Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Значить по счёту "на палочках" у мну твёрдая "двойка" Ну- по ЕГЭ - 43 балла. С арифметикой ошился ( убыль населения на порядок промахнул) Самое обидное - с почвами ( ведь лесной техникум за плечами) Ну - периоды "древности" - всегда путал (Девон с Пермью) Короче - А4;В8;В9;В10 - мимо. монстр))) я до сорока малёх не дотянул)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Что-то свербило. Два момента в тесте : 1) большой процент стариков в Японии - миф. Япы провели реальную перепись ( после цунами прошлогоднего). Оказалось - очень "модно" в Японии про умерших стариков не заявлять властям , а продолжать получать их пенсию.... 2): " Численность и естественный прирост населения Ленинградской области 2007 /2008 Среднегодовая численность населения, человек. 1635543 /1632622 Естественный прирост населения, человек, значение показателя за год. -16079/ нет данных Полученный результат округлите до целого числа." Коль верить полученному нормальному образованию и навыкам в счёте - то 16079 ( шестнадцать тысяч семьдесят девять ) от 1635543 ( один миллион шестьсот тридцать пять тысяч пятьсот сорок три) составляет около 1%.( один процент) То есть правильный ответ : "-1%". Авторы ЕГЭ уверены , что "-10%". Наноарифметика ???? дисбаланс цифирей в абсолюте ( 2921 человек убыли согласно арифметике в 2008 году относительно 2007 года) и 16079 - можно отнести на счёт официально зафиксированной миграции ( в основном - получение гражданства РФ "новоприбывшими") Изменено 13 апреля 2012 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kracik33 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Простенько и со вкусом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Пять балов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 http://motor.ru/articles/2012/03/16/motorsportcheats/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Смерть Карлсона Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! - снова надулся Карлсон. - Ну вот, ты опять обиделся! - огорченно сказал Малыш. - Просто мне кажется, что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент. У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой-то момент ты неизбежно свалишься в штопор. Малыш поймал хмурый взгляд Карлсона и осекся. - С тобой неинтересно, - хмуро заявил Карлсон. - Что ж, погостил, пора и честь знать. Чао! С этими словами Карлсон подбежал к подоконнику, завел моторчик и выпрыгнул. - Э-ге-гей, Малыш! Прощай! - крикнул он, махая Малышу рукой. - Постой! Я понял! Я все понял! - воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно. - Ну что ты понял? - спросил Карлсон, бухнувшись на диван. - Что гостей надо развлекать, а не нести всякую чепуху? - Я понял, как ты компенсируешь это вращение! - крикнул Малыш. - Ты полете все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением. Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой. Карлсон здорово разозлился. - Опять ты за свое! - мрачно сказал он. - Ничего я никому не должен! Я махаю всем рукой и кричу "Э-ге-гей!", потому что я веселый и приветливый мужчина в самом расцвете сил. Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не буду. - Если моя теория верна... - начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в окно. Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно. Поток воздуха перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз. - Сво-о-о-о-о-о-о-олочь! - донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно. Малыш вздохнул и вернулся к книжке. Но ему опять не дали спокойно почитать. - Малыш! - раздался голос папы. Малыш обернулся. - Малыш, это ты брал гидродинамику Ландау и Лифшица? - мягко спросил папа, входя в комнату. - Она стояла на полке и закрывала собой пятно на обоях, а теперь ее нету. - Это я, я положил ее на тумбочку, - прошептал Малыш. - Мне было не дотянуться, чтобы поставить ее обратно на полку. - Малыш, Малыш. - Папа ласково потрепал Малыша по голове. - Ну зачем ты берешь такие книжки? Все равно ты до них еще не дорос! И картинок в ней почти нету. - Все равно я ничего не понял, - соврал Малыш. - Конечно, не понял. Ведь для этого надо много учиться, вначале в школе, потом в институте - а ты пока еще только в первом классе. Лучше посмотри, кто к тебе пришел, - сказал папа, пропуская в дверь Кристера и Гуниллу, друзей Малыша. - Кристер! Гунилла! - радостно крикнул Малыш. - Ужасно рад вас видеть! Папа с нежностью посмотрел на Малыша и тихонько вышел. - Малыш! - сказал Кристер, протягивая Малышу какой-то сверток. - Мы поздравляем тебя с днем рождения и хотим подарить тебе эту камеру Вильсона. - Камеру Вильсона? - Глаза Малыша засияли. - Вот здорово! Давно о ней мечтал! А какой у нее коэффициент перенасыщения пара? Малыш искренне обрадовался, но все равно Кристер уловил печальные нотки в его голосе. - Что случилось, Малыш? - спросил он. - Ты чем-то расстроен? Малыш тяжело вздохнул и с тоской закрыл книжку "Занимательная вивисекция", заложив ее закладкой. - Собаку мне не подарили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 ++++++++100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CgcorLQXsQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Парни вы Ютуб вместо ящика смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 У меня Сев в антену года 3 назад молонья врезалась...прям при мне... живу и радуюсь без телека...а чё там?! Может прекратили врать да кровь со шлюхами показывать?!...ещё про прокладки интересно, да и сериальчик на ночь неплохо!...я ютуб и смотрю...не нравится не НЕпереключаю, а НЕвключаю совсем!... на вот улыбнись лучше http://www.youtube.com/watch?v=KhQ7B_wTEx8&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 ........и рекламы нет. Это вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 И всё бы хорошо но дети подросли и всё реже в интернет пробьёшся . ставил как то маршрутизатор D-LINK чтоб с двух компов выходить (скорость соединения позволяет ) . но глючит он страшно . проблемма с програмным обеспечением . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Два ноутбука, роутер и сидите хоть кружком, в аське списываясь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 У меня Сев в антену года 3 назад молонья врезалась...прям при мне... живу и радуюсь без телека...а чё там?! Может прекратили врать да кровь со шлюхами показывать?!...ещё про прокладки интересно, да и сериальчик на ночь неплохо!...я ютуб и смотрю...не нравится не НЕпереключаю, а НЕвключаю совсем!... на вот улыбнись лучше http://www.youtube.com/watch?v=KhQ7B_wTEx8&feature=player_embedded Слав телек в грозу выключать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Два ноутбука, роутер и сидите хоть кружком, в аське списываясь! Это наверное роутер другое название маршрутизатора . но глючит он . и спец по компу хорошие знакомые есть . и прошивка прог для линка есть -но видно сей глюк особенность нашего местного провайдера . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 ага и жена тоже говорила антена стояла на навесе в 15 метрах от дома и я наблюдал как она испортилась через окно....НО ...Сева,это был знак...именно поэтому антена и электричество в тот вечер не были выключены...всё произошло как должно было...а иначе я бы не пересмотрел весь ютуб....Евгений Ваграныч при просмотре отрывает уйму времени!! на 2:34 очень знакомый автомобиль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Это, чтобы крепче спалось! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FJjYyVGcdsc# а почему у меня ссылкой получается, а не ролик из Ютуба сразу? Изменено 17 апреля 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) ... Изменено 16 апреля 2012 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Это, чтобы крепче спалось! http://www.youtube.c...&v=FJjYyVGcdsc#! а почему у меня ссылкой получается, а не ролик из Ютуба сразу? Как говорил мой дед.... Изменено 16 апреля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах