Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 А я хочу Слава обмануться, что это так и было в наше время. Вспрминаю колхоз, практика, прогулки с девчонками в то далекое время... И одна из них сейчас моя жена.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Хорошо Мурад сейчас сказал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 А я хочу Слава обмануться, что это так и было в наше время. Вспрминаю колхоз, практика, прогулки с девчонками в то далекое время... И одна из них сейчас моя жена.... Понимаю, сам этим грешу! Вот такие фоточуки греют душу http://topnonoje.ru/blog/43376804691/Stroyotryadyi-vremen-SSSR-(kak-eto-byilo)#42625591232 но жизнь внесла коррективы и если вижу "косяк", примечаю и начинаю "тянуть пустышку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Без слов... тт.PNG "без упора не работать" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Действительно сумасшедшие. Должно быть 75. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 МОК предложил запретить армейские соревнования под предлогом отсутствия доказательств неприменения допинга участниками. Но снял свое предложение, как только Шойгу лично пообещал привезти все доказательства. Причем самым быстрым способом - на Ту-160, Су-34, Т-72Б3М и прочих "транспортах" в сопровождении вежливых спортсменов из ВДВ. "Российские спортсмены (танковые биатлонисты) заявляют, что готовы подъехать хоть в МОК, хоть в WADA, для устранения возникшего недопонимания. Заодно и WADA сдаст анализы!" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) WADA сдаст анализы!" Изменено 4 августа 2016 пользователем witt44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Вчера - сегодня сослуживец провез по боевым местам... 17 лет прошло. А следы остались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Позиции и окопы уже заросли. А здесь стоял БТР. Завтра скину пейзажи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Для затравки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Для затравки.20160806_121058.jpg это не Дагестан...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Стесняюсь спросить, а что это? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 так дежавю......на другое место оч похоже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Может кто знает меня лично... Изменено 6 августа 2016 пользователем Мурик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Я, я знаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Я, я знаю.. Спасибо дружище!!! С меня черная... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Я, я знаю.. Это даже оч много....( Ну если рекомендация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Не считаю себя стариком, да и Вы, Мурад и Иван - современное поколение, а у каждого уже была своя война..(( Ветераны... И есть, что вспомнить... Мда.. Дела.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Не считаю себя стариком, да и Вы, Мурад и Иван - современное поколение, а у каждого уже была своя война..(( Ветераны... И есть, что вспомнить... Мда.. Дела.. Ага.... Мурад....Иван..... Два сладких---- Хрен и Уксус.... Пошутил...Ну контекст...( обидеть не хотел...) самому понравилось... Марат!!??? я старый пень...борода седая.... ты ещё вполне ничего....Молод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) ..Марат!!??? я старый пень...борода седая.... ты ещё вполне ничего....Молод... )))) Давно не виделись, Вань..))) [ Изменено 7 августа 2016 пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 а в глазах сквозил ум и опыт....... Улыбнись...Будет лучше ... И на душе тебе и мне смотреть.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Мимоходом......Заходи!( вдруг по пути будет...) Посидим.... Вячеслава уж и не зову .... ЧЕТВЕРТЫЙ год едет.( 140 км) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах