vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 [media] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?t=12&v=yWPLC9SdpJ0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Мериться с ними бесполезно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Ну не скажи! Выглядят устрашающе, безусловно, а вот для "боевых действий" не приспособлены....то ли дело их соседи живущие за лесом. Вот кого надо опасаться! Изменено 18 августа 2015 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Самые большие мошонки принадлежат африканским мужчинам из племени бубал. У них эти мужские достоинства могут достигать 70-80 сантиметров в диаметре. Такой выдающийся результат аборигены получили благодаря необычному пристрастию – употреблению менструальных выделений и мочи коров. Бубал считают, что вылизывание коровьих гениталий может помочь получить кое-какие важные для здоровья витамины, а умывание мочой - спасти от болезней, переносимых насекомыми. http://repin.info/kaprizy-prirody/gigantskie-genitalii-muzhchin-plemeni-bubal 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Ваще норм! У нас любят говорить о просвещённой Европе, о правильности их законов и трепетном отношении к здоровью....ВОТ, куда надо обратить свой взор власть предержащим! Близость к природе, примитивизм и ярко выраженная кастовость. Что может быть лучше для нашего развивающегося общества! Силён, в меру глуп, со здоровенными яйцами или елдой, демократия в конце концов и человеку нужно дать выбор.... с такими гражданами можно смело смотреть в лицо надвигающийся, всесторонней опасности...а уж санкции-тьфу и растереть! Такие сами себя вылечат и прокормят, а сэкономленное принесут в сберкассу. Исходя их современных тенденций, нам всем очень может повезти вскоре и мы увидим рассвет эры благоденствия и закаменевшие коленки разогнутся! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Юный "натуралист". Изменено 18 августа 2015 пользователем mayer 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 А ведь где то есть фото снизу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Юн ты ещё пацан, натурализмом заниматься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Я ж говорю - богата земля Ростовская, на рукастых мужиков! http://m.kp.ru/daily/26420/3294201?from=12584765ab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Я ж говорю - богата земля Ростовская, на рукастых мужиков! http://m.kp.ru/daily/26420/3294201?from=12584765ab Да Марат была богата , осталось еще маненеко, а в основном рукопопкые (это я про всю страну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 image.jpg Вот детка! Если ей первый сказал, что у него спит. Зачем еще 6рым звонить? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) А вот зачем! Не легко он ей дался, чтобы так запросто отпустить. Изменено 18 августа 2015 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 А вот зачем! Не легко он ей дался, чтобы так запросто отпустить. Тем более, зачем семью разрушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 "Ну не скажи! Выглядят устрашающе, безусловно, а вот для "боевых действий" не приспособлены....то ли дело их соседи живущие за лесом. Вот кого надо опасаться!" Как они с такими вензелями за рулём помещаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 http://videoteka.bcnika.mk.ua/main/413-ne-shutite-tak-opasno-dlya-zhizni-video.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Да Марат была богата , осталось еще маненеко, а в основном рукопопкые (это я про всю страну) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) http://tass.ru/proisshestviya/2194893 Что пришлось сделать инспекторам ДПС??!! И из чего же они его разбивали....во дворе жилого дома...из ГРАУ - 6Г3?! Изменено 19 августа 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Разбить стекло.... достать от туда.... ГИББетмены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Баян наверное... Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве.Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше, чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехали в другой дом, и я нашел свои логи, которые вел, служа в радио разведке на тихом океане.Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС, и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы — 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов.Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:— Где бревно?— поинт его знает, говорят, на спутнике макаку чешет.Перевод:— Где капитан Деревянко?— Не знаю, но, говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды Мk-48— Серега, проверь. Димка передал, что канадчик в твоем тазу залупу полоскает.Перевод:— Сергей, Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование.— Юго-западнее вашего пятого, плоскопопкый в кашу срет, экран в снегу.Перевод:— (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких объектов.— Главный буржуин сидит под погодой, молчит.Перевод:— Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.— Звездочет видит пузырь, уже с соплями.Перевод:— Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.— У нас тут узкоглазый дурака включил, мол, сори, с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла, у них Береза орала.— Гони его на ######, я за эту желтуху не хочу лебеды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.Перевод:— Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения «Береза».— Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать, команду задержать и писать объяснительные в особый отдел. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 И это только 4 класс... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 За город поехал сегодня под вечер, на замеры. Поселок, в районе военного аэродрома. Берлинский полк у нас там квартирует. Транспортники, летают по всему миру... Застал сегодня какое то показательное мероприятие.. В течении пяти минут - красиво взлетели и ушли - семь машин.. Последний раз такое шоу видел в 2008 в Абхазии, когда эти же ребята в течении трех дней завозили на Сухум Псковскую бригаду... Как раз над той деревней, где мы жили, они заходили на посадку по кромке моря, врубая всю иллюминацию ... Я извиняюсь конечно, мож кто то и каждый день такое наблюдает, но мне - в диковинку..!! Последняя тройка вообще - толи поливала чем, толи дымила... Из машины снимал на ходу, на телефон, но, думаю - все понятно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах