abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Сайт Смотреть в середине страници (Геополитический флуд) на тёток не отвлекаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Сайт Сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Простите, а что такое крiм Цигана под цифрой два? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Хотел создать отдельной темой, но передумал)) смотрите... Про газ - 69)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Простите, а что такое крiм Цигана под цифрой два? Видимо, "кроме собаки по кличке Цыган" - скорее всего, к данной территории "приписанной" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Вот..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Вот..... Виликия и магючия руская йеззыка - что тут скажешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 ДТП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж. В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин. Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский...: такого богатого выбора в нашей истории еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж. В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин. Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский...: такого богатого выбора в нашей истории еще не было. 8 баллов по пятибальной системе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 http://lazurnoe.com/ кликни на чайку в правом верхнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Хотел создать отдельной темой, но передумал)) смотрите... Про газ - 69)))) Но ГАЗ-3106(синий) мне нравится больше чем УАЗ-Патриот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 ...1955г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Навстречу выборам! Вроде какие-то выборы скоро. Мне однофигственнокак-то. Но всё ж Взяли настырной рекламой за горло, Мол, голосуй, а не то отсосёшь! Я – гражданин, моя хата не с краю, Надо, так надо! Об чём разговор! Все приготовились? Я выбираю: Домик у моря, высокий забор, Яхту под парусом, ясное небо, Сауну, баню, джакузи, бассейн, Спальни с каминами. Зрелищ и хлеба Мир и покой для планеты для всей. Я выбираю гараж, три машины, Сад, где резвится детишек толпа. Ну, и республик союз нерушимый, Только без молота и без серпа. Я выбираю раскованных женщин, Тех, что всегда и поймут, и простят, С грудью - четвёртым размером, не меньше, И – с кругозором во всех областях. Секс выбираю я лишь разнополый, Всех содомитов сослать в Амстердам; Новую сборную нам по футболу, Если уж старая едет туда… Но почему-то тех пунктов для выбора Нет в избирательном списке моём: Только фамилии – явные 3,14доры, Сволочи все, тунеядцы, ворьё. Есть и на это идея вторая; Если имеете вы интерес; В утро воскресное Я выбираю: Сон до упора и утренний секс, Там, где проснулись, и, может быть, дома, Сразу с обеими или с одной, Старой подругой, случайной знакомой Или, на крайний же случай, с женой, … Душ или ванна, а после процесса - Сладкий, горячий с баранками чай, Тур к магазину, прогулка по лесу, Или же в гости зайти невзначай. День выбираю я неторопливый, Небо и солнце в умытом окне, Кружку литровую темного пива, Блюдо креветок с лимончиком к ней, День посвятить можно поиску литора, Поиску смысла и просто - фигне. В-общем, всегда есть свобода для выбора, Чтоб не раскаяться в выборах мне. Нашёл здесь: http://www.scherbinka.ru/forum/viewtopic.php?p=27671#27671 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Навстречу выборам! Хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Хорошо! Всем проголосовать за будушего президента! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Женский автофорум * Капот никак не подцепляется ногтем. * Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Это такое попадалово... * Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать, куда посылать... а то мне-то их подарили! * Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? * Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочется ездить передом, а то шея болит уже. * За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! * Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусы? * Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или надо просить мужчин? * Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!! * Вчера весь день ездила с открытым капотом... И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь еще есть такой же рассеянный? * Где скачать мелодии для бибикалки? * Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырех машинах... Новая мода? * Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? * У кого какие фантазии во время заправки? * Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Водные процедурыСайтСайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Водные процедурыСайтСайт Неслабый "катерок" из "Сузуки - Джимни" получился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Сайт Ну вы меня поняли...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Сайт Ну вы меня поняли...... Невозможно отобразить страницу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Аж слюнки потекли! Пойду в гараж, развеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html МЕГА-парень!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах