Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Вот тест. На днях переставлял старый стол, и увидел вот такую надпись. Что бы это значило? Изменено 18 декабря 2017 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Переверни всю мебель. Прочтёшь всю фразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Родственники делили вещи и написали. Стол этот отошёл тете Уме, на шкафу и трюмо, тоже имя было...дядя Мурад например)) Либо стаскивали столы на свадьбу и увидели, что несколько одинаковые. Чтобы не *потерять* подписали. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 3 часа назад, Century XXI сказал: Новогодняя новость! https://news.mail.ru/society/31986580/ Мусоровоз с мандаринами стал поводом для шуток среди челябинцев Фотографией горожане поделились в соцсети. Мусоровоз с полным кузовом мандаринов в преддверии Нового года стал поводом для шуток среди челябинцев, фотографией машины на автодороге «Меридиан» горожане поделились в соцсети. «Праздник к нам приходит», — подписал свой снимок автор поста. «На свалке будет праздник!», — внёс уточнение другой участник обсуждения. «До свалки не доедет, разберут по дороге», — в шутку отметил другой житель города. «Нехило так затарился на НГ, со своей тележкой… может, это новые сани Деда Мороза», — предположил ещё один челябинец. В комментариях горожане также попытались угадать, почему фрукты решили утилизировать. Одни предположили, что мандарины успели испортиться на прилавках магазина или попали под карантин. Другие горожане вспомнили о практике уничтожения санкционных продуктов и указали, что на утилизацию везут партию именно таких фруктов. Херня. Мой гараж стоит рядом с тюремным свинарником. Долгое время по соседству была "детская тюрьма" ( колония для несовершеннолетних) теперь - "женская тюрьма" ( женская ИТК) Так вот - за одну из зим ( пока ещё была "детская зона") свиньям на моих глазах скормили примерно пять Камазов апельсинов... ( наверняка порченых) Тогда мы с напарником пересмотрели смысл поговорки- "разбираешься как свинья в апельсинах" Я за всю жизнь столько апельсинов не съел, сколько каждая из тех свиней за одну ту зиму :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 4 часа назад, LexaNeDoma сказал: Переверни всю мебель. Прочтёшь всю фразу. 2 часа назад, Вячеслав сказал: Родственники делили вещи и написали. Стол этот отошёл тете Уме, на шкафу и трюмо, тоже имя было...дядя Мурад например)) Либо стаскивали столы на свадьбу и увидели, что несколько одинаковые. Чтобы не *потерять* подписали. Тетя Ума - моя мама! А подписывали - соседи, когда брали мебель на праздничные, или другие мероприятия, чтобы не перепутать, когда отдавать будут! Вспомните свою молодость! ведь всегда так было раньше - при любой проблеме в первую очередь ходили к СОСЕДЯМ! у нас есть поговорка - Сосед - ближе родственника. Родственника видишь редко, а соседа - каждый день! 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 10 часов назад, Мурик сказал: при любой проблеме в первую очередь ходили к СОСЕДЯМ! у нас есть поговорка - Сосед - ближе родственника. В детстве Из 15 квартир в нашем подъезде, в 10 мог ходить как к своим. И они к нам так же. А когда нам первым в подъезде поставили телефон, и все ходили к нам звонить по межгороду, я изучил в каких городах у кого родственники живут и как их зовут и какие у них проблемы. Собирается народу побольше в праздник - за табуретками, столом, вилками и пр утварью - к соседям. Сейчас из прежних осталось лишь двое. кто ушел в мир иной, кто сменил место жительства. Сейчас все не так. Мало кто здоровается при встрече. У каждого свой мирок, туда не лезь. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Мы, не я но мы))), дверь снимали и одним концом на кухонный стол, другим на простой, комнатный опирали. В коммуналке места маловато было, а так и в коридор проходец и с мебелями не таскаться. Все садились за стол, а мы мелкие лазили между ног стараясь никого не задеть. Когда народец выпив и закусив расходились подышать и курить на улицу, мы быстренько сооружали по приказу бабушки *поезд паровоз* из стульев и получив по тарелке толчонки с соленым огурцом, весело *ехали* уминая. Минут пять-десять и стулья на месте, доставались гитара и баян, взрослые пели, а мы следили за чайником и смотрели на торт. Я даже представить не мог, что когда нибудь я смогу взять и купить себе целый торт!!! И съесть его!!! Крошки в углу коробки с отвалившимися орешками были невероятно вкусны))))) а сейчас есть торт одному мне не вкусно...не сладкий.... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 111 лет Леониду Ильичу. С годами на многое смотришь по другому... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Да уж. Дядя Леня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Вспомнил анекдот. Советское время. Леонид Ильич сидит в Кремле и думает думу.... Его спрашивают - Леонид Ильич, почему вы такой грустный? Леонид Ильич - Все в СССР мое, кроме мавзолея. Хочу, чтобы и он был мой! Собрались все могучие умы СССР, но никак не могут придумать, как это сделать.... Узнал об этом один алкаш, и говорит - дайте мне ящик водки, я все сделаю.... Дали ящик водки... Утром Леонид Ильич просыпается и идет на площадь, посмотреть на мавзолей, а на нем надпись ..... ЛЁНИН! Изменено 19 декабря 2017 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 лЁнин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 ищем панду среди снеговиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 ищем медведя среди оленей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) ищем кружку горячего шоколада среди пингвинов Изменено 21 декабря 2017 пользователем andrey spb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 призрака в куче скелетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 Все нашла,давай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 рыбку на дне океана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 яйцо среди тюльпанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 сердце среди раковин улиток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах