Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Последняя пара получилась природа и родина. Почему то вспомнился Род- славянский бог. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну тада лови! http://www.oberegi-runi.ru/kak-yznat-svoi-chertog/idp-1216/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну тада лови! http://www.oberegi-runi.ru/kak-yznat-svoi-chertog/idp-1216/ Слав, ты на работе? Телек сломался, чтиво закончилось? Чую не один... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Во, сколько дельных вещиц! http://fullref.ru/job_df1a39d9ca0c42aeaded73f8871df419.html 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Во, сколько дельных вещиц! http://fullref.ru/job_df1a39d9ca0c42aeaded73f8871df419.html Чего это тебя на ЖД потянуло? Решил под откос что пустить?:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Слав, ты на работе? Телек сломался, чтиво закончилось? Чую не один... Марат, телек я не смотрю после того как он мне надоев, был уничтожен Богами...не шучу, мне в антену молонья ударила, следующим вечером, разбил телек во время профилактической беседы с женой...добавив к кинескопу табуретку, я создал весьма яркую инсталляцию, позволившую мне одержать над женой полную и безоговорочную победу!.....развлечений охота, мои чего вяленько реагируют на попытки завязать с ними разговор....косятся!...наверно думают, наконец то трёхнулся, скоро увезут и мы воспрянем!....дураки))))))))))0 Чего это тебя на ЖД потянуло? Решил под откос что пустить?:-) Петарды ЖДшные надо!..много! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Петарды ЖДшные надо!..много! Сделай одну большую:-) Ну тада лови! http://www.oberegi-runi.ru/kak-yznat-svoi-chertog/idp-1216/ Хм-м. Попало, буду думать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 АГА!! Про неё родиму и гутарю! новагод скоро, ко мне хоть и не каким боком, но отметить то надо........ещё правда соль бария треба....малость самую....ну придумаю уж чем её заменить!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 АГА!! Про неё родиму и гутарю! новагод скоро, ко мне хоть и не каким боком, но отметить то надо........ещё правда соль бария треба....малость самую....ну придумаю уж чем её заменить!))) Шо, сосед вконец достал?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 АГА!! Про неё родиму и гутарю! новагод скоро, ко мне хоть и не каким боком, но отметить то надо........ещё правда соль бария треба....малость самую....ну придумаю уж чем её заменить!))) Барит у буровиков поищи или у того кто краску делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Слав,а че сходить в супермаркет в хозотдел и на обратном пути в аптеку заглянуть религия не дозволяет?))) и будет тебе пеДарта...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Мне не разруха, а красота нужна! Чтоб красиво...было!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну так под Эйфелеву положи... красиво будет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Возьму за заметку!!! Купальник надо только найти моих размеров.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Башку прострелили бы на 3:58, штаны не успели бы снять, придурки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 А как зимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Последняя пара получилась природа и родина. Почему то вспомнился Род- славянский бог. У меня закончилось все Россией последняя пара нищета-исход Изменено 24 сентября 2015 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Магний + Марганцовка и в желток от Киндер-сюрприза. Оптимальное количество заряда для оглушительного взрыва без повреждений окружающих предметов. Хотя голову у снеговика разносит в ноль. В начале 90-х, перед новым годом, мы дружно драли самолетное шасси у друга в сарайчике (благо с шасси проблем не было, аэродром "Истомино" под боком). По очереди, один устал, следующий, и так дня 3, пока шасси в ноль не сточим. Потом заготовка снарядов. Закончились желтки, крутим из новогодних открыток кулек, но нужно открытку по плотнее и потом изолентой потуже перемотать. Эх девченки и визжали у нас! А Николай Иванович (Колывань) с вилами бегал и орал: "Ух ты, Титька тараканья!", хотя это возможно уже из другой истории... Изменено 24 сентября 2015 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Один раз жестяную банку 0,5 из под кофе зарядили... Земля качнулась... А вспышка до сих пор перед глазами стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) В яичко от "киндера" говоришь?! https://www.youtube.com/watch?v=IKfPj2oyjP4 Изменено 24 сентября 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Один раз жестяную банку 0,5 из под кофе зарядили... Земля качнулась... А вспышка до сих пор перед глазами стоит Нынче с марганцовкой туго,не продають в аптеках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Продають, спросил продали,сам в шоке был. Оказалось я на наркомана не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Слав...продають-продають.Только упаковка по 3 гр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) ну... В больших количествах - уже лет ... почти 30 не продают. Ещё у бабушки моей были проблемы ( она много марганцовки расходовала при замачивании семян огурцов/помидоров перед посадкой). А бабушку схоронил в 1993 году. Но пузырёк марганцовки( такой, от физраствора для капельниц. - поллитра ) - в наследство мне остался .. ( бабушке золовка подогнала -она тогда ещё медсестрой в хирургии работала) Изменено 24 сентября 2015 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах