Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Бывал?! А икру то он на колбасу мажет или может предпочтения имеет?! Икру, если черная, только на печенье. А красную на блины. Изменено 1 августа 2015 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Значит всё же предпочтения....надеюсь "Курабье Бакинское" фигурирует?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Значит всё же предпочтения....надеюсь "Курабье Бакинское" фигурирует?!))) А это подо что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Значит всё же предпочтения....надеюсь "Курабье Бакинское" фигурирует?!))) не люблю курабье. сидели раз дня два три. на уборке(СССР). дощь,дороги нет, из провизии - курабье и оч. горькая настойка, прибалтийская какая то, 40 град, зелёная этикетка. ...не люблю курабье Изменено 1 августа 2015 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Печенье при употреблении алкоголя-отрава! Это каждому малОму известно, что поле двух 0,5 можно отравится печенюшкой! С молочком иль кефиром попробуй............ ваще неожиданный вкус! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 не люблю курабье. сидели раз дня два три. на уборке(СССР). дощь,дороги нет, из провизии - курабье и оч. горькая настойка, прибалтийская какая то, 40 град, зелёная этикетка. ...не люблю курабье Нет, прибалтийское- это не патриотично. Под старку или зубровку пойдет? Печенье при употреблении алкоголя-отрава! Это каждому малОму известно, что поле двух 0,5 можно отравится печенюшкой! С молочком иль кефиром попробуй............ ваще неожиданный вкус! Ряженка способствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Печенье при употреблении алкоголя-отрава! Это каждому малОму известно, что поле двух 0,5 можно отравится печенюшкой! С молочком иль кефиром попробуй............ ваще неожиданный вкус! там были - вода(дождевая), курабье и "кристалине"(встрял рядом сельповский газончик). солома была...молочных продуктов не было)) Нет, прибалтийское- это не патриотично. Под старку или зубровку пойдет? Ряженка способствует. эт при СССР было...патриотично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Коли огня нет, то и тепла не будет! Молодость это всё, быстрей-быстрей, выпей рюмочку какаоачиться да подмышкой занюхать. Я раз тоже сырой картошкой, тёпленький тушняк заедал....как яблочком. Прополоскало! .....наверно тушёнка лежалая была!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 http://www.istpravda.ru/research/4769/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Коли огня нет, то и тепла не будет! Молодость это всё, быстрей-быстрей, выпей рюмочку какаоачиться да подмышкой занюхать. Я раз тоже сырой картошкой, тёпленький тушняк заедал....как яблочком. Прополоскало! .....наверно тушёнка лежалая была! ))))) БАМбаж)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Сегодня "огородами" скатались на прогулку в Калужскую область, наткнулись на хозяйство разводящее оленей. Такого количества оленей я в своей жизни не видел))) километры загороженных загонов и стадА, стадаааааа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 А это на речке недалеко от дома, чудодейственная надпись "Просьба в этом святом месте не мусорить! Поймаем-сломаем ноги" Эльфы Чисто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 А я меду в детстве обожрался, смотреть на него до сих пор не могу.Винни Пух б.....ать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 ...Как оказалось, Я совершенно ...НЕ УМЕЮ забираться на верхнюю полку в вагоне.... ТУПИЛА минут 10, пока парень со словами "ТЮЛЕНИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА ОРБИТУ..!!" не закинул меня наверх..!!..)).. (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Печенье при употреблении алкоголя-отрава! Это каждому малОму известно, что поле двух 0,5 можно отравится печенюшкой! С молочком иль кефиром попробуй............ ваще неожиданный вкус! Ну я долгое время удивлял официантов. Подайте мол водки и молока кувшин. (ох и историй на эту тему..) Так скажу я вам что влазит водки больше в два раза, а похмелья нет. Мало того, запивая водку молоком, оно водочный вкус сбивает мгновенно. Ни какой помидоровый сок, близко не стоял. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Наверно в очумелыые ручки надо было, но мне понравилось и решил сюда выложить. Заинтересовал тюбик из под зубной пасты новый. После использования по прямому назначению, решил а может применить для своих нужд. Промыл, разобрал, заполнил литолом и вот теперь он выдавливает литол. Удобно, чисто, практично. Может кому пригодится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Оч понравилось. Но правильней туда заложить солидол. Литол используется только там где не может попасть влага, ибо поглащает. Этих мест раз два всего В остальных местах, солидол. Вот он и нужен под рукой всегда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Оч понравилось. Но правильней туда заложить солидол. Литол используется только там где не может попасть влага, ибо поглащает. Этих мест раз два всего В остальных местах, солидол. Вот он и нужен под рукой всегда. Согласен, но у меня сейчас под рукой только литол. :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Наверно в очумелыые ручки надо было, но мне понравилось и решил сюда выложить. Заинтересовал тюбик из под зубной пасты новый. После использования по прямому назначению, решил а может применить для своих нужд. Промыл, разобрал, заполнил литолом и вот теперь он выдавливает литол. Удобно, чисто, практично. Может кому пригодится.IMG_20150803_103343.jpg Главное - семью вовремя предупредить, чтоб зубы никто не смазал... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Наверно в очумелыые ручки надо было, но мне понравилось и решил сюда выложить. Заинтересовал тюбик из под зубной пасты новый. После использования по прямому назначению, решил а может применить для своих нужд. Промыл, разобрал, заполнил литолом и вот теперь он выдавливает литол. Удобно, чисто, практично. Может кому пригодится. Шприц Жане. На "залупку" резиновый колпачёк прокачного штуцера рабочего тормозного от классики. И трубочку можно если понадобится. Забил "синим мобилом" универсальным. Изменено 2 августа 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 День ВДВ в Питере. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Я дико извиняюсь, но воины сфотаны в Нескучном саду....метрах в трёхстах от так полюбившегося им фонтана....а град сей именуется Москва от веку.... Питером тут и не пахнет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Они там чего..с такими лицами?Уставы изучають?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Я дико извиняюсь, но воины сфотаны в Нескучном саду....метрах в трёхстах от так полюбившегося им фонтана....а град сей именуется Москва от веку.... Питером тут и не пахнет. Нет Слава, в фонтане это уже будет Москва, а это Питер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Ага, умняка включить и с книжечкой это Питер, а в фонтане в семейниках и арбузы у чурок это Москва. Помнится, на Дворцовой они даж педику не ввалили....воздух там что ли другой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах