Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 вот про кота в конце-круто, бедняга рыбок будет стороной обходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 http://www.porjati.ru/blog/vgsch/32098-vspominaya-sssr-sigarety-ili-chto-kurili-v-sovetskom-soyuze.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 http://www.rb.ru/poll/7/ о результатах доложить с подтверждением!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.* http://www.gaz69.ru/...yℑ=112573у меня 8 правильных ответов из 8 сам не знаю как это так получилось, в школе всегда была проблема с русским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.* тоже с чиком лопухнулся. Но я не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 тоже с чиком лопухнулся. Но я не согласен. вроде как и шкафчик и огурчик - правильно должно быть, я первый вариант выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.* у шкафа это уменьшительно-ласкательный суффикс. Говорю, врет машина. Надо было им писать "огуречик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Я уже понял что огурчик неправильно, шкафчик - огурчик. Потому что шкаф и огурец. В нашей ситуации корень огурч. Изменено 12 марта 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* Ну-ну... В далеком 81-м по русскому и литературе в аттестате были тройки. Вот, учили же в наше время! Даже троечники современный тест влегкую щелкают! П.С.Кстати, с тех пор почти на все произведения, проходимые в школе, испытываю стойкую аллергию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.* Сейчас попробую пройти ещё раз, правильный ответ узнать надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Прохожу заново, пишет 6 из 8 правильных. При этом меняю вариант только в тесте с ЧИКом. Бред какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.* Глюкавый тест. выбрал ШкафЧИК... а оно вононочо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* Правда с ЧИКом те кто отписался выше развеяли все мои сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Правда с ЧИКом те кто отписался выше развеяли все мои сомнения Так какой вариант правильный-то по мнению составителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Я дублировал с шкафчиком - получил 8 из 8. Огурчик точно не правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Прошел еще раз для контроля. Опять 8 из 8. Правильный со шкафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) . Результаты тестирования Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.* *Подробнее о проведенном ВЦИОМом опросе, и о том, как это же задание выполнили другие россияне, читайте в материале на RB.ru. Пройти тест заново Ответ был шкафчик. Как с выборами в гос. думу! Любой другой вариант в этом вопросе, при оставшихся прежних ответах в других вопросах, даёт сразу две ошибки во всём тесте. В тотализаторе - это гандикап отрицательный, но там возможность отыграться есть, а здесь пятёрки не видать... Изменено 12 марта 2012 пользователем Большевик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Большевик, значит в каком-то другом вопросе накосячил! Наверное с пятьюстами километрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Большевик, значит в каком-то другом вопросе накосячил! Наверное с пятьюстами километрами Так я так понял, что он мне комментарий даёт, что мне оказался суффикс ЧИК не по зубам. Или это его предположение. Позже попробую ещё раз, сейчас смотрю как играют две московские команды, у меня там свой гандикап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) получил пятерку Изменено 12 марта 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Большевик, значит в каком-то другом вопросе накосячил! Наверное с пятьюстами километрами Точно, а я за неправильный ответ принял - опытные доктора, чего-то они мне не понравились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.* ШКАФЧИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах