nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UBm_6FsVOA4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Достали сцуки салонные человека, вот он и расстроился. Правда на всю голову. http://xdtp.ru/avarii/1397-incident-v-avtosalone-pelikan-avto.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Собсно... Пара слов об авторах : http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=386874&t=386874 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Без слов : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 вот еще один тест, теперь уже на знание географии. У меня получилось 11 из 12 http://www.rb.ru/test/34/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 прошёл два раза; результатов нет...пишет "пройти тест заново"...может слово какое надо кудато вписать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Твердая четверка - 10 из 12 . а думал склероз уже наступил ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 вот еще один тест, теперь уже на знание географии. У меня получилось 11 из 12 http://www.rb.ru/test/34/ Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) 11 из 12, хотя по геогафии у меня скромный 2+ в школе. Только где ошибка не пойму, в программе наверно. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 12 из 12ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Кто больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 12 из 12,помню кое что,однако ,с географией в школе дружил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgCbXY9MpaLOetwAioVa_LyRHvs72JntxzjAB_OAPAQo0w6jQLExyNSL6LKllDo_1FL2p_1XEM7W0t0JE-A8PCxW5o0oWjPp4bUNpNCnHeB5O_iHfKE1rsugknHCmhNveHg?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbW9iajlOZE9UY2haM2otSU9tVGZnYmRQaTQ4WXJ6eEFleThINHF5T3pnTThrSXhQTjlma3FkQjZaSFBuWWlQc0pDWGZNRG45LXV0VFl3YmNJNG8xbU10MWszejVTQW1rTmtXQjA1RWUyUEY&b64e=2&sign=b05a6f67254e1033ed657625d9d87b62&keyno=8&l10n=ru&mc=1842&i=7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Собсно... Пара слов об авторах Круто. Нет слов!!!!!! Ты бы мог им немного помочь, хотя бы разово от нашего клуба. Создай тему, займись. А? Изменено 11 апреля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Вы ответили правильно на 9 из 12 вопросов. Ваша оценка – 4. Ваших знаний из школьного курса географии хватает для того, чтобы назвать вас более или менее образованным человеком. Вы помните простейшие сведения по географии, но ваш результат мог бы быть лучше. Возможно, вы просто давно закончили школу или в свое время были не прочь прогулять уроки по географии. Такую же оценку получили 20% опрошенных жителей России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Результаты тестирования Вы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5. Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России. . ..у меня просто в школе по географии 5, было. 8кл. в 89году закончил, больше я школе не пригодился :-). Изменено 11 апреля 2012 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну 5 у меня небыло ни когда, из за того что я это я. А так то я географию уважал и уважаю На ископаемых наверно навернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 ...На ископаемых наверно навернулся. Со школы помню про Курскую магнитную анамалию (руда), а в Зап.Сибири я сам работаю - мне проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 однако пятёрочка вышла))) я правда недавно прикололся, ЕГЭ по географии решал, вот там много интересней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Круто. Нет слов!!!!!! Ты бы мог им немного помочь, хотя бы разово от нашего клуба. Создай тему, займись. А? Кто хочет - поможет и так. А тему создавать, да "от нашего клуба" - пустое . Вспомни про деньги для вдовы Паши Опаленика.. Про реакцию "клубарей"..... Ну а про тест "по географии" - у меня какая-то непонятка : 1) вопросов - всего десять ( включая "ваш пол" и "место проживания") 2) по "окончании" теста результаты - машинка "жмёт"- отмалчивается. Три раза повторял - одинаковая картина... Повторил четвёртый. После ДЕСЯТОГО вопроса ( про Норвегию со Швецией) - сказала "12 из 12". Нихрена не понимаю....Надо срочно счёт на палочках повторить.... Изменено 12 апреля 2012 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 вот вам, решайте http://www1.ege.edu.ru/online-testing/geom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Нихрена не понимаю....Надо срочно счёт на палочках повторить.... 9 и 10 вопросы включают в себя блоки из 3 вопросов . 1 и 2 анкетные вопросы исключаем. Итого - 12 тестовых вопросов. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Большевик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) 9 и 10 вопросы включают в себя блоки из 3 вопросов . 1 и 2 анкетные вопросы исключаем. Итого - 12 тестовых вопросов. Значить по счёту "на палочках" у мну твёрдая "двойка" Ну- по ЕГЭ - 43 балла. С арифметикой ошился ( убыль населения на порядок промахнул) Самое обидное - с почвами ( ведь лесной техникум за плечами) Ну - периоды "древности" - всегда путал (Девон с Пермью) Короче - А4;В8;В9;В10 - мимо. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Блин, ща приехал с Варшавы, по дороге заехал в TESCO, сеть супермаректов и просто маркетов - из 6 касс, 4 - самообслуживание, из корзины товар провел по считывателю, провел карту - заплатил. Охранник над душой даже не стоит - все только на честности (ну понятно что видеонаблюдение есть тоже...под шумок сфоткал).. а у нас гаишники удаленные радары к столбу цепью пристегивают - потому что их воруют. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах