орала на нас - Вы же убожество!!!!! дубиноголовые!!! Меня вообще в неблагополучного определила и в детскую комнату милиции на учет поставила. И ничего, выучила ведь всех. И ни у кого тонкая детская душевная организация не рухнула. И родители приходя по вызову в школу выслушивали упрёки и краснели за своих отпрысков. И возразить было нечего. А сейчас что!? Тьфу! Изменено 21 апреля 2015 пользователем @drenalin GAZ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 А щас можно зайти с карабином в школу и замочить ненавистного учителя! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 А потому, что система выстроена так, что учитель не чувствует себя главным. Он не может влепить подзатыльник зарвавшемуся хулигану. Тут же понабегут с пеной у рта. Права ребёнка нарушены! Насилие Зайка, прости за грубость!! Безнаказанность порождает вседозволенность и дети это чувствуют очень хорошо. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) У нас в школе учитель мог и леща дать хоть указкой хоть линейкой и ведь реально все терпели и выучились , а щас действительно х.... поймеш. Ходил к директору за то что информатику в 3 классе преподают по книгам и заставляют делать презентации ( делать дома самим и приносить распечатанные ) - никак не мог добиться от сына чему их учили а он твердил одно на рисунке было указано на какие кнопки нажимать а у меня на компе их нет и он не знает что делать только после этого я понял что к компьютерам их в школе не пускают ( на улице 2014 год был зима ) Причем оценки по информатике в дневнике были. А то что операционки у всех разные дак это проблемы родителей. Директор пояснила что в компьютерный класс их пустят только в четвертой четверти . Вот сидиш и думаеш на кой поинт нам эта европейская образовательная система Изменено 21 апреля 2015 пользователем илья2004 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 14. Жаль, что не видно ошибок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 никак не мог добиться от сына чему их учили а он твердил одно на рисунке было указано на какие кнопки нажимать а у меня на компе их нет Ну так их еще на брошюрах к ZX Spectrum наверное учили )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 У нас в школе учитель мог и леща дать хоть указкой хоть линейкой У нас учитель русского,кидалась деревянными швабрами,урнами тоже деревянными.А связкой ключей или указкой по голове мордать,это как отче наш.Так бедная после нас в детскую комнату милиции ушла работать. Натренировали! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Моя первая школа. Фото с соседнего дома. А это человек, который принимал меня в школу, предложив пройти экзамен ввиду не достигнутого для поступления в школу возраста http://www.1543.ru/teachers/zavelsky/ именно ему я сказал в июле 1980-го, что не буду читать про бычка который качается и процитировал отрывок из "Война Алой и Белой розы". Его школьное прозвище-"Комиссар Жув". Он и был комиссаром, у него всегда находилась минутка для всех. Не директор он, настоящий Комиссар! Это он придумал и подсказал моей матери (тож тот ещё человечище) как можно меня организовать....дом располагался напротив школы с минимальным углом, дистанция -75 метров (гугл) и мать, взяв отцовскую подзорную трубу, смотрела за мной из окна в окно, а в 12:45 меня ждал "разбор полётов" и я голову сломал откуда (она) всё знает....мама говорила: "я ведьма", "Жув" при встрече передавал:-"Матушке поклон"...они были для меня всёзнающие Боги...благодаря им я не пользовался счётными палочками и обошёл чистописание....встретить такого человека уже невероятная удача....и она не заставила себя ждать. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Вячеслав 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну так их еще на брошюрах к ZX Spectrum наверное учили )) самое обидное что до этого за пол года меняли все компы в офисе (10 штук 2 из них ноута ) просто выкинули на свалку, неужели не могли спросить у родителей чтоб принесли старые если есть . а на улице 21 век если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 самое обидное что до этого за пол года меняли все компы в офисе (10 штук 2 из них ноута ) просто выкинули на свалку, неужели не могли спросить у родителей чтоб принесли старые если есть . а на улице 21 век если что Паверпоинта на них не было. А в опенофисе кнопки другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах