Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Меня уже нынче на инструментальном техосмотре пытались прессануть, мол у газика на ручнике неравномерность момента разная по колёсам. Так и не смогли мне объяснить причину такого показания стенда. Хотя вопрос тоже интересный - задача ручника удержать на уклоне, а сколько каким колесом где оговорено? Тем более ручник на трансмиссии. Дифер надо было заварить:-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить....Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало...» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону....А Бог тем временем подозвал лошадь: «Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит... Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее»... Бог дал добро и позвал корову... На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее»... Согласился Бог.... Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть... Давай мне 15, а остальные человеку отдай»... А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни... Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку... С тех пор так и живет человек ... Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает... Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья... Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки... Кто на дачу, кто на машину... А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает... А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота, по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть..... ВОТ ТАКАЯ ПРИТЧА ПОПАЛАСЬ МНЕ ДРУЗЬЯ, .... ЗАДУМАЛСЯ... А ВЕДЬ ТАК ОНО И ЕСТЬ, НА САМОМ ТО ДЕЛЕ...(((( 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Русский отработал 17 лет в американской полиции. Интересно послушать, 2 часа, конечно дохрена..но вместо радио можно включить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Тем более ручник на трансмиссии. Дифер надо было заварить:-) Меня уже нынче на инструментальном техосмотре пытались прессануть, мол у газика на ручнике неравномерность момента разная по колёсам. Так и не смогли мне объяснить причину такого показания стенда. Хотя вопрос тоже интересный - задача ручника удержать на уклоне, а сколько каким колесом где оговорено? у нас тоже клиенты приезжали с таким вопросом но в данной ситуации в тех регламенте есть пометка что при проверке ручника если ось блокируется и машину откидывает с барабанов то все гуд. Может и ошибся в трактовке но мысль такая так как сам ТО не провожу а делают это обученные сотрудники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 У меня в 90е было нечто подобное, на посту ГАИ тормознул молодой гаец. Говорит поставь на ручник. У меня тогда копейка была, ручник естественно не работал. Я дернул, вышел из машины, он сапогом в задний бампер толкнул, машина покатилась. Ну говорит ручник то не работает! Я говорю как это вы определили? Как? Видишь машина покатилась когда я её ногой толкнул. Я говорю, вы может состав товарный ногой толкнете и он покатится. Поставьте на уклон 12% и ручник будет держать! Он немного охренел от моей наглости, ну говорит тогда сейчас протокол составлю. Я говорю хорошо, только укажите как проверку проводили толкнув мою машину ногой. На этом наше общение закончилось, документы вернул и я поехал. В вашем случае надо было эту проверку на видео снимать, думаю обошлось бы штрафом за просроченную аптечку. у меня тоже похожая ситуация была гаец дернул ручник на 2109 а там было 5 щелчков он начал меня грузить что по требованиям должно быть не более 3 щелчков, я сделал вид что согласился и подождал пока он оформит протокол а когда он попросил его подписать я сунул ему под нос руководство по эксплуатации ваз 2109 где черным по белому было написано что ручник должен сделать 5 щелчков. Вы бы видели его лицо ))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 А где сошки??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Мурлин Монроевич 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 1.Кругом волоса, посредине колбаса. 2.Сверху черно, внутри красно, как засунешь — так прекрасно. 3.Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. 4.То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. 5.Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. 6.Что ты смотришь на меня? Раздевайся — я твоя! 7.Волосатая головка за щеку заходит ловко. 8.Мы — ребята удалые, лезем в щели половые! 9.Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. 10.В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 11.Возьму его в руки, Сожму его крепко — Он станет упругим и твердым, как репка. 12.Красная головка в дырку лезет ловко 13.Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки. 14.Сзади подошел, сунул и пошел. 15.У какого молодца лихо капает с конца? ОТГАДКИ: 1. Кукуруза, 2. Галоши, 3. Веки, 4. Душ, 5. Качели, 6. Кровать, 7. Зубная щетка, 8. Тараканы, 9. Лестница, 10. Кино 11.Снежок, 12. Дятел, 13. Варежки, 14. Тапки, 15. Кран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Письмо пришло. Вам перевод от Глории Маккензи Надеждаosip502@gmail.com сегодня в 12:06 Вам Глория Маккензи пенсионерка из Америки хочет Вам помочь.Совсем недавно она выиграла в Лотереи крупную сумму.Теперь под старость лет решила помочь людям в сложной ситуации.Из большого количества людей была выбрана Ваша кандидатура.32OOO уже готовы для перевода, зайдите на ее сайт и подтвердите перевод. Узнать подробнее >>> Узнать подробности 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Вячеслав.Я не понял...ты как любой мужик остро нуждаешься в дензнаках!)))Быстрее пиши благодарственное письмо бабушке глории(Из Юэссей)! Такой человек..нет..ТАКОЙ человек!Ёее! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Ха-ха-ха! Старая дева не проведёт меня на мякине! Я всё про неё знаю! Она не Глория а Мэри Элизабет и фамилия её Поттер, а не Макензи. Маккензи это тот чувак у которого сын убежал из школы, который свою жену убил и его найти не смогли...а она его любовница! Они меня тоже видать хотят...в тихую расписать. Не выйдет! Товарищ Линда Ховард в книжке "Гора Маккензи" всё про них расписала подробненько...я когда с Владика 9 суток на скором домой гнал, эту книжку (что за наезд?) наизусть выучил! Изменено 26 апреля 2017 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 1.Кругом волоса, посредине колбаса. 2.Сверху черно, внутри красно, как засунешь — так прекрасно. 3.Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. 4.То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. 5.Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. 6.Что ты смотришь на меня? Раздевайся — я твоя! 7.Волосатая головка за щеку заходит ловко. 8.Мы — ребята удалые, лезем в щели половые! 9.Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. 10.В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 11.Возьму его в руки, Сожму его крепко — Он станет упругим и твердым, как репка. 12.Красная головка в дырку лезет ловко 13.Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки. 14.Сзади подошел, сунул и пошел. 15.У какого молодца лихо капает с конца? ОТГАДКИ: 1. Кукуруза, 2. Галоши, 3. Веки, 4. Душ, 5. Качели, 6. Кровать, 7. Зубная щетка, 8. Тараканы, 9. Лестница, 10. Кино 11.Снежок, 12. Дятел, 13. Варежки, 14. Тапки, 15. Кран мдя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Що..Данило-отрок.Тока щас узнал?)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Только врач нарколог со стажем превратит ваш праздник в унылые серые будни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 "...Подожди...подожди. Ты всю грязь на улице собрал. Ты такой грязный что пена не может образоваться на тебе. Я же тебе говорил что в пятницу, я тебя помою? Ты где был в пятницу? Ты же не мусульманская кошка, если отказываешься купаться в пятницу. Тебе же говорили никуда не выходи, останься. ты со мной драться хочешь? Не ворчи на меня. стой! я же говорил тебе не выходить, понимаешь меня? я же говорил не валятся в грязи во время дождя. Никого не видел грязнее тебя. тебя и Хайруллы. Ты мой мальчик. папин мальчик. да? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 . Дайте, дайте мне бОянн.. Я порчу ево к хУям !))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Дайте, дайте мне бОянн.. Я порчу ево к хУям !))) Это монтаж )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 . Сержанты скажут: -" Сними лебеду, надень пилотку!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Я так понял - это вкладалище для ствола, щоб застрелицца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Я так понял - это вкладалище для ствола, щоб застрелицца... http://fishki.net/1312603-pod-pilotkoj-cheshetsja.html?mode=recent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах