Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 а я стоял летом на станции...часами...ждал когда баржа пойдёт под мостом...родители купались на набережной и знали что я никуда неденусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Эскалатор был бесплатный. Мы на нем ездили вверх, а вниз на санках. Для Машиниста. 80ые, это промежуток между 70ми и 80ми годами. Остальное подмена понятий. Голуби, создались только в 84ом. А как же "лихие 90" ? Это между 80 и 90 -ми? Ничего лихого в это время не видал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Мне, 45, это пятый десяток. А исходя из обсуждаемого, для меня это сороковые годы жизни? Особенно тетки будут счастливы, раз и опять невесты. Простите, но математика не подразумевает подобных неточностей. А это термины рождены теми кто старый новый год отмечает 14 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 А всё равно улыбнуло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Мне, 45, это пятый десяток. А исходя из обсуждаемого, для меня это сороковые годы жизни? Особенно тетки будут счастливы, раз и опять невесты. Простите, но математика не подразумевает подобных неточностей. А это термины рождены теми кто старый новый год отмечает 14 января. Да, с математикой не ладно получается. По жизи так, с цифрами в руках совсем по иному. Все же буду заблуждаться как и вся страна (общепринято так: 80, 90- лихие, и даже нулевые имеются). Иначе могут опять неправильно понять. Но уже не Артем – другие. Старый новый год не отмечаю, хватает одного. Изменено 18 мая 2012 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) ВО развлекуха ! Изменено 18 мая 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Мне, 45, это пятый десяток. А исходя из обсуждаемого, для меня это сороковые годы жизни? Особенно тетки будут счастливы, раз и опять невесты. Простите, но математика не подразумевает подобных неточностей. А это термины рождены теми кто старый новый год отмечает 14 января. Дело в том, что математика здесь не причём. Словарь русского языка: http://feb-web.ru/feb/mas/mas-abc/04/ma132319.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Словарь русского языка: Мда..еще одно место, где я чувствую что меня наё...ют. Сколько тебе лет? или Сколько тебе годов? Откуда эти лета взялись, уже не оттого ли мы давным давно считали именно лето, как период жизни, беря год "от лета до лета" т.е. с 1 марта...кто там Петруша все переделал? Стервец. Итого сейчас получаем 7520 год...кто тогда считал то...значит совсем мы не в землянках жили и в шкурах шарились по лесам. Изменено 18 мая 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Ага!! а вот евоный приятель...затесался родименькай...ну ничё...ненадолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Ага..а вот еще, Сергий Радонежский - много вы попов знаете с медведями общающимися? Велес - его культ иногда сближается с культом медведя как «хозяина» животных. Стал бы православный поп с медведем общаться? А вот еще Серафим Саровский Изменено 18 мая 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 http://newspark.net.ua/nasledie/o-xramax-drevnix-slavyan/ ...всё с этим православием ясно...подставь щёку..не укради...а Кирюша сигаретками с водочкой поторговывает и молнией сражённый не упал! вот для чего он со товарищи сидит на нашей шее-http://pravdu.ru/arhiv/PRIKAZ_O_CHIPIROVANII..htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Слава, по первой ссылке: Вспомним о знаменитых храмах Свентовида (Светови-да), один из которых находился на острове Руяна (нынешний Рюген) в столице его Арконе (Архоне), Мы на Рюгене жили 2 года, и помню тогда отец рассказал что ездили они туда, типа экскурсии, и немцы еще в 80-х годах открыто признавали, что тут жили руссы или славяне. Но тогда казалось все это таким непонятным и серьезно никто не отнесся. Изменено 18 мая 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Я в этом уже два года варюсь...после того как в очередной раз не пустили в церковь-обяснив свой поступок ОБЕДЕННЫМ ПЕРЕРЫВОМ! Отец всегда говорил-: "Если вас туда не пустили, значит вам туда и не надо!" Собственно ему то свечку поставить и не удалось тогда...стал рыться в религиях...с библией ясно...пустая,злая книга...коран скоро цитировать буду...из этой же оперы...только чуть правдивей написано, сразу и не уловишь...Чую сейчас начнётся,от добрых самаритян прилетит... А про славян Германии не новость вот прочитай...навскидку что вспомнил копнул http://lujicajazz.narod.ru/toponimy_podrobno.html http://sv-rasseniya.narod.ru/xronologiya/9-vedicheskie-simvoly.html/18.html http://sv-rasseniya.narod.ru/xronologiya/9-vedicheskie-simvoly.html/18.html http://world.lib.ru/l/luzgin_w/slav.shtml Про мазуров ксть статья с фотографиями с фресок и современными германцами...как сын на отца похожи...класические такие гансики...голубые глаза...лошадиное лицо, светлые,прямые, редкие волосы... Не робей Жень! ща нам достанется малость!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Да я не очкую, среди моих знакомых очень много есть народу, кто разделяет эти взгляды, даже сказал бы большинство. Только вот информация противоречивая немного, поэтому вопросов больше чем ответов. И кажется не зря... Нельзя сказать, все ребята, все это неправильно было, нас обманывали, поворачиваем завтра обратно. Поэтому инфа дозировано и аккуратно пускается в массы, дальше думаем и решаем. Да не пресекается все это - уже что то значит. Может быть тут собака и порылась, и это ж-ж-ж-ж неспроста. Изменено 18 мая 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CzPjCvQ9kNQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Ссылки не смотрел, но где то в Германии живут Сорбы или как там их. В их районе да же знаки дорожные на Кириллице. По телеку видел давно давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Мда..еще одно место, где я чувствую что меня наё...ют. Сколько тебе лет? или Сколько тебе годов? Откуда эти лета взялись, уже не оттого ли мы давным давно считали именно лето, как период жизни, беря год "от лета до лета" т.е. с 1 марта...кто там Петруша все переделал? Стервец. Итого сейчас получаем 7520 год...кто тогда считал то...значит совсем мы не в землянках жили и в шкурах шарились по лесам. Это не все. Еще времен , было три. Лето Зима и Весна. По природе так и выходит. Еще много чего там связанного, и нам привычного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 ...табуретку о трёх ногах свернуть неудасться!! Верно Артём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 ...стал рыться в религиях...с библией ясно...пустая,злая книга...коран скоро цитировать буду...из этой же оперы...только чуть правдивей написано, сразу и не уловишь...Чую сейчас начнётся,от добрых самаритян прилетит...[/b] С этим поосторожней надо... Что тебе прилететь должно? Каждый за свое ответит, ты ж читал .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 За предостережение благодарю конечно! НО! врядли кто сможет спорить со мной на этом сайте хотя бы на уровне выпускника духовной академии! Всё что мне могут предявить это только привычка....дело в том, что и я два года назад со скрежетом зубовным отстаивалповторюсь....хотя нет...вот с вами например...про библию"поговорить" или коран?!...второе знаю лучше...пока разочаровывался в одном хотел пристать к другому...изучал и изучил...был сунитом(недолго)...оказалось улема это я! шииты, вообще "в рот смотрят"...давайте лучше спрашивайте...таких как я имамы зовут-шайтан!! а уж они то знают кто из нас первым дотронется до девственицы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Слав, закусывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Удар Русских богов Саш! Свечи купленые вне храма-недействительны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Слав, закусывай! Зайка, прости за грубость! ,что ни день, то новая тема для а..уя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 ! НО! врядли кто сможет спорить со мной на этом сайте ...таких как я имамы зовут-шайтан!! О религии не спорят.... Не то это место. Дабы не оскорблять чувства верующих, думаю, надо закончить на эту тему разговор. И на себя лишнее не наговаривай ... Всему свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Рахмат! Бай-ата!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах