Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Бывают же люди... хотя и людьми сложно назвать...Ладно, забудем о плохом.... Я вот тут побаловался с фотошопом и получил забавные картинки (оригинал взял с гл страницы www.gaz69.ru, да простят меня админы...). Смотрим тут. Кстати еще сделал в неоне... но не занаю какую разместить на сайте. Оставить мне эти фото или удалить??? Как вам? Если бы второй ещё и мигал, то такой бы взял какой-нибудь Элвис Пресли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 ... такой бы взял какой-нибудь Элвис Пресли.. КОМАР, ты меня радуешь безмерно . "...какой-нибудь Элвис Пресли" - это звучит круто, и, несомненно, с позиций своей неизмеримой значимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Если бы второй ещё и мигал, то такой бы взял какой-нибудь Элвис Пресли.. Короче дурацкие картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Короче дурацкие картинки Раз уж затронули знаменитостей, интересно как бы выглядел газик Б.Моисеева? Может сделаешь в фотошопе. Видал клип, там Басков на газоне едет, едет, а конце ИРОД взорвал!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Мне кажется лучше убрать... ну на сайте я оставлю ... или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 ну на сайте я оставлю ... или как? Убирай, художественной ценности не представляет, как и какой-либо другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Убирай, художественной ценности не представляет, как и какой-либо другой слушаю... и повенуюсь....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Илюха рассказом начал...Хотелось добавить. История случилась в городе "Н".Позвал как то один человек к себе на день рождения гостей, сам где то задержался,"поднабрался" с кем то, после чего на автопилоте "дорулил" на своем микроавтобусе до дома.Хватило его, впрочем, только на то чтобы на парковку к себе заехать,"мордой" к стенке машину поставить и дернуть ручник.После чего он уходит в астрал при включенном двигателе, фарах, оглушительной музыки из нового сд-плеера и с запертыми дверями. Гости пока ожидали нарезались изрядно,и хотя были на веселе заметили, факт заезда машины на парковку.А самого именниника нет!5,10,15 минут-нет.Решили пойти на помошь другу.Пришли-и увидели вышеописанную картину.Ну,друга вызволять как то надо,а он на призывные крики и стук в двери не реагирует.Решение пришло быстро.-ВСЕ стали раскачивать машину!! Апофеоз:от сильных качков именниник просыпается,двигатель работает,музыка орет.В полной уверенности,что он еще в пути,хватается за руль,что бы выправит "минивен",фокусирует взгляд-И ВИДИТ ЯРКО ОСВЕЩЕННУЮ СВЕТОМ ФАР БЕТОННУЮ СТЕНКУ НА РАССТОЯНИИ ! МЕТР ПЕРЕД СОБОЙ!! Так сильно он еще никогда в своей жизни не жал на тормоза.Повернув через секунду "торможения" искаженную криком морду в сторону, он видит глумливые лица друзей,припавших как вампиры, снаружи к стеклам на "полной скорости движения".......Дня два после этого не пил....А может все и ТРИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Мило так... http://www.fishki.net/comment.php?id=19551 http://www.fishki.net/comment.php?id=19517 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 http://www.arhipelag.net/index.php?showtopic=12&st=780 , сообщение №784 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Весело!!! Особенно энто понравилось: Do you live еще, моя старушка? Live и I. Hello тебе, hello. Let it flow over your избушка Evening свет in our big село. I am told, что ты, тая тревогу, Miss me шибко under lonely moon, Что ты often ходишь на дорогу In old-fashioned second-hand шушун. And you see в вечернем синем мраке Holy Jesus, same shit - oh, Gosh. – That somebody мне в кабацкой драке Саданул под сердце Finnish нож. But relax, родная! Успокойся. This is only тягостная бредь. I am not a f###ing alcoholic, Чтоб, тебя не видя, умереть. I am still такой же очень нежный, And I dream, my darling, лишь о том, Чтоб скорее from тоски мятежной To get back in низенький наш дом. I'll return, когда раскинет ветви Our garden - старый белый сад. But I bet you, mama, на рассвете Wake me not like восемь лет назад. Do not wake того, что отмечалось, Don't excite того, что не сбылось, - Слишком early losses and усталость To experience мне привелось. Don't teach me how to pray. Не надо! To the old возврата больше нет. You're my only помощь & отрада, You're my only несказанный свет. So forget about your тревога, Не грусти and I shall come back soon. Don't go so often to дорога In old-fashioned second-hand шушун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Весело!!! Особенно энто понравилось: Из объяснительной алканавта, живущего в одной коммуналке с ребёнком-вундеркиндом: "I пошёл на cone to drink пиво, а мой friend вася hit меня facе'ом об table." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Весело!!! Особенно энто понравилось: Do you live еще, моя старушка? Live и I. Hello тебе, hello. Let it flow over your избушка Evening свет in our big село. I am told, что ты, тая тревогу, Miss me шибко under lonely moon, Что ты often ходишь на дорогу In old-fashioned second-hand шушун. And you see в вечернем синем мраке Holy Jesus, same shit - oh, Gosh. – That somebody мне в кабацкой драке Саданул под сердце Finnish нож. But relax, родная! Успокойся. This is only тягостная бредь. I am not a f###ing alcoholic, Чтоб, тебя не видя, умереть. I am still такой же очень нежный, And I dream, my darling, лишь о том, Чтоб скорее from тоски мятежной To get back in низенький наш дом. I'll return, когда раскинет ветви Our garden - старый белый сад. But I bet you, mama, на рассвете Wake me not like восемь лет назад. Do not wake того, что отмечалось, Don't excite того, что не сбылось, - Слишком early losses and усталость To experience мне привелось. Don't teach me how to pray. Не надо! To the old возврата больше нет. You're my only помощь & отрада, You're my only несказанный свет. So forget about your тревога, Не грусти and I shall come back soon. Don't go so often to дорога In old-fashioned second-hand шушун. НИ ФИГА СЕБЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 http://fishki.net/comment.php?id=19908 Ржал как конь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 НАДГРОБНАЯ ПЛИТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 ...ужос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 ...ужос Согласен - ужшшс... Сам видел подобное надгробие, только не с "Волгой", а с вазовской "Восьмёркой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Страх, брррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 http://www.popiz.de/Pesnja-pro-bljadej_2571 плакаю второй день !!!ненормативная лексика!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 http://ziza.ru/2007/04/16/avtotjunkh_15_foto.html Автотюнх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 НАДГРОБНАЯ ПЛИТА НЕТ слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 http://photofile.ru/users/vladimir_ms/2628...dbf8b0f9e023d2b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 http://photofile.ru/users/vladimir_ms/2628...dbf8b0f9e023d2b А ружьё там с какого боку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 А ружьё там с какого боку? Конфискат, из УАЗки выпало... Хотел его подрезать, но не успел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах