МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 хоть морда у него и рязанская, одначе енто - казахсварка))) "щас пока заварим, а домой приедем - крепко верёвкой(арканом) закрепим"))) Они видать, не знают, что у нас синяя изолента есть?)) Ну на крайняк - черная, матерчатая... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Они видать, не знают, что у нас синяя изолента есть?)) Ну на крайняк - черная, матерчатая...и поверх шнурком - силовой шов(из вент.ремня надёрганным))). шайтан не разорвёт ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/9/0/8259099.jpg Изменено 20 августа 2016 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Это пять. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Вот сегодня в одноклассники написали. У меня в профиле написано что я из Цетине в Черногории. Привет. Я разработчик без топливного двигателя. Беженец из России, поскольку русские считают что моя разработка уже- интеллектуальная собственность России. Хотя они мне ни в чём не помогали, а только мешали, поскольку Россия живёт за счёт нефти и газа. Есть - ли у Вас контакты с людьми, с которыми можно было работать в направлении новой энергетики. Аппарат на основе разработки Н.Тесла. Я сейчас в Черногории в Цетине с женой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Вот сегодня в одноклассники написали. У меня в профиле написано что я из Цетине в Черногории. Привет. Я разработчик без топливного двигателя. Беженец из России, поскольку русские считают что моя разработка уже- интеллектуальная собственность России. Хотя они мне ни в чём не помогали, а только мешали, поскольку Россия живёт за счёт нефти и газа. Есть - ли у Вас контакты с людьми, с которыми можно было работать в направлении новой энергетики. Аппарат на основе разработки Н.Тесла. Я сейчас в Черногории в Цетине с женой. Нужно вступать в переписку! Представься вторым из пяти учеников самого "Повелителя молний" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Но сдерживаешь свои разработки, т.к. ты боишься спецслужб России, что мол делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Декомунизация в Черкассах..)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Декомунизация в Черкассах..)) image.jpeg Всё верно. Вова Бланк очень много сделал для создания искусственного образования - "государство" Украина. Щирый хохол, ебёнть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 http://m.rusmi.su/news/08-2016/news8718.html 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Груз ( трубы ) на сто Лямов перевозили для немцев... Хреново закрепили.. Осторожно - мат!!! 18+!!! https://youtu.be/hI04YcnrdAE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Union 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Груз ( трубы ) на сто Лямов перевозили для немцев... Хреново закрепили.. Осторожно - мат!!! 18+!!! https://youtu.be/hI04YcnrdAE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 http://www.youtube.com/watch?v=UNtoX899 Алаверды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Не совсем смешно конечно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Дура! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Легенды баскетбола Гэри Пэйтон и Глен Райс вызвали парня из толпы, чтобы он продемонстрировал свои навыки в баскетболе. Они не знали, что им оказался Джордан Килганон — известный данкер (человек, который забивает слэм-данки — это броски, при которых игрок выпрыгивает вверх и одной или двумя руками забрасывает мяч в кольцо сверху). На видео видно, что Гэри Пэйтон сначала не поверил, что Джордан сможет положить мяч в корзину, потому что рост у него всего 185 см, но Килганон поразил всех своими невероятными трюками. Он не просто легко забивает данки, он может забить сверху спиной к кольцу, пролетая над головами четырех человек. Видеоснято 17 августа на спортивном мероприятии NBA House в Рио. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 https://cont.ws/post/353647 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Умел ли шутить товарищ Сталин?Из воспоминаний одного из охранников Сталина А.Рыбина.1.) В поездках Сталина часто сопровождал охранник Туков. Он сидел на переднем сиденье рядом с шофером и имел манеру казаться что в пути он спит. Кто-то Ворошилов, ехавший со Сталиным на заднем сиденье, оглянувшийся несколько раз то на охранника, то на Сталина, громко (что бы охраник услышал) заметил:- Товарищ Сталин, я не пойму, кто из вас кого охраняет?- Это еще что,- ответил Иосиф Виссарионович, - он еще свой пистолет, каждый раз норовит, в карман моей шинели затолкать - возьмите, мол, на всякий случай!Охраник Туков при этом даже не изменил позы, все так же сидел полуприкрыв глаза.2.) Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:— Что будем, что будем... завидовать будем!3.) Сталин ходил с Первым секретарем ЦК Грузии А. И. Мгеладзе по аллеям кунцевской дачи и угощал его лимонами, которые вырастил сам в своем лимоннике:- Попробуйте, здесь, под Москвой, выросли! И так несколько раз, между разговорами на другие темы:- Попробуйте, хорошие лимоны! Наконец собеседника осенило:- Товарищ Сталин, я вам обещаю, что через семь лет Грузия обеспечит страну лимонами, и мы не будем ввозить их из-за границы.- Слава Богу, догадался! - сказал Сталин.4.) Конструктор артиллерийских систем В. Г.Грабин рассказывал мне, как в канун 1942 года его пригласил Сталин и сказал:- Ваша пушка спасла Россию. Вы что хотите - Героя Социалистического Труда или Сталинскую премию?- Мне все равно, товарищ Сталин.Дали и то, и другое.5.) Во время войны войска под командованием Баграмяна первыми вышли к Балтике. Чтобы преподнести это событие по пафоснее, армянский генерал лично налил в бутылку воды из Балтийского моря и велел своему адъютанту лететь с этой бутылкой в Москву к Сталину. Тот и полетел. Но пока он летел, немцы контратаковали и отбросили Баграмяна от балтийского побережья. К моменту прилета адъютанта в Москве об этом были уже осведомлены, а сам адьютант не знал — в самолете радио не было. И вот гордый адъютант входит в кабинет Сталина и пафосно провозглашает: — Товарищ Сталин, генерал Баграмян посылает Вам воду Балтики! Сталин берет бутылку, несколько секунд вертит ее в руках, после чего отдает обратно адъютанту и произносит: — Отдай обратно Баграмяну, скажи, пусть выльет там, где взял.6.) В 1939 году просмотр фильма "Поезд идет на восток". Фильм - не ахти какой: едет поезд, постоянно останавливается на всяких станциях и все пассажиры радостно поют на каждой станции песню..- А какая это станция? - спросил Сталин.- Демьяновка - ответил ответственный за просмотр Большаков- Вот здесь я и сойду, - сказал Сталин и вышел из зала.7.) При разработке автомобиля "Победа" планировалось, что название машины будет "Родина". Узнав об этом, Сталин иронически спросил: "Ну и почем у нас будет Родина?" Название автомобиля сразу изменили.8.) Обсуждалась кандидатура на пост министра угольной промышленности.Предложили директора одной из шахт Засядько. Кто-то возразил:- Все хорошо, но он злоупотребляет спиртными напитками!- Пригласите его ко мне, - сказал Сталин. Пришел Засядько. Сталин стал с ним беседовать и предложил выпить.- С удовольствием,- сказал Засядько, налил стакан водки: - За ваше здоровье, товарищ Сталин! - выпил и продолжил разговор.Сталин чуть отхлмордал и, внимательно наблюдая, предложил по второй. Засядько - хлобысь второй стакан, и ни в одном глазу. Сталин предложил по третьей, но его собеседник отодвинул свой стакан в сторону и сказал:- Засядько меру знает.Поговорили. На заседании Политбюро, когда снова встал вопрос о кандидатуре министра, и снова было заявлено о злоупотреблении спиртным предлагаемым кандидатом, Сталин, прохаживаясь с трубкой, сказал:- Засядько меру знает!И много лет Засядько возглавлял нашу угольную промышленность...9) В первые месяцы после окончания войны генерал-майор Алексей Сиднев, докладывал Сталину о положении дел. Сталин выглядел очень довольным и дважды одобрительно кивнул. Окончив доклад, военачальник замялся. Сталин спросил: "Вы хотите еще что-нибудь сказать?""Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне"."Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию".Генерал-майор вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить."Не стоит благодарности", - заметил Сталин.Прочитав написанную на рапорте резолюцию: "Вернуть майору его барахло. И.Сталин", генерал обратился к Верховному: "Тут описка, товарищ Сталин. Я не майор, а генерал-майор"."Нет, тут все правильно, майор "-ответил Сталин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 В Техасе у дилера Chevrolet за ночь сняли колёса с 48 автомобилей Колёс лишились разные модели, в том числе спорткары Chevrolet Camaro, пикапы Silverado и кроссоверы Traverse. По предварительной оценке ущерб составил около $200 - $250 тысяч. Полиция пока не нашла преступников и даже не может установить их количество. Массовое скручивание колёс произошло ночью на стоянке дилерского центра Peltier Chevrolet в городе Тайлер, штат Техас. Судя по записям с камер наблюдения около часа ночи к воротам открытой площадки под отрытым небом подъехал фургон. Неизвестные лица срезали замки и разбили фонари освещения. Из-за темноты правоохранители затрудняются назвать количество злоумышленников. Дон Мартин, офицер департамента полиции Тайлера, рассказал, что вся противозаконная операция заняла у воров около четырёх часов. Большинство украденных колёс были размерностью от 20 до 22 дюймов. Подобный случай произошел в прошлом году в другом дилерском центре города, а также в многочисленных центрах по всему штату Техас, однако полицейские пока не готовы утверждать о какой-либо систематичности. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=PlGkpyO-gFc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах