МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Министр Вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль был расстрелян по обвинению в госизмене из-за того, что задремал во время военного мероприятия и не смог выполнить указания лидера страны Ким Чен Ына, передает агентство Рёнхап со ссылкой на разведывательное ведомство Южной Кореи. Министр был расстрелян в военном училище в Пхеньяне из зенитного орудия. Представитель южнокорейской разведки сообщил об этом на брифинге в штаб-квартире ведомства в Сеуле. Кроме того, информация была доведена до сведения депутатов парламента на закрытом заседании. В апреле южнокорейской разведке стало известно о том, что в этом году в КНДР были казнены 15 высокопоставленных чиновников. В декабре 2013 года был казнен за попытку свержения власти дядя Ким Чен Ына, Чан Сон Тхэк, который долгое время возглавлял "регентский совет" при молодом лидере и считался вторым человеком в государстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Министр Вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль был расстрелян по обвинению в госизмене из-за того, что задремал во время военного мероприятия и не смог выполнить указания лидера страны Ким Чен Ына, передает агентство Рёнхап со ссылкой на разведывательное ведомство Южной Кореи. Министр был расстрелян в военном училище в Пхеньяне из зенитного орудия. Представитель южнокорейской разведки сообщил об этом на брифинге в штаб-квартире ведомства в Сеуле. Кроме того, информация была доведена до сведения депутатов парламента на закрытом заседании. В апреле южнокорейской разведке стало известно о том, что в этом году в КНДР были казнены 15 высокопоставленных чиновников. В декабре 2013 года был казнен за попытку свержения власти дядя Ким Чен Ына, Чан Сон Тхэк, который долгое время возглавлял "регентский совет" при молодом лидере и считался вторым человеком в государстве. и что, простите, тут может понравиться??? Изменено 13 мая 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Из зенитки забабахали! ...теперь у них вообще спать перестанут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 и что, простите, тут может понравиться??? Да так... Все познается в сравнении... Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков признан Пресненским судом Москвы жертвой обмана Евгении Васильевой, сообщает Интерфакс. По мнению судьи, главная фигурантка дела об «Оборонсервисе» вводила в заблуждение главу министерства. В докладе судьи Татьяны Васюченко значится, что Васильева совершила преступления, злоупотребления доверием министра обороны РФ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 т.е нравится как долбоеп у себя в стране проблемы решает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Я бы так о Путине постеснялся говорить... PS: Алекс, Вы сегодня не с той ноги чтоли встали??? Изменено 13 мая 2015 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) почему? всё ровно, с правой встал зачем "выкать"-то? ну да ладно, проехали...вот народ развлекается Изменено 13 мая 2015 пользователем Алекс 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Тоже вчера поглядел, раскрыв рот...)))) только шведы эти, прут я именно в Дубай полетать, в Европе мало места или никто не купит..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 дык альтернатива только "курорты Краснодарского края" ну или Крымнаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Афигеть..Алекс,а как они приземляются?Традиционно,парашютн.системой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Афигеть..Алекс,а как они приземляются?Традиционно,парашютн.системой? ну да, ещё пока не придумали нетрадиционный способ, хотя уже порываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Тоже вчера поглядел, раскрыв рот...)))) только шведы эти, прут я именно в Дубай полетать, в Европе мало места или никто не купит..? да, Марат, Ив Росси - швейцарец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Один мужик в деревне подходит к другому и говорит: - Слушай, у тебя хряк, у меня хрюшка, давай поросят разводить!!! - А как мне узнать когда он хочет?? - А ты с утра выйди в хлев и посмотри, если у него хвостик крючком, значит, хочет и вези его ко мне. Так и сделали. На следующий день хозяин хряка выходит с утра в хлев, смотрит у хряка хвост крючком, он завел мотоцикл, посадил его в люльку, надел каску и поехали они поросят разводить. На следующий день та же история, на следующий снова, и так всю неделю. Мужик устал уже возить хряка и говорит жене: - Сходи, посмотри как там у хряка хвостик!! Жена домой забегает и удивленно говорит: - Я не знаю как у твоего хряка хвостик, но он уже в каске и в люльке!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Тоже вчера поглядел, раскрыв рот...)))) только шведы эти, прут я именно в Дубай полетать, в Европе мало места или никто не купит..? Видимо керосин там дешевше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 да, Марат, Ив Росси - швейцарец Такой прикольный акцент у него, а кино крутое конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Вот это камера с вертихвостами! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Вот это камера с вертихвостами! класс!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Америкосы пробуют нашу еду. http://www.youtube.com/watch?t=169&v=YvGDafHwVjo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 класс!! Вроде 519 долларов по предзаказу. https://www.lily.camera/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 я уже прошерстил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Мне надаааа! На лыжи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Министр Вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль был расстрелян по обвинению в госизмене из-за того, что задремал во время военного мероприятия и не смог выполнить указания лидера страны Ким Чен Ына, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 http://letidor.ru/article/igra_v_banki_vspominaem_pravil_74685/ "Банки" - это такой благородный дворовый спорт моего босоногого детства, пришедшегося на 80-е годы, и по идее, любой московский пацан тех лет должен бы помнить про эту игру." 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах