ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Ответ британцам на великах. Изменено 18 марта 2018 пользователем хауптман 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 3 часа назад, mayer сказал: Ну ВВП обещали же 86%, вот и претворяют. На бюллютнях не видно за кого крестики поставлены, фейк ньюс.............. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 7 минут назад, Alex52 сказал: На бюллютнях не видно за кого крестики поставлены, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 пришел я голосовать в 19 45 на пункт . полицаи осмотрели со всех сторон ибо в рамке запищал. ключи ,телефоны? спросили. нет б---ля ,гиперзвуковая усатая, ныряющая с едреной энергоустановкой всенаводящая страх и ужас петарда! смеялись. пришел бланк получать - а там уже за меня роспись стоит. спрашиваю-что это такое? и это за 15 минут до закрытия. забегали, заойкали, не туда соседка расписалась-извините. а если б я не пришел? 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 пидар@сы..конченные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 4 часа назад, ОХОТНИК НН сказал: Тебе кто судебную психиатрию читала??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 2 часа назад, v-biruko сказал: пришел я голосовать в 19 45 на пункт . полицаи осмотрели со всех сторон ибо в рамке запищал. ключи ,телефоны? спросили. нет б---ля ,гиперзвуковая усатая, ныряющая с едреной энергоустановкой всенаводящая страх и ужас петарда! смеялись. пришел бланк получать - а там уже за меня роспись стоит. спрашиваю-что это такое? и это за 15 минут до закрытия. забегали, заойкали, не туда соседка расписалась-извините. а если б я не пришел? А я выборами-пидорами 24 года занимаюсь... Просто так, штоле хожу за 5 минут до окончания голосования??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 2 часа назад, Колпакоff сказал: А это какого ..я у него бумажная бюлютня в руках? Я через какой-то планшет кЕтайской голосовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 2 часа назад, v-biruko сказал: пришел я голосовать в 19 45 на пункт . полицаи осмотрели со всех сторон ибо в рамке запищал. ключи ,телефоны? спросили. нет б---ля ,гиперзвуковая усатая, ныряющая с едреной энергоустановкой всенаводящая страх и ужас петарда! смеялись. пришел бланк получать - а там уже за меня роспись стоит. спрашиваю-что это такое? и это за 15 минут до закрытия. забегали, заойкали, не туда соседка расписалась-извините. а если б я не пришел? Соседку предъявили??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 https://vk.com/doc418374550_461211163?hash=9f2e141fbd9dcc9c42&dl=1daf89b50675c0a733&wnd=1&module=feed&mp4=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 10 часов назад, v-biruko сказал: пришел я голосовать в 19 45 на пункт . полицаи осмотрели со всех сторон ибо в рамке запищал. ключи ,телефоны? спросили. нет б---ля ,гиперзвуковая усатая, ныряющая с едреной энергоустановкой всенаводящая страх и ужас петарда! смеялись. пришел бланк получать - а там уже за меня роспись стоит. спрашиваю-что это такое? и это за 15 минут до закрытия. забегали, заойкали, не туда соседка расписалась-извините. а если б я не пришел? А если бы ты не пришел, то твоим правом воспользовались бы другие...........)))))))) А вот за кого Х.З.??? По этой же причине хожу поздно, был в 19,40................ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Если не получу СПАСИБО , звонок или СМС ку от вновь избранного президента со словами благодарности, голосовать больше не пойду. Никогда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Был 19:45 У меня случайно был написан паспорт чела, который был на три строчки ниже, ошиблись наверное, Но тетя как увидела, сильно занервничала, звала вышестоящих!!! Чё делать)) Подписи не было, и дочь со мной ходила, там без косяков, ещё билет на концерт дали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 1 минуту назад, LexaNeDoma сказал: Если не получу СПАСИБО , звонок или СМС ку от вновь избранного президента со словами благодарности, голосовать больше не пойду. Никогда! Так вроде ещё вчера всем звонил, Сам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Твоё лицо, когда не нашла в бюллютене ни Брежнева, ни Андропова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 мужик дал слово , посмотрим что за мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Сиськин))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 (С) "Были у меня не очень умный друг и любимая машина. А почему были? Взял он у меня машину на выходные, на дачу к бабуле съездить. Для меня это была уважительная причина не ехать к теще и, обижаясь, жена поехала к маме на автобусе. Короче, все выходные я играл в приставку, пил пиво и переживал, не стукнет ли товарищ тачку. Машину он вернул в воскресенье, да еще и после химчистки — говорит, стакан кофе на торпеде забыл. Почистил и хорошо. Вскоре вернулась жена, обида прошла — заливалась звенящим смехом и рассказывала о прогулках по лесу с мамой. Прекрасное завершение недели. Но помните, друг был не очень умный? Как и жена. Все эти два дня он пялил мою супругу на капоте, в салоне, на покрывале в лесу, а видео-регистратор все это писал, с четырёх ракурсов. Посмотрев записи из салона, любимую машину я тоже продал." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 О, как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 1 час назад, uncle Gena сказал: О, как! чему вы удивляетесь , почитайте про горбочевых как их с детства взращивали паралелили удьбы , воспитывали неприязнь к государству на фоне воздействия на их родителей , на чем они в итоге и соеденились , как их дальше поднимали , да и рулила Наина ..... куда интересней и всякая эта чушь типа двух студентов на коленке в гараже собравших огрызочный компьютер .........и билов гейцев и создателя мордокниги ..... т.д и т.д 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) 3 часа назад, uncle Gena сказал: О, как! Вас опять на..бали. Уж простите Где тут Тереза Мей, мать её за ногу? Справа? Ага? Погуглите... Про Джину Хаспед у Гугла нет фоток юности, так что вопрос не ясен. У нее только с Терезой Мей д/р в один день. 1 окт. 1956. Вот и все. А Меркель их на 2 года старше. На фото не видно, что Меркель переросток? Не верьте всему, что написано на заборе! Изменено 20 марта 2018 пользователем Виктор 59 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах