Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Как то хотел смотаться на Рюген, в качестве тура выходного дня. Полазить по местам детства (жили там с 1986 по 1989) и на Аркону заехать. Рядом с мысом ценники на гостиницы аховые, одно из самых посещаемых мест туристами, как оказалось. Еще с тем курсом около 25 тысяч две ночи выходило в семейном отеле + дорога. Решил, что полтос слишком много для двух дней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Задорнов там свой фильм снимал?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Вячеслав, не разделяю я твоих нападок на РПЦ, ну не нравится не ходи в Храм. меня другое удивляет, человек вроде образованный а видишь только внешнюю сторону, а внешняя сторона всегда привлекательной делается, для чего ты знаешь.... Будь мудрее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Задорнов там свой фильм снимал?! Задорнова не смотрю, но мнение имею:-) Кельты, Галлы и Славяне- очень близкие родственники. Без огласовки даже называются одинаково. Кельтов и Галлов успешно затоптали. Некоторые историки говорят, то что большинство населения в Европе генетически потомки Кельтов и Галлов никакого значения не имеет. Они культурологически другие народы. Остались не затоптанными только Славяне. Ну соответственно процесс идет. Англосаксы безуспешно ищут у себя Камелот, даже если найдут- это будет не он. Кельтский Камелот- Гальский Гамелин, а может Славянский Смоленск. Не, скорее Гамелин. Там до берега Балтики рядом. А то откуда и куда короля Артура отправили? В Авалон, Аркону. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Вячеслав, не разделяю я твоих нападок на РПЦ, ну не нравится не ходи в Храм. меня другое удивляет, человек вроде образованный а видишь только внешнюю сторону, а внешняя сторона всегда привлекательной делается, для чего ты знаешь.... Будь мудрее! Лёш, ты всерьёз полагаешь, что я хожу в эти заведения?! Ну тогда уж фантазируй дальше, скажи, что же по твоему я могу там делать?! Внешняя-сторона. внутреняя, это не для всех, а вот "нападки" мои только вот из за этого например http://mosmaps.com/interesnoe/xramy-vmesto-parkov-chem-zakanchivayutsya-protesty-moskvichej/ я бы и дальше продолжал их не замечать, да будучи в прошлом сильно практикующим адептом РПЦ был весьма разочарован в последующем действиями сотрудников этого предприятия по отношению к людям, которым оне призваны служить. Лживые, бесцеремонные и всяко разные (ни одного лестного эпитета) граждане сующие свой грязный нос во все аспекты мирской жизни.........они проникают везде как грязная вода весной. Ну и насчёт "мудрее"... мне не нравится платить налоги государству, на которые оно содержит ФСБ например, которое охраняет "патриарха"...то есть я плачу чтобы этот боров кайфовал...скажешь -"будь мудрее"?! Куда ж мудрее, не хочу чтобы по карманам шарили да ещё и сопротивляюсь...када солнышко надо говорить-видите люди, напрелестно, не вляпайтесь...а не стыдливо морщить носик. Задорнова не смотрю, но мнение имею:-) Кельты, Галлы и Славяне- очень близкие родственники. Без огласовки даже называются одинаково. Кельтов и Галлов успешно затоптали. Некоторые историки говорят, то что большинство населения в Европе генетически потомки Кельтов и Галлов никакого значения не имеет. Они культурологически другие народы. Остались не затоптанными только Славяне. Ну соответственно процесс идет. Англосаксы безуспешно ищут у себя Камелот, даже если найдут- это будет не он. Кельтский Камелот- Гальский Гамелин, а может Славянский Смоленск. Не, скорее Гамелин. Там до берега Балтики рядом. А то откуда и куда короля Артура отправили? В Авалон, Аркону. http://www.eg.ru/daily/x-files/33938/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Дружище, теперь по порядку, эмоции в сторону. ты был неофитом или адептом? Церкви не строят просто так, Храмы строят только на местах силы и в определенной последовательности, я когда то занимался этим вопросом в отношение НН, чисто из интереса,ряд канонов я отгадал, корни зарыты с Сакральной геометрии..... был очень удивлен, что в советское время, на местах где по моим умишкозаключениям должна быть церковь, строилось сооружение со шпилем, представь мое удивление... Архитекторы СССР то же что то знали о градостроительстве!!!??? Очень интересное местоположение Храмов Питере..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Что это ты нам тут фигвамы какие-то рисуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Это пляжник, который пытается выткнуть се глаза проволочной звездой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Это пляжник, который пытается выткнуть се глаза проволочной звездой! А мы так в детстве "от винта" изображали:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Звездой из проволоки?!))))))))) А пробкой подожёной на руки не капали?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Национальные и религиозные разногласия в числе первых причин возникновения распрей и войн. Слава, чего ты хочешь добиться ??? Ты мне напоминаешь мальчика , который не знает что если зажечь спичку и бросить её в стог, будет сперва ай-ай-ай, потом а-та-та и бо-бо. Вотбля! Еще одну тему зазаложили. Врачи между тем говорят, что ещё до беременности предупреждали женщину о смертельной опасности очередной беременности для неё. — Эта беременность являлась шестой, во все предыдущие беременности рождался крупный плод — это повышает риск кровотечения впоследствии, они также сопровождались тяжёлой анемией и гестозами. Однако, несмотря на противопоказания к шестой беременности, по религиозным убеждениям Далиева не применяла методы контрацепции, http://lifenews.ru/news/183327 А тут ещё круче. http://24smi.org/news/5535-nabognaia-genshina-pitalas-ver.html Такое ещё 20 лет назад и представить было сложно. Ты мне про спички говорить будешь. А детишек с калашей с именем единого и великого на устах. Оболванить и нагибать, вот и вся вера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Каждому по вере его (с) Больше участвовать в этих спорах не хочу. СчастлИво оставаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Всегда удивлялся этой конструкции. Кто-нить ездил гружённый на таком?! http://traktorbook.com/traktor-t-16/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Я ездил лет 10 назад с навозом, нормально едет, как на кразе тока капот горбатый, но если загородить обзор , то ни как. Видел деда , который на таком пашет и все остальные работы делает, тока впереди грузы вешает, т.к. кузов снимает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Всегда удивлялся этой конструкции. Кто-нить ездил гружённый на таком?! http://traktorbook.com/traktor-t-16/ затентовать, и в путь))) пы. сы. ездил пассажиром. нормально, тока дует(без тента))) Изменено 4 февраля 2016 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Я ездил лет 10 назад с навозом, нормально едет, как на кразе тока капот горбатый, но если загородить обзор , то ни как. Видел деда , который на таком пашет и все остальные работы делает, тока впереди грузы вешает, т.к. кузов снимает. Да я ютуб уже весь пересмотрел с этой тачкой! Просто эта конструкция противоречит здравому смыслу! Надо везти, но если не видишь куда то то стоишь на месте, то есть НЕ везёшь,а нахрена тада он нужен. В дт 20 сиденье хоть переворачивалось и можно было ехать назад как вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 просто не надо много накладывать, за 2 рейса все увезешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Да я ютуб уже весь пересмотрел с этой тачкой! Просто эта конструкция противоречит здравому смыслу! Надо везти, но если не видишь куда то то стоишь на месте, то есть НЕ везёшь,а нахрена тада он нужен. В дт 20 сиденье хоть переворачивалось и можно было ехать назад как вперёд.когда "груз" выпимши - самая разумная компоновка)) ежели посерьёзке - МТО сблокировано с ОУ, ну а кузов...где место нашлось)). мона было б сделать МТО и ОУ передней частью ТС, однако, езда на "заднеуправлямом" пепелаце потребует кристальной трезвости водителя...чтд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 просто не надо много накладывать, за 2 рейса все увезешь.да уж...а ежели сено, да в ночь...второго там не дано, не дай бох - надают, повторной ездкой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Насколько помню чих-пых он назывался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Насколько помню чих-пых он назывался)у нас - "тук-тук") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Топ-топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А "Владимирец" из этой же оперы ведь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Тых-тых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах