Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Изменено 6 октября 2015 пользователем Алекс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Вот вроде на первый взгляд, мужичёк то ни о чём....но харизма!....веет прямо альфа самцом!...интересный человек....весьма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Вот вроде на первый взгляд, мужичёк то ни о чём....но харизма!....веет прямо альфа самцом! ...интересный человек....весьма. Был .на концерте Высоцкого в Бауманке. Один раз он был с Филатовым и Леонид читал свои стихи. А первый раз читал эти пародии в "Вопросах литературы" не помню за какой год. Кроме "Таганки - 75", были пародии на "Ну погоди". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 гос. номер прикольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 https://instagram.com/p/8iuh9-IQ1z/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 У меня сегодня Рыжая по огороду утром гуляла, типа мышей искала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Такая? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Мужики, как открыть патент!!!!???? сегодня, готовясь к длительному заходу в тайгу гнал самогонку, подумал, пошурупил и во флягу с брагой закинул 6 банок сгущёнки. Брага кипела 5 часов. Зайка, прости за грубость! праздник у всех, и старых и у путающихся под ногами малых 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Мужики, как открыть патент!!!!???? сегодня, готовясь к длительному заходу в тайгу гнал самогонку, подумал, пошурупил и во флягу с брагой закинул 6 банок сгущёнки. Брага кипела 5 часов. Зайка, прости за грубость! праздник у всех, и старых и у путающихся под ногами малых Во первых надо произвести как бы научное исследование, чем твоя брага или самогон из нее отличается от всех прочих. Тут не обойдется без коллектива соавторов и сравнительных органолептических проб. И только после этого можешь подавать заявку, с приложением протокола испытаний за подписью незаинтересованных лиц. Но помни- это не легкий и не дешевый процесс:-) Изменено 8 октября 2015 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) . Изменено 8 октября 2015 пользователем Дмитрий55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 готовясь к длительному заходу в тайгу гнал самогонку, Чтоб домашние без тебя не скучали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Во первых надо произвести как бы научное исследование, чем твоя брага или самогон из нее отличается от всех прочих. Тут не обойдется без коллектива соавторов и сравнительных органолептических проб. И только после этого можешь подавать заявку, с приложением протокола испытаний за подписью незаинтересованных лиц. Но помни- это не легкий и не дешевый процесс:-) И очень" небыстрый" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 И очень" небыстрый" Предлагаю назначить председателем комиссии нашего начальника секретной лаборатории тов МММ! Ибо он как никто сможет дать объективную и независимую оценку продукту. Думаю что литров 50 продукта хватит для опытов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Предлагаю назначить председателем комиссии нашего начальника секретной лаборатории тов МММ! Ибо он как никто сможет дать объективную и независимую оценку продукту. Думаю что литров 50 продукта хватит для опытов? Нее, Ильдар, я пас.. Я ж с водой только работаю..)) и разговор то на бухару перешел, а Серый про ноу хау... Сгущенку попутно сварил. Тему можно развивать - мясо поставил вариться - закинь пару банок сгущенки. И поешь и чай попьешь. человек на авторство идеи претендует, а Вам дай надегустироваться. Так что... Без меня... Вот сгущенку позовете попробовать - эт я завсегда..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Нее, Ильдар, я пас.. Я ж с водой только работаю..)) и разговор то на бухару перешел, а Серый про ноу хау... Сгущенку попутно сварил. Тему можно развивать - мясо поставил вариться - закинь пару банок сгущенки. И поешь и чай попьешь. человек на авторство идеи претендует, а Вам дай надегустироваться. Так что... Без меня... Вот сгущенку позовете попробовать - эт я завсегда..)) Ну так из разной сгущенки будет разный продукт. Нужен входящий контроль ингридиентов. Ну а уж готовый продукт: "А на ликероводочный нет нарядов?"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Хоть тема и не новая, но - понравилось.... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Автобус полный туристов, жара, сервис наш — кондиционер не работает— в пути уже несколько часов и тут... кто-то так испортил воздух!! у всех глаза режет, народ в бешенстве: "Дайте нам этого урода — разорвем на кусочки" и все в таком духе.Тут встает мужчина солидного вида:"Спокойствие — я экстрасенс в 10— м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длинной на весь автобус. " Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс: "Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку". "Все взялись?!" "ДАА." "Кто пернул, тоже взялся?!" "ДА." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Поехал один мой товарищ с женой и сынишкой на автобусе из Архангельска в Новодвинск (соседний город при целлюлозно-бумажном комбинате, который вовсю выделяет характерную вонь). Подъезжают к городу и в салоне автобуса появляется характерный дух. - Мама! Это папа? - тихонько спрашивает сынишка. Кто первый раз туда едет тоже всегда с подозрительностью осматриваться в салоне начинает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Хоть тема и не новая, но - понравилось....Медвед там лишний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Медвед там лишний. Это точно. Особенно - со звездой Героя. Остальных, кроме ИВС и ВВП, не опознал, извини, TV не смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Остальные в оригинале. http://www.petrograd.biz/plakat/st05.jpg 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Попутка на воде http://www.youtube.com/watch?t=3&v=lA5SxmmYF-I 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 http://newsru.com/world/29dec2006/nemec.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Бывает и Архангельск с Астраханью путают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах