Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 панорама английской столицы. Еще можно назвать: "Что вы знаете о точечной застройке"? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) знойная женщина. мечта поэта... как сказал однажды мой водитель в СГУ проходящей мимо барышне - вот так ...опа, вот бы вдуть... тольяттинская комиссия, которую мы катали по НН в целях ознакомления, сползла под сиденья... до сих пор вспоминают. https://youtu.be/lwHzFSeIaMI Так тут лицо видно, а на той картинке тока зад. Может и не барышня вовсе... Изменено 19 мая 2016 пользователем ОХОТНИК НН 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 https://youtu.be/lwHzFSeIaMI Так тут лицо видно, а на той картинке тока зад. Может и не барышня вовсе... Да барышня, чуйствоваю я, барышня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 http://btlondon2012.co.uk/pano.html панорама английской столицы. не знаю про негра, а пивную кегу я таки нашел быстро))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Даренному коню в зубы не смотрят. Но решил приглядется.... Особенно впечатлил ассамбляж вкупе с перляжем! Изменено 19 мая 2016 пользователем Мурик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) не знаю про негра, а пивную кегу я таки нашел быстро))) Сайт вымер, все лондон прочёсывают))))))) Изменено 19 мая 2016 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Там еще 360 городов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 http://btlondon2012.co.uk/pano.html панорама английской столицы. А я вот чего нашел)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 А я вот чего нашел)) Безымянный.jpg Машина на дороге - нормально. А пятью метрами от неё вперёд - вообще строительный вагончик из асфальта выглядывает :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 ПрОклятое место. Не уеду жить в Лондон! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Пздц....шо это??? и нахуа...это??? Вячеслав булки любит:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Даренному коню в зубы не смотрят. Но решил приглядется.... 20160514_153149.jpg Особенно впечатлил ассамбляж вкупе с перляжем! Подари кому- нибудь, тараканов травить:-) Хотя некоторым сапиенсам- пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) http://nnm.me/blogs/ogai/studebekker_us6_zastyvshiy_vo_vremeni/ Застывший во времени... Изменено 22 мая 2016 пользователем Вячеслав 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 http://nnm.me/blogs/ogai/studebekker_us6_zastyvshiy_vo_vremeni/ Застывший во времени... на морде лица шОфера("давление масла в норме") - просто щастье кокое то)). подле деревни даж вторую воткнули!! пы.сы. мужики прям на жизнь напоролись)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Кстати достаточно редкий US6.К нам,по ленд-лизу, очень мало было поставлено Студеров с лебедкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Кстати достаточно редкий US6.К нам,по ленд-лизу, очень мало было поставлено Студеров с лебедкой. Этот - из тех. что не доехал... "с той стороны" "мост" Аляска-Якутия" "качал".... Вообще-то - о "Студере", если бы не Ленд-Лиз для СССР - никто бы никогда не услышал бы. Просто этого класса машинки другие автоконторы уже "захлмордались" строить . А ещё и для СССР - тут Студеровы мощности и задействовали... Собсно это - главная причина малоизвесности Студера в армии США, и популярности в нашей армии ... Изменено 22 мая 2016 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Я в таких случаях издалека кидаю сюрикены, а потом делаю тройное сальто, за что на свете, уважаемыерю с вертушки в щи и делаю смертельный захват ножницы, чтобы наверняка шею сломать. P.S. ..........а географию вел Иван Тихонович,тихий такой дедушка с костыликом,коим он мог со всей дури въебать по спине страдающим излишней активностью,а потом несколько минут рассуждать о взаимном уважении..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах