Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Не то-о-от...на 1:00 слушай....разве это "пыщ-пыщ"?! Это то, о чём Мурад говорит, а не "пыщ-пыщ"! Настоящий, тот, СССРовский "пыщ-пыщ" троекратный, сильный, с брызгами!)))))...а нонешний вот такой....смешной. Чего от современной молодёжи хотеть, коли она и "пыщ-пыщ" то настоящий не видывала?! на 1:00... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 А поглядите... Никогда не заморачивался узнать, как это сделано, а тут вот оно че... Нормально. Токарь- одна из продвинутых станочных профессий. Знаю еще как на фрезере круглое точить. У одного токаря видел шарики так выточены, а внутри кубик и в нем дырочки игральные насверлены. Шариков кажется 5 или 4 было. Вообще правильная матрешка, весь набор точится из одной болванки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 А чо за модель-то мотора , а ? Голый блок - до больи 407-408 космичемотор напоминае... :-))) Судя по горизонтальным карбам, маслофильтру, и цепи в ГРМ что-то западное. А по правому рулю машины- Ровер какой- нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 А три копейки с дырочкой на нитке, в автомат с газировкой никто не кидал? Темнота! Проволоку, специально на конце колечко загибали и дугой выгибали. Совали дугой вверх, создавая давление на механизм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 ЗЫ. В конце халява! Заполнение делается воском а не термоклеем. Тем более кода поделка из Д16Т. Ладно бы нерж. Нерж оловом залить. Много было, а термоклея небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Нет! Проще квадратным сверлом просверлить. На наждаке срезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 У левой даж спину не протёрли! Это труп. Живой человек горячую кружку на спине не выдержит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 http://www.mk.ru/social/2015/05/15/pravoslavnyy-krest-i-rubl-dizayner-iz-ekaterinburga-pridumal-logotip-dlya-rpc.html Ну вот! Теперь всё встанет на свои места. Косячишь-индульгенция, батька отпеть-будьте любезны, с превеликим нашим удовольствием....прейскурантик вот, ознакомтесь. Норм чувак придумал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Погоди, не отвлекай... :) Пыщ-пыщ, говорите уже не тот??? Ты нас не путай. Этот пыщ-пыщ с парораспеределением качающимися цилиндрами можно было сделать непосредственно на заднее колесо от шатунов. Я такой пневмодрыгатель делал в детстве из латунной гильзы, а поршень из свинца в нее отливал, сразу и шток вплавлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Это труп. Живой человек горячую кружку на спине не выдержит. Приходит бомж в публичный дом и говорит:" мне бы девочку". Администратор спрашивает его:"Вам какую подороже или подешевле". -Подешевле говорит бомж. - Ну идите тогда в третью там все готово!!! Заходит бомж, а там лежит девушка в соответствующей позе. Ну сделал свои дела бомж. Смотрит, а у неё из носа что-то белое потекло. Подходит к администратору, говорит там... там... Ах... - Понятно говорит администратор. Звонит и в трубку:-"Уберите труп из третьей комнаты, он полон"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ты нас не путай. Этот пыщ-пыщ с парораспеределением качающимися цилиндрами можно было сделать непосредственно на заднее колесо от шатунов. Я такой пневмодрыгатель делал в детстве из латунной гильзы, а поршень из свинца в нее отливал, сразу и шток вплавлял. Да, тоже в детстве такой двигатель хотел сделать, но не случилось )) - то ли в каком-то журнале, то ли в книге описывался... Может Юный техник.... не помню уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота.Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы.Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент.Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра .45 в бардачке.Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть .38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится.Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь". 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Никогда бы не подумал, что напишу еще один пост на тему Дня Победы в Нью-Йорке, но жизнь вносит свои коррективы. Итак, 9 мая 2015 года. Уже до боли знакомый вам район Нью-Йорка. Никаких праздничных мероприятий в этот день я не застал, зато стал свидетелем довольно необычного автопробега посвященного 70-летию Победы. Необычным он был по составу участников, манере поведения некоторых из них, и по тому, как все это закончилось. В конце была самая настоящая вишенка на торт. Уверен, что вы оцените. Продолжение ))) Не знаю никаких подробностей о том, кто все эти придумал и устроил. Я просто шел по улице, увидел машину с российским флагом на капоте, спросил у них в честь чего это, а ребята ответили, что они собираются проехать большой колонной по Бруклину. Сбор участников на парковке перед магазином Best Buy. Я прыгнул в машину и поехал туда.2. Первое, что я увидел на парковке, это чувак разрисовывающий свою машину из балончика. На мой вопрос - отмоется потом краска или нет, он сказал, что отмоется. Но как-то неуверенно.3. Вокруг стояло большое количество машин с флагами России, Украины и других государств, бывших когда-то республиками в составе СССР.4.5. Все были веселы, расслаблены и общались на русском языке.6.7. Подозреваю, что краска все-таки смывается.8.9.10.11.12.13. Публики было много и разной. Я всегда фотографирую тех, выглядит интереснее, ярче, необычнее других. Я знаю, что не получится, но не стоит рисовать общую картину по нескольким фото.14. Эта невинная на мой взгляд фотография вызвала в нешуточное бурление в комментах фейсбука. Я так и не понял почему.15. Возможно, что причиной является георгиевская лента. Но к ней в Нью-Йорке довольно спокойное отношение и большинство воспринимает ее, исключительно как символ 9 мая и ничто больше.16. Даже такие сочетания встречаются.17. Чоткое сэлфи.18.19.20.21.22.23.24.25. С громким шумом колонна двинулась в путь. Некоторые стали исполнять прямо на парковке. С разгонами, заносами, дымом и запахом жженой резины. Я удивился, что охрана торгового центра не вызвала полицию в ту же минуту.26. Чувак из соседней машины.27. Я решил не ехать за ними, а подловить их уже на финише.28. Колонна машин заехала на Кони-Айленд авеню и уперлась в океан, заблокировав все движение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Вот это воспитание... После долгих упрашиваний, взял свою 9-летнюю дочь на рыбалку. Сразу же предупредил: "Мужики будут пить водку, ты на самообслуживании."С вечера она сама поставила палатку, приготовила себе и мне постель, суетилась у костра, следила, чтобы я закусывал... Собственно до рыбалки, как обычно, дело не дошло....Утром дочь, выглянув из палатки и увидев, что мужики, собравшись у костра, начали опохмеляться, на все озеро как закричит: "Папа! Папа! Вставай! Мужики без тебя водку пьют!"Вот это воспитание... 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 http://v-n-zb.livejournal.com/8254228.html Умилило до слёз 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Хулиганы мотоциклов лишают! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 http://vinauto777.livejournal.com/2014/04/11/ Читать аккуратно ! Можно упасть пацтол и сломать чё-нить при падении.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Никогда бы не подумал, что напишу еще один пост на тему Дня Победы в Нью-Йорке, но жизнь вносит свои коррективы. Итак, 9 мая 2015 года. Уже до боли знакомый вам район Нью-Йорка. Никаких праздничных мероприятий в этот день я не застал, зато стал свидетелем довольно необычного автопробега посвященного 70-летию Победы. Необычным он был по составу участников, манере поведения некоторых из них, и по тому, как все это закончилось. В конце была самая настоящая вишенка на торт. Уверен, что вы оцените. Продолжение ))) Не знаю никаких подробностей о том, кто все эти придумал и устроил. Я просто шел по улице, увидел машину с российским флагом на капоте, спросил у них в честь чего это, а ребята ответили, что они собираются проехать большой колонной по Бруклину. Сбор участников на парковке перед магазином Best Buy. Я прыгнул в машину и поехал туда. 2. Первое, что я увидел на парковке, это чувак разрисовывающий свою машину из балончика. На мой вопрос - отмоется потом краска или нет, он сказал, что отмоется. Но как-то неуверенно. 3. Вокруг стояло большое количество машин с флагами России, Украины и других государств, бывших когда-то республиками в составе СССР. 4. 5. Все были веселы, расслаблены и общались на русском языке. 6. 7. Подозреваю, что краска все-таки смывается. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Публики было много и разной. Я всегда фотографирую тех, выглядит интереснее, ярче, необычнее других. Я знаю, что не получится, но не стоит рисовать общую картину по нескольким фото. 14. Эта невинная на мой взгляд фотография вызвала в нешуточное бурление в комментах фейсбука. Я так и не понял почему. 15. Возможно, что причиной является георгиевская лента. Но к ней в Нью-Йорке довольно спокойное отношение и большинство воспринимает ее, исключительно как символ 9 мая и ничто больше. 16. Даже такие сочетания встречаются. 17. Чоткое сэлфи. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. С громким шумом колонна двинулась в путь. Некоторые стали исполнять прямо на парковке. С разгонами, заносами, дымом и запахом жженой резины. Я удивился, что охрана торгового центра не вызвала полицию в ту же минуту. 26. Чувак из соседней машины. 27. Я решил не ехать за ними, а подловить их уже на финише. 28. Колонна машин заехала на Кони-Айленд авеню и уперлась в океан, заблокировав все движение. Теперь я понимаю, почему ниггеры сбежали с Брайтона, после того как тама Русские (Ладно - русские евреи) поселились :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Адвокат Егоров, такой прикольный блогер. У него уйма видео, и он реальный адвокат! А у нас, есть, нотариус-мотоциклист. Но нет от него видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Гыг Понравилось, потому как ношусь с идеей ножа, сталь имеется разная ХВГ, ХВСГ ну и неизвестная нержавейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Гыг Понравилось, потому как ношусь с идеей ножа, сталь имеется разная ХВГ, ХВСГ ну и неизвестная нержавейка. И это неплохо. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xCgmfbAbP-Q Изменено 16 мая 2015 пользователем маг37 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) И это тоже.http://www.youtube.com/watch?v=aT4zvnDDVZk&feature=player_detailpage Изменено 16 мая 2015 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах