Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Вы - Аль Капоне И я Аль Капоне. Да вообще по результатам всяческих тестов я крутой перец. Но почему-то в жизни всё далеко не так )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Вы - Сальваторе Руссо «Держим банко миллионо и плеванто на законно». Слова песни Джулико Бандито и Де Ла Ворро Гангстерито из мультфильма «Приключения капитана Врунегля», конечно, про Сальваторе Руссо. Он был главой Каморры – мафии, которая контролирует Неаполь. Он два года провел в собственном доме под осадой, но так и не сдался полиции. Уже после ареста Руссо рассказал, что дружит с Марадоной и снабжает его кокаином и девушками легкого поведения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 И я Аль Капоне. Да вообще по результатам всяческих тестов я крутой перец. Но почему-то в жизни всё далеко не так )))) Всё так и есть! Ты, как и я- крутой перец! Просто мы предпочитаем стрельбе из "томмигана" на ночных улицах, тихую кухню с вкуснючей едой. Накуй куда нестись в ночи если можно спокойно выпивать и закусывать?! За себя же скажу, что выпивать-закусывать выпадает мало, чаще куда то надо мчаться...........и непременно в ночи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Вы - Сальваторе Руссо «Держим банко миллионо и плеванто на законно». Слова песни Джулико Бандито и Де Ла Ворро Гангстерито из мультфильма «Приключения капитана Врунегля», конечно, про Сальваторе Руссо. Он был главой Каморры – мафии, которая контролирует Неаполь. Он два года провел в собственном доме под осадой, но так и не сдался полиции. Уже после ареста Руссо рассказал, что дружит с Марадоной и снабжает его кокаином и девушками легкого поведения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Вы - Сальваторе Руссо Уже после ареста Руссо рассказал, стукач!!!? это не про меня! Изменено 25 июля 2016 пользователем Visha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Не прикол. Реально. Сегодня захожу в банк, 4 оператора, все свободны. Подсознательно выбираю самую симпатичную и подхожу к стойке. Пока суть да дело, любуюсь женской красотой. И вдруг замечаю на бейджике - Милосская Венера . Хотел сфоткать, не разрешили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 С руками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Все на месте и отменного качества! Родители постарались на славу и озаглавили как надо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Не прикол. Реально. Сегодня захожу в банк, 4 оператора, все свободны. Подсознательно выбираю самую симпатичную и подхожу к стойке. Пока суть да дело, любуюсь женской красотой. И вдруг замечаю на бейджике - Милосская Венера . Хотел сфоткать, не разрешили. Это хорошо что отогнали, а то в "Санпросвете" тебя уже с фонарями ищут! Изменено 26 июля 2016 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Джиперские покатушки))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Здаров панцантре! Сиги есть?!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Слава - это ты соседей гоняешь? ))) Человек там вообще не заморачивается с прыжками - сквозь забор идёт ...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Мурат, если помнишь - в Советские времена в специальных кафешках - блинных и в столовых стояли аппараты, которые жарили именно квадратные блины? Принцип такой же - барабан, только эстетичней и навороченней.. Кафе " Уралочка" - каждый четверг после УПК в 9-10 классе... Ах какие там были блины .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Была и в Махе такая блинная... Ностальгия... Блины, сметана, две вилки... Никогда и нигде больше таких блинов не попробуешь... Вот почему так - сейчас все вроде есть... бери - не хочу! Но! Нет того вкуса, того счастья предвкушения что ли... Что сейчас ты поешь с удовольствием... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Марат ответь на один вопрос, только без уточнений. Белая, или черная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Была и в Махе такая блинная... Ностальгия... Блины, сметана, две вилки... Никогда и нигде больше таких блинов не попробуешь... Вот почему так - сейчас все вроде есть... бери - не хочу! Но! Нет того вкуса, того счастья предвкушения что ли... Что сейчас ты поешь с удовольствием... Не скажи Мурад, не скажи....есть ещё места. Рюмочная на Пятницкой закрылась, а вот до "Блинной" на Таганке ещё не добрались. Мож бог даст посетим....ритуально! "Блинная экспедиция-Махачкала-Оренбург-Москва"! Я там такие переулки знаю....ещё та Москва-гиляровская! )))) https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=20571&noreask=1&source=wiz Изменено 30 июля 2016 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Не скажи Мурад, не скажи....есть ещё места. Рюмочная на Пятницкой закрылась, а вот до "Блинной" на Таганке ещё не добрались. Мож бог даст посетим....ритуально! "Блинная экспедиция-Махачкала-Оренбург-Москва"! Я там такие переулки знаю....ещё та Москва-гиляровская! )))) https://yandex.ru/images/search?text=блинная%20на%20таганке%20фото&stype=image&lr=20571&noreask=1&source=wiz в последний год СССР, летом, проездом, посетили(по наущению и сопровождении москвича) целую улицу(гдет в центре) с разными национальными кухнями и напитками...блинная была с краю...на выходе(после...не помню которой из кухонь...))...на мои слова"нам ещё добраца до вокзала б..." последовал ответ"ты чё...нерусский??!!". зашли и после стопки под блины - открылось второе дыхание!)) до вокзала добрались. тока не все...но блины там были...я вам скажу...весч Изменено 30 июля 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Марат ответь на один вопрос, только без уточнений. Белая, или черная? Хм.. Чёрная . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Теперь мучайся! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 А это тебе и Вячеславу... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах